![]() |
![]() |
#3701 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
ZORAKS,
а если включить мозги и заглянуть на сайт, то можно увидеть, что наличие логотипа - обязательный пункт для участия в соревновании. Но, как я вижу, проделать вышенаписанное дано далеко не всем...
![]() |
#3702 | |
ДемиургЪ
PSP-2000 [PS VITA]
|
![]() Цитата:
ЗЫ Для открытия ролика в душе достаточно всеголиш во второй главе к этому самому душу подойти и нажать пару раз Х ) Для открытия вообще всего (видеолога, альт.концовок, всех плат днк и всех спец пушек), игру достаточно пройти около 5 раз всего, благо длиной она увы не особо блещет.
![]() |
![]() |
#3703 | |
Подсел на PSX
PSP-2000 [6.60 ME-1.6]
|
![]() Цитата:
Даже решил сделать перевод с целью немного попрактиковать английский: http://www.youtube.com/user/LegalUA?feature=mhum Пока что готовы лишь два ролика, но половина игровых диалогов уже есть текстом. Когда закончу проект полностью не знаю (на затухание, монтаж и озвучку уходит очень много времени). Но когда закончу выложу тут =) Может даже успею опередить команду из consolgames ^_^
![]() |
![]() |
#3705 |
Тапковод
|
![]()
BonifacE, может я сильно отвлекался на повтор зон или руки стали кривее, но первое прохождение заняло у меня на нормале 13 часов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3706 |
ДемиургЪ
PSP-2000 [PS VITA]
|
![]()
На харде за 6 часов прошел. Я изначально сильно углубился в прокачку днк (там есть днк *odds up* чтоб чаще рарные днк выпадали) и к концу второй главы через эксперименты я уже практически бессмертный был. Там главное понять что рарные супер днк необязательно выбивать, их вполне можно создать самому даже из красных ущербных днк, так как кубики можно бросать до бесконечности, то в итоге вегда получаешь то что хочешь. Примерное комбо - воскрешение, улучшенная регенерация/щит, быстрый линк, выпадение рарных днк, усиление перестрелки, регенерация амуниции, криты в ребелионе, массовый дамаг всем в ребелионе. Все оружие качал с уклоном в размер магазина и овердайв. В итоге с одного линка я получал практически фиксированный овердайв килл даже на боссах, после пары овердайвов врубал ребелион, стрелял критикалами практически до последней секунды и потом жертвовал хостом нанося масс дамаг всем врагам - в итоге живых на карте не оставалось )
![]() |
#3707 |
Тапковод
|
![]()
BonifacE, за 6 часов еще и успеть глубоко поэкспериментировать с ДНК - это ты зверь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3708 |
ДемиургЪ
PSP-2000 [PS VITA]
|
![]()
Я к середине первой главы только впервые залез в редактор днк. Так как к тому времени собрал уже дофига цепочек, то часа полтора сидел комбинировал их так и этак. Собрал устраивающий меня на половину фиолетовый борд, а дальше тупо всеми выпадающими апгрейдил уровень вставленных на каждой станции. Благодаря воскрешению, за всю игру я умер всего раза 2-3 и то на последних боссах. Как оказалось не видел половины атак босов ибо они у меня подыхали в течении минуты за 3 цепочки линк + овердайв и финальный ребелион.
![]() |
#3709 |
Тапковод
|
![]()
BonifacE, похоже мы играли в разные игры
![]() пойду по второму разу, может и соберу чего-нибудь. ЗЫ: боссы в игре слабоваты, последний из здоровых монстров (тот что любит перевопрощаться после смерти) имхо опаснее всех их вместе взятых, со своей атакой - убить всех. я так и не нашел противодействия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3710 | |
ДемиургЪ
PSP-2000 [PS VITA]
|
![]() Цитата:
ЗЫ Любую атаку можно тормознуть овердайв килом из ребелиона.
![]() |
![]() |
#3711 |
Тапковод
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3712 | |
ДемиургЪ
PSP-2000 [PS VITA]
|
![]() Цитата:
Спойлер: Способности: Спойлер: Комбинации:
![]() |
![]() |
#3714 |
Зызеръ
|
![]()
Как всьо интересно оборачивается- столько мнений, что не может не давать надежду. В общем жду диска из последних сил, а там можт и обзор накатаю.
Год Итер, кстати, чего-то не "пошел"
![]() |
#3715 |
ДемиургЪ
PSP-2000 [PS VITA]
|
![]()
нэ! ) Наткнулся, когда вспоминал как сделать power surge.
Это я для примера кинул. Комбо лист далеко не полный - в нем описаны только рецепты при мутации конкретных 2 днк. Но в игре есть еще такая прикольная скрытая фишка, как расположение днк и вариации соседей. Например одно из самых рульных днк *барьер* можно получить, помимо комбинаций из рецепта еще и если рядом со щитом стоит оранжевая днк (например ресток) и на эти две днк наложить цепочку из двух лечилок. Нужная нам мутация реже, но она при бросании кубика есть 100%. Спойлер: моя идеальная борда: BonifacE добавил 31-03-2011 в 18:17 Не слушай старичков-нытиков, для них все новаторское это поколение пэпси и не торт ) Игра хорошая на самом деле. К паразитке отношения имеет мало, да, но как самостоятельный проект - очень даже. Мне реально местами масс эффект в ней постоянно чудится, но прокачка куда интересней да и стволов поболее ) 2х прохождений стоит явно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось BonifacE; 31-03-2011 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3716 |
![]()
Ашенс нажел к чему придраться в нинтенде 3дс
![]()
![]() |
![]() |
#3717 |
эх, молодежь...
|
![]()
А чего ж тут удивительного. Одна бабушка посушила кота в микроволновке. С котом естессено ничего хорошего не произошло, зато отсудила нормально денег у производителя. Правильно нинтенда делает, что перестраховывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3718 |
![]()
нарисовано не совсем информативно, о том что это приставка в кармане я подумал в самую последнюю очередь. Может я просто такой испорченный...
![]() |
![]() |
#3719 |
Зызеръ
|
![]()
3DSchuminator, не ты один. Но мы еще посмотрим на мануал псп2 %)
![]() |
#3725 |
CTF передельщик
PSP-3000 [5.03 MHU]
|
![]()
Я тоже запутался. Кто тут админ?
![]()