![]() |
![]() |
#201 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Внимание! Всем, у кого счетчик личных сообщений на сайте и форуме расходится (спам-бот отличился) необходимо пройти по ссылке
http://pspfaqs.ru/index.php?do=pm&doaction=inbox И прочитать все непрочитанные сообщения, после чего все снова начнет сходиться.
![]() |
#203 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
да. в эту сторону пока никаких подвижек. я напишу, как удастся что-то изменить. калиостро - разработчик модуля интеграции - не особенно часто заходит на собственный форум тех. поддержки.
![]() |
#204 | |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Калиостро ответил в ЛС:
Цитата:
![]() |
![]() |
#206 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Эм. Чини Оперу, что еще могу посоветовать. Сайт и форум оптимизирован под 1024 точки по горизонтали и главным образом под Firefox. Хотя в чистой Опере все ровно, я проверял.
![]() |
#207 |
куплю бидоны, билет в чат
PSP-2000 [5.50 GEN-D3]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
![]()
Каталоги -Soft раздел - игры: написано, что их 21, а на самом деле их 12 (сам считал); также в этом разделе есть ссылка на третью страницу, а не ней ничего нет:
Цитата:
Да, по-моему там везде счетчики сбиты... Последний раз редактировалось amton; 20-07-2010 в 16:08. Причина: добавил |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
это ошибка модуля каталога, исправляется только ручной оптимизацией базы данных для каждого каталога в отдельности. сейчас провел, пустые страницы пропали. цифры в меню навигации берутся из кэша и скоро заменятся на правильные.
![]() |
#211 | |
![]()
Замучался. Сообщение "как после взлома" до сих пор проявляется у меня в опере (последняя 10.70) и в любом свежем хромиуме (пробовал на компе и ноуте, результат тот же) как бы я не чистил кеш. Теперь к этому еще добавилась ошибка входа на главной (из-за установки нового модуля интеграции?):
Цитата:
Мне тоже нужна смена пароля? Последний раз редактировалось Angel of Despair; 16-08-2010 в 01:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Внимание! Всем, кого напрягает неправильное отображение информации о личных сообщениях в блоке пользователя на сайте необходимо сделать следующее:
1) Прочитать все ЛС через форум 2) Сохранить из них всю ценную информацию, если таковая имеется 3) Очистить папки входящих и исходящих сообщений 4) Подать мне сигнал в ЛС (только не сохраняйте его или сразу удалите из отправленных!) или в чат о некорректно работающем счетчике и успешном выполнении первых трех пунктов После этого я обнуляю счетчики ЛС на сайте и дальше все будет работать абсолютно корректно. Проверено на зайцах.
![]() |
#214 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
http://pspfaqs.ru/faqs/499-5.03-chickhen.html
Ссыль на рекавери - 404, да и последний рфлешер шьёт 5.00 м33-6. Это мануал до сих пор актуален, хорошо бы починить.
![]() |
#219 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
ну просто автор темы может ее открыть, написать пост и снова закрыть. следовательно, дабы сэкономить время ТС, форум разрешает ему писать в закрытую тему
![]() давай я от греха подальше уберу возможность открытия тем для всех, кроме модеров и админов.
![]() |
#220 | |
Не тро-гай ме-ня
|
![]() Цитата:
Прошу чистки! =)
![]() |
![]() |
#221 |
PSP-1000 [5.00-6m33]
|
![]()
не могу зайти на сайт
INSERT INTO dle_users (name, password, email, reg_date, lastdate, user_group, info, signature, favorites, xfields, logged_ip, icq, land) VALUES ('****', '********************************', '***1@mail.ru', '1285273080', '12****0', '4', '', '', '', '', '80.90****.7', '', '') |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
PSP-1000 [5.00 Prome-3 v4]
|
![]()
На сайте неправильно работает кнопка для переключения страниц "Далее". Например, я на 1й странице, кнопка "Далее" должна вести на 2, а она ведет на 1.8:
http://pspfaqs.ru/page/1.8/ Когда я на 2й - кнопка ведет на 2.7 и т.п. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
видимо не зря у тебя "О_О" в графе Откуда ))) кнопка работала и работает нормально, только что проверил в трех разных браузерах
![]() |
#225 | |
PSPgo [PS Vita]
|
![]() Цитата:
Браузер Firefox последний. |
|
![]() ![]() |
![]() |