![]() |
![]() |
#26 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
а могут быть варианты? ты образ залил в MDF. я его через UltraISO перевел в IMG/BIN и скормил PSX2ЗЫЗ 1.4.1
собственно, все) а ты как делал?
![]() |
#27 | |||
Advanced winblows user
PSP-1000 [5.00 M33-6]
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#28 |
PSP-1000 [5.50GEN-D3]
|
![]()
Вот вторая часть:
Oddworld Abes Exoddus Она на двух дисках. SeeD был прав на счет того что сама игра на обоих дисках. Наверно я перепутал с компьютерной версией. К сожалению я не помняю как там осущесвляется переход между дисками. Это русская версия. Превод и правда очень хороший. Озвучены ролики и голоса в игре. И переведены бегущие строки. Кстати это всетаки перевод от фаргуса. По крайней мере это говориться в конце вступительного ролика. 07.25.2008 00:07:21: На счет первой части. изначально он был в неровском формате и прога его не видела. Сначала я попробовал перевести его в исо с помощью nrg2iso. Но после конвертации я наблюдал черный экран. Так что я снял образ в mdf и напрямую из него конвертил. Не ужели ты думаешь что я бы прислал файл теребующий дополнительных манипуляций? Со второй частью таже история. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
странно... я сперва тоже подумал, что раз прислал в MDF, значит можно и его. но при нажатии на Browse, он этого файла не увидел. хотя может меня из-за жары переклинило...
инет (тьфу тьфу тьфу) кажется заработал в полную силу, так что игрушек в ближайшие дни будет многа!
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 | |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#36 | ||
PSP-2000 [5.00M33-6]
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Advanced winblows user
PSP-1000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Играть в Эйба нужно строго с оригинальной озвучкой. А сюжет, озвученный в заставках, можно прочитать в скриптах на gamefaqs.com.
![]() |
#39 | |
PSP-2000 [5.50Gen-D3]
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#40 |
PSP-2000 [5мзз]
|
![]()
По сабжу выскажусь.
Имею прошивку 4.01m33-2 игра идет - без звука в роликах. После побега с мясокомбината, игра при выстреле в тебя Слига виснет в 85 процентах. В конце - в 95. Очень раздражает. Приходится нехило ломать мозг, искать пути решения, чтобы в тебя не стреляли (даже не делали попытку). Хорошо спасает кидание наперед гранаты и забегание на следующий экран (типа контрстрайк с флэш гринэйд). При кинутой гранате, и последующем взрыве игра не виснет при стрельбе. Поэтому всегда держите в запасе пару гранат. Особенно в конце игры. PS прошел все. Спас 103 мудокона, Смертей: 0, Осталось неспасенных: -4 (минус четыре!). Я не знаю как так вышло - но любопытным могу выслать сэйв. (Скорее всего из за пресловутой системы чекпоинтов, какую то группу мудоконов спас два раза) PSS все таки сделайте звук plz =) PSSS жду вторую часть! |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | ||
PSP-1000 [5.50GEN-D3]
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
По поводу звука и зависаний... Как то странновато получается, у мя проша 3.90 М33-3, на заставках (в частности первой, т.к. до след. заставки не доходил ещё) реально нету звука... Такое я уже встречал в одной игрушке FF9, но там не было звука только на первой заставке, дальше всё было ништяк. Скачал ваш EBOOT файл, т.к. конвертить ничего не нужно было, так как же можно вылечить эту проблему? Т.к. с FF9 я эту проблему так и не вылечил...
По поводу зависаний, и вправку, когда слиг начинает стрелять а ты в этот момент переходиш на другой экран, намертво виснет не только игра, но и psp. Как то не приятно... Запускаю игру обычно, через PSP\GAME\ всё как положено... В прошивке что ли беда? Подскажите кто вылечил эти траблы. Буду очень признателен P.S. Спасибо админам за обе части игры!
![]() |
![]() |
#43 |
PSP-2000 [5.50 GEN-D3]
|
![]()
Может я туплю, но клавиша R2 это которая? Если это - левая/правая прозрачная кнопочка сверху ЗЫЗы (L/R), то она не работает и красться не получаестя.
З.Ы. - при этом комбинация L+R работает