Форум PSPFAQS.ru  

Вернуться   Форум PSPFAQS.ru > Обсуждение материалов сайта > Soft раздел

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05-05-2009, 13:17   #51
 
Аватар для Mailz
 
Откуда: Красноярск
Сообщений: 74
Репутация: 1
PSP-2000 [5.50 GEN-B]

просто тема

Цитата:
Сообщение от myhouse_1991 Посмотреть сообщение
DesMuME
Дай ссылку плиз! Это единственный эмулятор ДС для ПСП?
__________________
Прошью псп и восстановлю брик в красноярске.
Mailz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-05-2009, 13:25   #52
 
Аватар для 3DSchuminator
 
Откуда: Житомир
Сообщений: 720
Репутация: 1627
PSP-2000 [4.01 M33-2]

Отправить сообщение для 3DSchuminator с помощью ICQ
По умолчанию

Гугль рулит:
http://www.google.com.ua/search?hl=r...&meta=&aq=f&oq=

З.Ы. И этому эмулятору еще очень далеко до нормальной эмуляции... слишком мощьна ДС для эмуляции ее на ЗЫЗ. Чтобы эмулировать 66МГц проц - надо как минимум в 10 раз больше, тоесть не меньше 600МГц, это первый закон эмуляции, при условии что это не HLE эмуляция и архитектуры эмулируемого и эмулирующего девайсов разные.
3DSchuminator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-05-2009, 13:28   #53
 
Аватар для Mailz
 
Откуда: Красноярск
Сообщений: 74
Репутация: 1
PSP-2000 [5.50 GEN-B]

просто тема

Цитата:
Сообщение от 3DSchuminator Посмотреть сообщение
я это все находил...это эмулятор для виндовса, а про псп там не слова не сказано
__________________
Прошью псп и восстановлю брик в красноярске.
Mailz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-05-2009, 13:29   #54
Мёртв...
 
Аватар для myhouse_1991
 
Откуда: В аду...
Сообщений: 599
Репутация: 543
PSP-2000 [5.00m33-6]

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mailz
Это единственный эмулятор ДС для ПСП?
Единственный... И лучшего от этого порта c windows версии не жди...

Цитата:
Сообщение от Mailz
Дай ссылку плиз!
В google веди DesMuME для PSP или DesMuME for PSP
__________________
Человек, который сидел с этим псевдонимом, был убит и больше не вернётся...
myhouse_1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-05-2009, 13:30   #55
 
Аватар для 3DSchuminator
 
Откуда: Житомир
Сообщений: 720
Репутация: 1627
PSP-2000 [4.01 M33-2]

Отправить сообщение для 3DSchuminator с помощью ICQ
По умолчанию

Он всеравно рулит:
http://www.google.com.ua/search?hl=r...E+for+psp&meta=

З.Ы. Это все жесткий оффтоп, прекращаем!
3DSchuminator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-05-2009, 13:33   #56
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

да не работает он, не трать время. единственный шлакомрачный билд под PSP был еще в 2007 году, после чего никто не страдал фигней. уже и ссылки все на него сдохди и перезаливать никто не перезаливал, ибо нет смылса.

эту прогу легко найти под виндовс и линукс, там он вполне себе живой и шустрый.
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-05-2009, 13:37   #57
 
Аватар для Mailz
 
Откуда: Красноярск
Сообщений: 74
Репутация: 1
PSP-2000 [5.50 GEN-B]

просто тема

Цитата:
Сообщение от SeeD Посмотреть сообщение
да не работает он, не трать время. единственный шлакомрачный билд под PSP был еще в 2007 году, после чего никто не страдал фигней. уже и ссылки все на него сдохди и перезаливать никто не перезаливал, ибо нет смылса.

эту прогу легко найти под виндовс и линукс, там он вполне себе живой и шустрый.
я скачал версию под виндовс...работает стабильно...35-40 фпс, но непривычно на большем мониторе в маленьком окошечке играть...
__________________
Прошью псп и восстановлю брик в красноярске.
Mailz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-06-2009, 12:59   #58
 
Аватар для Timujin
 
Откуда: Москва
Сообщений: 17
Репутация: 0
PSP-2000 [5.50 GEN-D3]

По умолчанию

Кто - нить пробовал запустить на PSP замечательную игрушку Daggerfall? Я пробовал и не получилось. Если устанавливать с ЗЫЗы, то не ставится, а если закидывать на ЗЫЗу уже установленную игру, то требует диск, даже с NoCD. Что делать?
__________________
DIXI
Timujin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-06-2009, 14:15   #59
Мёртв...
 
Аватар для myhouse_1991
 
Откуда: В аду...
Сообщений: 599
Репутация: 543
PSP-2000 [5.00m33-6]

По умолчанию

Timujin
Пробуй свиртуалить виртуальный привод. Просто некоторые NO-CD работают только при наличии CD-ROM'а. По крайней мере так было с MS-DOS версией Heroes of might and magic 2.
__________________
Человек, который сидел с этим псевдонимом, был убит и больше не вернётся...
myhouse_1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-06-2009, 14:23   #60
 
Аватар для 3DSchuminator
 
Откуда: Житомир
Сообщений: 720
Репутация: 1627
PSP-2000 [4.01 M33-2]

Отправить сообщение для 3DSchuminator с помощью ICQ
По умолчанию

В досбоксе можно маунтить ISO образы. Попробуй смаунти его вторым разделом, мож покатит... хотя скорее всего нет. Еще можно побаловаться с командой subst.
__________________
Между айсбергом и небом гордо реет Cacodemon
3DSchuminator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-06-2009, 18:31   #61
 
Аватар для Timujin
 
Откуда: Москва
Сообщений: 17
Репутация: 0
PSP-2000 [5.50 GEN-D3]

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от myhouse_1991 Посмотреть сообщение
свиртуалить виртуальный привод
[noob mode]А как это сделать на ЗЫЗе??[/noob mode]
__________________
DIXI
Timujin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-07-2009, 12:10   #62
 
Аватар для PliyshO
 
Откуда: Томск
Сообщений: 12
Репутация: 0
PSP-2000 [5.00 M33-6]

Отправить сообщение для PliyshO с помощью ICQ
По умолчанию Supaplex на PSP

недавно с помощью DOSbox попробовал запустить игрушку своего детства Supaplex. Игра запустилась но в начале там зачем-то нужно ввести пароль, который напечатан строчкой выше. На клавиатуре это просто вбил любые три цифры и вперёд, а тут... Как это можно осуществить никакие кнопки не работают?
supaplex.rar
PliyshO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-07-2009, 13:12   #63
Мёртв...
 
Аватар для myhouse_1991
 
Откуда: В аду...
Сообщений: 599
Репутация: 543
PSP-2000 [5.00m33-6]

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Timujin Посмотреть сообщение
[noob mode]А как это сделать на ЗЫЗе??[/noob mode]
Почитай оригинальный readme.txt от ПК версии.

PliyshO
В dosbox.conf можно найти примерно следующее (это мой вариант управления):
INPUTMAP up up
INPUTMAP right right
INPUTMAP down down
INPUTMAP left left
INPUTMAP cross space
INPUTMAP circle lalt
INPUTMAP triangle lshift
INPUTMAP square lctrl
INPUTMAP select tab
INPUTMAP start enter

И в статье прочитай Управление
__________________
Человек, который сидел с этим псевдонимом, был убит и больше не вернётся...
myhouse_1991 вне форума Показать поблагодаривших(1)   Ответить с цитированием
Старый 01-07-2009, 14:39   #64
 
Аватар для PliyshO
 
Откуда: Томск
Сообщений: 12
Репутация: 0
PSP-2000 [5.00 M33-6]

Отправить сообщение для PliyshO с помощью ICQ
По умолчанию

myhouse_1991 Большое спасибо что ты один откликаешься на мои вопросы, но у меня сложилось впечатление что ты не читаешь их до конца, я же написал что мне требуется ввести код из трех чисел а все клавиши не работают во время ввода. ну то есть возможно они работают но тут надо вбить цифры. Если знаешь как правильно назначить хотя бы цифру 1 то напиши. для запуска достаиточно вбить 111 и enter так вот где мне взять эту 1? попробуй сам запусти игру. если попможешь то буду очень благодарен.

PliyshO добавил 01-07-2009 в 14:39
myhouse_1991 ну в принципе проблема решена просто назначил 1= cross и всё спасибо.

Последний раз редактировалось PliyshO; 01-07-2009 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
PliyshO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-07-2009, 14:43   #65
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

у тебя есть незадействованая игрой кнопка? вот и повесь на нее 1. например:

INPUTMAP select 1

ты так пробовал? я не уверен, что обозначение именно такое, это надо у Шуми уточнить.
SeeD вне форума Показать поблагодаривших(1)   Ответить с цитированием
Старый 01-07-2009, 14:45   #66
 
Аватар для PliyshO
 
Откуда: Томск
Сообщений: 12
Репутация: 0
PSP-2000 [5.00 M33-6]

Отправить сообщение для PliyshO с помощью ICQ
По умолчанию

Да да я так и сделал только потом игра слетает на экране цветные полоски, и всё.
PliyshO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-07-2009, 15:46   #67
Мёртв...
 
Аватар для myhouse_1991
 
Откуда: В аду...
Сообщений: 599
Репутация: 543
PSP-2000 [5.00m33-6]

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PliyshO Посмотреть сообщение
ну в принципе проблема решена просто назначил 1= cross и всё спасибо.
Вот на это я и намекал.

Цитата:
Сообщение от PliyshO
Да да я так и сделал только потом игра слетает на экране цветные полоски, и всё.
Значение core ты менял?
__________________
Человек, который сидел с этим псевдонимом, был убит и больше не вернётся...
myhouse_1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-07-2009, 16:36   #68
 
Аватар для PliyshO
 
Откуда: Томск
Сообщений: 12
Репутация: 0
PSP-2000 [5.00 M33-6]

Отправить сообщение для PliyshO с помощью ICQ
По умолчанию

Пробовал... не помогло на всех трёх режимах полосы...
PliyshO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-07-2009, 22:33   #69
 
Аватар для 3DSchuminator
 
Откуда: Житомир
Сообщений: 720
Репутация: 1627
PSP-2000 [4.01 M33-2]

Отправить сообщение для 3DSchuminator с помощью ICQ
По умолчанию

значит не судьба. Если переназначил управление правильно, а игра слетела - мучай настройки проца + звук. Иногда звук убивает игру залазя не в ту область памяти (в досе память не защищалась как в винде), есть вариант помучать настройки, но скорее всего просто эмулятор плохо работает с некоторыми инструкциями в коде игры. Многие недокументированные возможности процессора ваще остались нереализованые. Ждем новый билд, хотя автор походу забил, но надежда умирает последней.

Еще совет - попробуй другой супаплекс, от других крякеров. У меня тоже 2-е гоблины глючили пока я не скачал версию от хохмачей САЕ и МВК, при этом играть стало намного веселей
__________________
Между айсбергом и небом гордо реет Cacodemon
3DSchuminator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-07-2009, 22:51   #70
 
Аватар для PliyshO
 
Откуда: Томск
Сообщений: 12
Репутация: 0
PSP-2000 [5.00 M33-6]

Отправить сообщение для PliyshO с помощью ICQ
По умолчанию

Еще совет - попробуй другой супаплекс, от других крякеров. У меня тоже 2-е гоблины глючили пока я не скачал версию от хохмачей САЕ и МВК, при этом играть стало намного веселей

Вот это реально помогло!!!! Тоько тепрь осталось покопать настройки.... тормозит собака!!!

за совет спасибо, ещё бы подсказал как мне с CTF темами быть
PliyshO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-07-2009, 23:02   #71
 
Аватар для 3DSchuminator
 
Откуда: Житомир
Сообщений: 720
Репутация: 1627
PSP-2000 [4.01 M33-2]

Отправить сообщение для 3DSchuminator с помощью ICQ
По умолчанию

Спейшл фор ю, мой друг, и для всех остальных. Нетормозящий супаплекс со звуком и моими настройками досбокса:
http://rapidshare.com/files/250786165/Supaplex.rar.html

З.Ы. На селект назначена "1" для ввода пароля, Сид уже писал как.

Цитата:
ещё бы подсказал как мне с CTF темами быть
Не подскажу, ибо ненавижу темы всеми фибрами, юзаю стандартную и радуюсь. Не любитель я гламурных копеечных украшательств, звиняй
__________________
Между айсбергом и небом гордо реет Cacodemon
3DSchuminator вне форума Показать поблагодаривших(2)   Ответить с цитированием
Старый 02-07-2009, 11:00   #72
 
Аватар для PliyshO
 
Откуда: Томск
Сообщений: 12
Репутация: 0
PSP-2000 [5.00 M33-6]

Отправить сообщение для PliyshO с помощью ICQ
По умолчанию

Огромное спасибо! теперь мне намного веселее в дороге.. Попробую закончить начатое 15 лет назад и пройти все уровни. Тогда в 1994 ом мне удалось пройти только 74.
PliyshO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-07-2009, 20:45   #73
 
Аватар для Timujin
 
Откуда: Москва
Сообщений: 17
Репутация: 0
PSP-2000 [5.50 GEN-D3]

По умолчанию

У меня в этом эмуляторе не печатается текст. В результате в текстовые игры играть не выходит. Что делать??
__________________
DIXI
Timujin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-07-2009, 22:30   #74
 
Аватар для 3DSchuminator
 
Откуда: Житомир
Сообщений: 720
Репутация: 1627
PSP-2000 [4.01 M33-2]

Отправить сообщение для 3DSchuminator с помощью ICQ
По умолчанию

Делать можно 3 вещи:
1 - Не играть в текстовые квесты
2 - Создать клавиатуру для ЗЫЗ
3 - Заюзать плагин наэкранной клавиатуры
Есть еще способ убиться об стену, но он слишком жестокий, хотя и найболее универсальный для тех кто ленится читать. В статье про клавиатуру все написано.
__________________
Между айсбергом и небом гордо реет Cacodemon
3DSchuminator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-07-2009, 10:29   #75
 
Аватар для Timujin
 
Откуда: Москва
Сообщений: 17
Репутация: 0
PSP-2000 [5.50 GEN-D3]

По умолчанию

Статью про клавиатуру я читал - и не спрашивал бы если всё работало. ДосБокс не реагирует на попытки ввести текст - никак.
__________________
DIXI
Timujin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 12:58.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot