![]() |
![]() |
#52 |
![]()
Гугль рулит:
http://www.google.com.ua/search?hl=r...&meta=&aq=f&oq= З.Ы. И этому эмулятору еще очень далеко до нормальной эмуляции... слишком мощьна ДС для эмуляции ее на ЗЫЗ. Чтобы эмулировать 66МГц проц - надо как минимум в 10 раз больше, тоесть не меньше 600МГц, это первый закон эмуляции, при условии что это не HLE эмуляция и архитектуры эмулируемого и эмулирующего девайсов разные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
PSP-2000 [5.50 GEN-B]
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#54 | ||
Мёртв...
PSP-2000 [5.00m33-6]
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
Он всеравно рулит:
http://www.google.com.ua/search?hl=r...E+for+psp&meta= З.Ы. Это все жесткий оффтоп, прекращаем! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
да не работает он, не трать время. единственный шлакомрачный билд под PSP был еще в 2007 году, после чего никто не страдал фигней. уже и ссылки все на него сдохди и перезаливать никто не перезаливал, ибо нет смылса.
эту прогу легко найти под виндовс и линукс, там он вполне себе живой и шустрый.
![]() |
#57 | |
PSP-2000 [5.50 GEN-B]
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#58 |
PSP-2000 [5.50 GEN-D3]
|
![]()
Кто - нить пробовал запустить на PSP замечательную игрушку
![]() ![]() ![]()
![]() |
#59 |
Мёртв...
PSP-2000 [5.00m33-6]
|
![]()
Timujin
Пробуй свиртуалить виртуальный привод. Просто некоторые NO-CD работают только при наличии CD-ROM'а. По крайней мере так было с MS-DOS версией Heroes of might and magic 2.
![]() |
#60 |
![]()
В досбоксе можно маунтить ISO образы. Попробуй смаунти его вторым разделом, мож покатит... хотя скорее всего нет. Еще можно побаловаться с командой subst.
![]() |
![]() |
#62 |
![]()
недавно с помощью DOSbox попробовал запустить игрушку своего детства Supaplex. Игра запустилась но в начале там зачем-то нужно ввести пароль, который напечатан строчкой выше. На клавиатуре это просто вбил любые три цифры и вперёд, а тут... Как это можно осуществить никакие кнопки не работают?
![]() supaplex.rar |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Мёртв...
PSP-2000 [5.00m33-6]
|
![]()
Почитай оригинальный readme.txt от ПК версии.
PliyshO В dosbox.conf можно найти примерно следующее (это мой вариант управления): INPUTMAP up up INPUTMAP right right INPUTMAP down down INPUTMAP left left INPUTMAP cross space INPUTMAP circle lalt INPUTMAP triangle lshift INPUTMAP square lctrl INPUTMAP select tab INPUTMAP start enter И в статье прочитай Управление
![]() |
#64 |
![]()
myhouse_1991 Большое спасибо что ты один откликаешься на мои вопросы, но у меня сложилось впечатление что ты не читаешь их до конца, я же написал что мне требуется ввести код из трех чисел а все клавиши не работают во время ввода. ну то есть возможно они работают но тут надо вбить цифры. Если знаешь как правильно назначить хотя бы цифру 1 то напиши. для запуска достаиточно вбить 111 и enter так вот где мне взять эту 1? попробуй сам запусти игру. если попможешь то буду очень благодарен.
![]() PliyshO добавил 01-07-2009 в 14:39 myhouse_1991 ну в принципе проблема решена просто назначил 1= cross и всё спасибо. Последний раз редактировалось PliyshO; 01-07-2009 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Мёртв...
PSP-2000 [5.00m33-6]
|
![]()
Вот на это я и намекал.
Цитата:
![]() |
![]() |
#69 |
![]()
значит не судьба. Если переназначил управление правильно, а игра слетела - мучай настройки проца + звук. Иногда звук убивает игру залазя не в ту область памяти (в досе память не защищалась как в винде), есть вариант помучать настройки, но скорее всего просто эмулятор плохо работает с некоторыми инструкциями в коде игры. Многие недокументированные возможности процессора ваще остались нереализованые. Ждем новый билд, хотя автор походу забил, но надежда умирает последней.
Еще совет - попробуй другой супаплекс, от других крякеров. У меня тоже 2-е гоблины глючили пока я не скачал версию от хохмачей САЕ и МВК, при этом играть стало намного веселей ![]()
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
Еще совет - попробуй другой супаплекс, от других крякеров. У меня тоже 2-е гоблины глючили пока я не скачал версию от хохмачей САЕ и МВК, при этом играть стало намного веселей
![]() Вот это реально помогло!!!! Тоько тепрь осталось покопать настройки.... тормозит собака!!! за совет спасибо, ещё бы подсказал как мне с CTF темами быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
![]()
Спейшл фор ю, мой друг, и для всех остальных. Нетормозящий супаплекс со звуком и моими настройками досбокса:
http://rapidshare.com/files/250786165/Supaplex.rar.html З.Ы. На селект назначена "1" для ввода пароля, Сид уже писал как. Цитата:
![]() |
![]() |
#74 |
![]()
Делать можно 3 вещи:
1 - Не играть в текстовые квесты 2 - Создать клавиатуру для ЗЫЗ 3 - Заюзать плагин наэкранной клавиатуры Есть еще способ убиться об стену, но он слишком жестокий, хотя и найболее универсальный для тех кто ленится читать. В статье про клавиатуру все написано.
![]() |