Форум PSPFAQS.ru  

Вернуться   Форум PSPFAQS.ru > Обсуждение материалов сайта > Новости и релизы

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07-11-2010, 01:02   #26
эх, молодежь...
 
Аватар для Laguna
 
Откуда: изза компа
Сообщений: 281
Репутация: 521
PSP-2000 [6.39 ME-9.3]

Отправить сообщение для Laguna с помощью ICQ Отправить сообщение для Laguna с помощью Skype™
По умолчанию

SeeD, вот это уже более развернутый ответ.
Laguna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-12-2010, 11:31   #27
 
Аватар для Rastaman-86
 
Откуда: Винница(Украина)
Сообщений: 28
Репутация: 2
PSP-2000 [5.00m33-6]

Отправить сообщение для Rastaman-86 с помощью ICQ
По умолчанию

Да с плагинами действительно на гене проблема , если их активировано вагон и тележка - то игры вешает при старте , то проги вешает при старте , решил проблему при старте - при выходе начал вешать , то при вызове стандартной клавы ресет , то при заходе в меню с играми наглухо повисла. После того как перешел на м проблем в этом плане стало меньше - хотя плагинов стало еще больше =)
__________________
(+[__]::)
Rastaman-86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-12-2010, 14:24   #28
 
Аватар для Wilkin
 
Откуда: Moscow
Сообщений: 1
Репутация: 0
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

Люди,вопрос:У меня раньше была прошивка 4.01m33 ,на которой я мог играть в Midnight Club L.A. Remix, затем я обновился до 5.50 GEN , когда я начинаю играть,игра вылетает.
Что лучше сделать:обновиться до прометея или даунгрейд до 5.00 m33-6?
Wilkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-12-2010, 15:06   #29
пофгист(:
 
Аватар для Flyer
 
Откуда: UA
Сообщений: 156
Репутация: 123
PSP-2000 [Сменная]

Отправить сообщение для Flyer с помощью ICQ
По умолчанию

даунгрейд до 5.00 т.к. она стабильнее ну и ставь прометей на нее если очешь новые игры без нужды патчить их. а так, то даже если ты поставишь проме поверх 5.50 генки, то багов это не уберет
__________________
黒い月
Flyer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-12-2010, 00:48   #30
куплю бидоны
 
Аватар для bati
 
Откуда: Murmansk
Сообщений: 3
Репутация: -9
PSP-2000 [6.37ME-2]

Отправить сообщение для bati с помощью ICQ Отправить сообщение для bati с помощью Skype™
По умолчанию

Супер! после этой мульки у меня пошли старые игры и все старые сейвы с м33 стали рабочими... + пропало много багов! PsP 1004 раньше 5.50gen-D3 терь 5.50 Prome-4 !
bati вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-12-2010, 21:54   #31
 
Аватар для RussianBOOM
 
Откуда: Москва
Сообщений: 3
Репутация: 0
PSP-1000 [5.50 GEN-D3]

все сломалось, блин!

Пытаюсь поставить
ошибка Copy file error (0x8001001c)!
Втф? PSP-1008 5.50GEN-D3
RussianBOOM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-12-2010, 16:42   #32
 
Аватар для mu8D
 
Откуда: Moscow
Сообщений: 2
Репутация: 0
PSP-1000 [5.50 GEN-D3]

По умолчанию

Та же история.
Запускаю установку прошивки, при инсталяции ошибка:
install ...Copy file error (0х80010002)! Install aborted.
Как это можно починить ?
PSP-1008 5.50GEN-D3
mu8D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-12-2010, 17:13   #33
эх, молодежь...
 
Аватар для Laguna
 
Откуда: изза компа
Сообщений: 281
Репутация: 521
PSP-2000 [6.39 ME-9.3]

Отправить сообщение для Laguna с помощью ICQ Отправить сообщение для Laguna с помощью Skype™
По умолчанию

RussianBOOM, mu8D, не то же самое.
Форматируйте карту, настройки на дефолт, убираем цтф темы, отключаем плагины, перекачиваем файл, пробуем еще раз.
Laguna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-12-2010, 00:45   #34
 
Аватар для mu8D
 
Откуда: Moscow
Сообщений: 2
Репутация: 0
PSP-1000 [5.50 GEN-D3]

По умолчанию

Laguna, не помогло. Форматнул карту, сбросил все настройки, отключил плагины. При инсталле та же ошибка.
mu8D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-12-2010, 17:17   #35
эх, молодежь...
 
Аватар для Laguna
 
Откуда: изза компа
Сообщений: 281
Репутация: 521
PSP-2000 [6.39 ME-9.3]

Отправить сообщение для Laguna с помощью ICQ Отправить сообщение для Laguna с помощью Skype™
По умолчанию

А убрать ЦТФ и перекачать?
Laguna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-01-2011, 12:15   #36
куплю бидоны
 
Аватар для gtament
 
Откуда: Одесса
Сообщений: 2
Репутация: -6
PSP-2000 [5.50 Gen D-3]

По умолчанию

А на Проме 450-я камера пашет?
gtament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-02-2011, 17:20   #37
 
Аватар для mouse2193
 
Откуда: Москва
Сообщений: 2
Репутация: 0
PSP-2000 [5.50 Prome-3]

Отправить сообщение для mouse2193 с помощью ICQ
назрел вопрос

Скажите, пожалуйста, а можно Prometheus-4 ставить поверх Prometheus-2?
__________________
mouse2193 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-02-2011, 17:48   #38
эх, молодежь...
 
Аватар для Laguna
 
Откуда: изза компа
Сообщений: 281
Репутация: 521
PSP-2000 [6.39 ME-9.3]

Отправить сообщение для Laguna с помощью ICQ Отправить сообщение для Laguna с помощью Skype™
По умолчанию

mouse2193, можно рискнуть, но лучше сделать как написано в инструкции, то есть ставить на чистую 5.50 gen-d3
Laguna вне форума Показать поблагодаривших(1)   Ответить с цитированием
Старый 22-02-2011, 18:22   #39
 
Аватар для mouse2193
 
Откуда: Москва
Сообщений: 2
Репутация: 0
PSP-2000 [5.50 Prome-3]

Отправить сообщение для mouse2193 с помощью ICQ
По умолчанию

Laguna, то есть мне перепрошивать PSP обратно на 5.50 gen-d3, а потом Prometheus-4 ставить, так я понимаю?!
__________________
mouse2193 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-03-2012, 10:50   #40
 
Аватар для Converse
 
Откуда: Тобольск
Сообщений: 1
Репутация: 0
PSP-2000 [кастомная]

По умолчанию

У меня проблема, ставил эту прошивку полгода назад, все было хорошо. Но в один прекрасный момент я забросил псп и пролежала она у меня несколько месяцев без дела. Потом, когда я ее включил, в меню жестко лагало и я решил переустановить прошивку. Переустановил на ту же самую, но теперь не могу включить псп с акамулятором ( на зарядке без батарейки все отлично работает ). В чем может быть проблема?
Converse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-03-2012, 21:59   #41
Tanner Mirabel
 
Аватар для westD
 
Откуда: Chasm City
Сообщений: 1,077
Репутация: 1906
PSP-2000 [5.00 M33-6]

Лучший Мозг 

По умолчанию

Может кто-то забыл распандорить аккум?
__________________
The best way to get yourself banned is to insult the moderator.
westD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 20:39.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot