![]() |
![]() |
#27 |
![]()
ЧиF, может места нету? О-о
![]() |
![]() |
#28 |
редкий гость
|
![]()
Попробуй через CTF тему
или освободи память удалив шрифты ненужные ( в инете полно инструкций) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
[]
|
![]()
Ну то что места наверно нету , я так сразу подумал, тока не допонимал не много, у него что ли определённое количество памяти на всё это? Млин обломно ((
08.05.2008 13:08:18: Dreamer извени за назойливость, но не подскажешь куда можно заглянуть почитать про удаление не нужных шрифтов итд ? А то я искал чото не нашол (( |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
редкий гость
|
![]()
Если только gameboot устанавливать то все просто кидаеешь его в папку согласно инструкции и применяешь тему
Назначение самых нужных файлов описаны и в инструкции и на форуме по находкам |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
юзай на здоровье: http://pspfaqs.ru/uploads/files/pc_s...64 Decoder.zip
![]() |
#38 |
[]
|
![]()
вчера хотел поставить геймбун Марвел...
зашел в рекавери меню, Адвансед, выбрал Toggle USB (flash0)... у меня в винде добавилось съемное устройство а там инфа которая на мемори стике... никаких /vsh/resource/gameboot.pmf нима (( подскажите что делать? UPD: получилось только при установке в Конфигурации ревакери меню замена XMB toggle usb... |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Мёртв...
PSP-2000 [5.00m33-6]
|
![]() Цитата:
2) Можно еще рипнуть через RemoteJoy. Эта программа для ПК и плагин для PSP, которая позволяет перенести картинку, идущая с PSP на ПК (если нужно рипнуть дополнительно и звук - нужен кабель double jack).
![]() |
![]() |
#41 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Seed! Скачал с Вашего сайта прогу UMD Stream Composer, а она не запускается! Пишет, что обнаружена ошибка файла MFC71.dll, хотя я даже скопировал содержимое подпапки runtime в /WINDOWS/system32. Что делать? Как это исправить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Seed, я переустановил систему и теперь Umd Stream Composer работает. Изготовил ролик в 72 кадра, частота кадров 29.970, разрешение 480x272, сохранил звук в формате WAV PCM, но при загрузке в Composer он выдает следующее: some invalid files, which have different size or frame rate are included in the selected files! Где я ошибся? Делал всё по инструкции...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Нашел в сети хороший геймбут с логотипом Umbrella Corp, но показался мне он каким-то недоделанным... Я нашел исходник и его свой вариант сделал.
Заценивайте: http://www.youtube.com/watch?v=hoENT6G00O8 Качайте: http://narod.ru/disk/6562574000/gameboot.pmf.html Звук только хромает - потом подправлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Ну не знаю... Если на ётюбе смотрел, то там как-то криво залилось - не до конца показывает. Я в конце фэйдаут наложил и картинку подсгладил...
Загрузил на гугл - теперь нормально... http://video.google.com/videoplay?do...15656436358964 Последний раз редактировалось Bazuzu; 13-03-2009 в 10:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
странно кидаю гейм бут и опенинг плагин , перезагруз и ничего не меняется...может быть это из-за темы или..... бред...
во тока в одной теме поенялось...очень странно...
![]() |
![]() |
#49 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
если файл геймбута входит в состав CTF темы - показывается он. если не входит - показывается ролик из flash0. опять же не раз уже говорил об этом. ведь это очевидные вещи. ничто не берется из ниоткуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
SeeD
я так примерно и подумал... значит если я щас распакую тему, удалю из нее гейм бут и опенинг и сохраню без них то он будет брать их из флешьО...значит все щас будет пучкем) спс) переделал все свои 5 тем, руссифицировал, поменял все иконки подпапок игр и сейвов, вот ток не понял за что отвечает этот файлик visualizer_plugin.rco ?! прогуглил,написали что визуалайзер, но чего то не понял что это такое) гейбут патапон ваще руль)) респект создателю =))
Cемья тебя простит... Дон Корлеоне ![]() Последний раз редактировалось dennioushen; 29-03-2009 в 03:50. |
|
![]() |
![]() |