Форум PSPFAQS.ru  

Вернуться   Форум PSPFAQS.ru > Обсуждение материалов сайта > Noobs Interactive

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28-05-2009, 12:26   #1
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,681
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию Обновление Noobs Interactive от 28.05.2009

Тема для обсуждения материала: Обновление Noobs Interactive от 28.05.2009

Обращаю ваше внимание на то, что вопросы не по теме а также те, на которые дан ответ в тексте, будут беспощадно удалены.
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума Показать поблагодаривших(2)  
Старый 28-05-2009, 13:41   #2
I luv PSP!
 
Аватар для Stepuntik
 
Откуда: Украина
Сообщений: 10
Репутация: 0
PSP-2000 [5.00 М33-6]

Отправить сообщение для Stepuntik с помощью ICQ
По умолчанию

SeeD ты прислушался к моему совету!!Спасибо большое!!! Так приятно!!
Stepuntik вне форума  
Старый 28-05-2009, 15:04   #3
 
Аватар для PSPFAN
 
Откуда: Реутов
Сообщений: 1,085
Репутация: 124
PSP-1000 [5.00 M33-6]

Отправить сообщение для PSPFAN с помощью ICQ
По умолчанию

в описании про 3000 написано про чикен, а в слим 4.01 и выше - замок. ведь можно его запустить и на слиме с TA-88 v3(чикен) и играть в игры
PSPFAN вне форума  
Старый 28-05-2009, 15:37   #4
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,681
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

где замок? в Слимке везде написано, что или прошиваться через курицу или, если плата не подходящая, юзать CfW Loader. можно ссылку на этот "замок"?
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума  
Старый 28-05-2009, 16:03   #6
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,681
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

ну так это сообщение выводится только для прошивки 5.50. там и правда только пандора или ничего. по какому пути ты шел?

кстати, может дело в кэше браузера? есть смысл почистить куки и кэш, а затем еще разок зайти в автоответчик. у тебя ведь уже было такое.
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума  
Старый 28-05-2009, 22:04   #7
 
Аватар для PSPFAN
 
Откуда: Реутов
Сообщений: 1,085
Репутация: 124
PSP-1000 [5.00 M33-6]

Отправить сообщение для PSPFAN с помощью ICQ
По умолчанию

Почистил кукисы - и всё встало на свои места!

Последний раз редактировалось PSPFAN; 29-05-2009 в 13:16.
PSPFAN вне форума  
Старый 01-06-2009, 03:27   #8
 
Аватар для stanfed
 
Откуда: г. Владивосток
Сообщений: 5
Репутация: 0
PSP-2000 [4.01 M33-2]

По умолчанию

Обновил версию прошивки до 5.0 М33-6 ( было 4.0 М33-2 ) . Перестали запускаться игры из образов . Все остальное работает нормально ( музыка , фильмы , старые игры ) . Пробовал на двух разных картах памяти - оригинальной 8 Гиг и китайской 4 Гига . Выдает ошибку 80020321
stanfed вне форума  
Старый 01-06-2009, 06:13   #9
Мёртв...
 
Аватар для myhouse_1991
 
Откуда: В аду...
Сообщений: 599
Репутация: 543
PSP-2000 [5.00m33-6]

По умолчанию

статью про recovery menu и vsh menu было не суждено прочить... UMD ISO MODE тебе надо было сменить.
__________________
Человек, который сидел с этим псевдонимом, был убит и больше не вернётся...
myhouse_1991 вне форума Показать поблагодаривших(1)  
Старый 01-06-2009, 08:52   #10
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,681
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

stanfed,зайди в тот же автоответчик и скажи ему, что у тебя вопрос по запуску ISO - игра выдает ошибку и он расскажет тебе все, что нужно.

вот от такого проявления тупизма хочется ругаться и бить по голове.
SeeD вне форума  
Старый 09-06-2009, 19:46   #11
 
Аватар для Геморрой
 
Откуда: Беларусь
Сообщений: 3
Репутация: 0
PSP-2000 [5.00 M33-6]

Отправить сообщение для Геморрой с помощью ICQ
По умолчанию

Эээ...не знаю с чего начать...
недавно прошил слимку на 5.00 м33-6 и перестало проигрываться WMA...чтобы зарегить его нет Wi-Fi...что можете посоветовать...как быть? спасибо))
Геморрой вне форума  
Старый 09-06-2009, 19:51   #12
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,681
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

Геморрой, читай от начала и до конца
http://pspfaqs.ru/static/rec_vsh.html
SeeD вне форума  
Старый 09-06-2009, 20:41   #13
 
Аватар для Геморрой
 
Откуда: Беларусь
Сообщений: 3
Репутация: 0
PSP-2000 [5.00 M33-6]

Отправить сообщение для Геморрой с помощью ICQ
По умолчанию

Спасибо!!!
Геморрой вне форума  
Старый 18-06-2009, 15:00   #14
 
Аватар для dmart
 
Откуда: Московская обл.
Сообщений: 78
Репутация: 5
PSP-2000 [6.60 ME-1.8]

По умолчанию

В инструкции недостаточно явно прописано, что нельзя запускать Recovery Flasher не только на TA-88v3, но и на всех 300x. Уже многие торопыги, у которых руки опережают мозг, получили брики из-за этого.
Требуется доработка соответствующего пункта для... скупщиков бидонов.
dmart вне форума  
Старый 19-06-2009, 03:43   #15
 
Аватар для toqpuk
 
Откуда: London
Сообщений: 18
Репутация: 1
PSP-2000 [5.50GEN-D3]

По умолчанию

вот читаю сижу обновленный автоответчик и немного недогоняю....
"Если по показаниям программы вам досталась плата ТА-88v3, то ни в коем случае не продолжайте процесс перепрошивки. Вам придется обходиться виртуальной М33, которую можно получить на 5.03 ChickHEN с помощью CFW Loader."

перехожу по ссылке на CFW Loader все прочитал..молодец =) а в самом внизу в рамке предупреждение...

"Данная программа не позволяет прошивать непрошиваемые PSP. Если вы установите модифицированную прошивку на PSP-2000 с платой ТА-88v3 или любую PSP-3000, то получите в итоге полностью неработающую консоль." как же это понять...????из автоответчика посылают по ссылке если у тебя консолька имеет непрошиваемую материнку...а когда приходишь по ссылка там написано что ты все равно не сможешь прошить непрошиваемые консоли....а зачем тогда посылать по ссылке тогда ?
toqpuk вне форума  
Старый 19-06-2009, 10:21   #16
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,681
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

так ты и не прошиваешь. виртуалка - это не полноценная прошивка. почитай повнимательнее:
http://pspfaqs.ru/category/faqs-firm...-5.03-GEN.html
SeeD вне форума  
Старый 24-06-2009, 14:34   #17
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,681
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

не знаю когда будет время на полноценное обновление, но по мелочи я поправил. теперь обладатели PSP-3000 будут направляться на инструкцию по установке виртуальной прошивки, а не просто на курицу. новость по этому поводу создавать не буду.
SeeD вне форума  
Старый 27-07-2009, 01:09   #18
 
Аватар для HunTeR14(329)
 
Откуда: Нижний Н
Сообщений: 41
Репутация: -64
PSP-1000 [5.00 m33-6]

Отправить сообщение для HunTeR14(329) с помощью ICQ Отправить сообщение для HunTeR14(329) с помощью Skype™
По умолчанию

хочу сказать большое спасибо этому авто-ответчику , за то что [цензура](прикол в том , что мне RECOVERY FLASHER не помогал , из-за того , что мою старую прошивку (3.52m33-7) он не поддерживал , а повысить прошивку я из полу-брика естествено не мог - то есть это был замкнутый круг!!!! ) и приято то ,что в NI я не просто ссылку на REC. FLASHER. а полноценную инструкцию!!!!!!

СПАСИБО NI[цензура]

Последний раз редактировалось westD; 27-07-2009 в 07:30.
HunTeR14(329) вне форума  
Старый 13-08-2009, 23:30   #19
 
Аватар для ZonDeR
 
Откуда: Севастополь
Сообщений: 5
Репутация: 0
PSP-2000 [5.03 M33-6]

Отправить сообщение для ZonDeR с помощью ICQ Отправить сообщение для ZonDeR с помощью Skype™
По умолчанию

Привет,извиниnt пожалуйста я обладаю псп 2к с платой ТА-085v2,сначала поставил себе 5.03м33-6 через Хен и CFWE,после чего узнал про пандору и решил поставить себе 5.00 м33-6,вобщем ждал я дня когда сделаю пандору и тут на сайте pspfaqs нашел тему про Noob Ineractive,там все четко описывается как прошить псп моей версии и платы под 5.00 м33-6,без пандоры,но было дело про карту памяти,мол если карта палёная то велик шанс получить проблемы,ну я дурак рискнул,после установки псп выключилась,а потом зеленый диод загорелся и все!я не знал что сделать,вытащил аккум,после чего псп всегда включается просто горит зеленый диод и все,ни звуков ни рабочего экрана,сделал наконец аккум пандоры и воспользовался программой от Dark_Alex называется DC8,вобщем при вставки аккума и зажатии кнопки должно выходить сервисное меню через которое ставится офф прошивка и модифицированная,но проблема в том,что у друга меню выходит.а у меня псп как диод горел так и горит,будь то пандора или обычный аккум,не знаю в чем дело,помогите пожалуйста,объясните в чем я не прав!Заранее спасибо
ZonDeR вне форума  
Старый 14-08-2009, 10:32   #20
 
Аватар для Dr.House
 
Откуда: Москва
Сообщений: 91
Репутация: 213
PSP-2000 [5.00M33-6]

По умолчанию

если с одним и тем же комплектом PSP у друго работает, а у тебя нет, то дело может быть в самой PSP. т.е. она сломаться могла
Dr.House вне форума  
Старый 14-08-2009, 11:09   #21
RUT Dark Ronin
 
Аватар для Ryu
 
Откуда: Нальчик
Сообщений: 838
Репутация: 679
PSP-3000 [5.03 М33-6]

Отправить сообщение для Ryu с помощью ICQ
По умолчанию

"Сломаться"? Хех... Парень, не хочется тебя огорчать, но с чего ты взял, что это именно ТА-85v2? Ты проверял PSPIdent'ом? Ситуация больше похожа на необходимость сервисного центра, и карта тут не при чем. По ходу, ты отхватил от 88v3, и других вариантов тут нет.
Либо просто элементарно пандорой пользоваться не умеешь. Читай инструкции.
__________________
Драсьте)
Ryu вне форума  
Старый 14-08-2009, 11:23   #22
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,681
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

действительно, намного больше похоже на ТА-88v3, чем на мистическую поломку.
SeeD вне форума Показать поблагодаривших(1)  
Старый 14-08-2009, 14:08   #23
 
Аватар для ZonDeR
 
Откуда: Севастополь
Сообщений: 5
Репутация: 0
PSP-2000 [5.03 M33-6]

Отправить сообщение для ZonDeR с помощью ICQ Отправить сообщение для ZonDeR с помощью Skype™
По умолчанию

Pspident у мен писал какую-то странную строку мол,опредиление карты не возможно что-то такое,НО,впервые когда я только купил консоль,он у меня определил 1 раз,но потом я скачал Ultra Pandora Installer и просто определил через нее,раз все так плохо,хочу сказать и спросить,вот я на днях буду раскручивать псп,если все-таки плата Та-085в2,а не 88в3,что мне нужно делать?Или Же,если все-таки софт соврал и у меня 88в3,что мне делать в этом случае?Только ответы мол,ничего выкинть не подходят...
ZonDeR вне форума  
Старый 14-08-2009, 14:25   #24
Tanner Mirabel
 
Аватар для westD
 
Откуда: Chasm City
Сообщений: 1,077
Репутация: 1906
PSP-2000 [5.00 M33-6]

Лучший Мозг 

По умолчанию

Если ТА-088v3 - можешь хоть головой об стенку биться (не подходит ему видите ли). Поможет только СЦ СОНИ.

Если любая другая плата, то правильный комплект пандоры поможет.
Но возможно у тебя не работает крестовина или левый шифт, поэтому на консоли друга создай TimeMachine, а затем устанавливай DC8 - тогда можно будет выбрать любую кнопку для срабатывания комплекта пандоры.
__________________
The best way to get yourself banned is to insult the moderator.
westD вне форума  
Старый 14-08-2009, 15:04   #25
RUT Dark Ronin
 
Аватар для Ryu
 
Откуда: Нальчик
Сообщений: 838
Репутация: 679
PSP-3000 [5.03 М33-6]

Отправить сообщение для Ryu с помощью ICQ
По умолчанию

Пусть качнет ПСПгрэйдер, там есть ремап кнопки вызова меню пандоры на любую другую. И вообще, при виде таких криво написанных постов (ни одной точки, сбивчивое повествование, куча грамматических ошибок - да вообще, хрен поймешь что), желание помогать как-то сразу пропадает. Милости просим на ПСПИсо, там помощников со свежими оптимистичными мыслями куда как больше.
__________________
Драсьте)
Ryu вне форума Показать поблагодаривших(2)  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 10:15.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot