![]() |
![]() |
#1 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Тема для обсуждения игры Silent Hill
Здесь вы можете оставить свой отзыв об игре, спросить помощи в прохождении сложных моментов, попытаться преодолеть трудности с запуском и все в этом духе.
![]() |
#2 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
перевод игры полный, но, как всегда, не шибко качественный. хотя ребята постарались - перевели не только текст, но и часть игровой графики (это видно по скриншоту).
играл позавчера ночью без света - пугает не хуже, чем 8 лет назад))
![]() |
#8 |
PSP-2000 [5мзз]
|
![]()
Да.. первая часть - эталон. :up:
Следующая за ней вторая часть шокировала малым количеством головоломок, причем одноклеточных и большим количеством экшна. Так.. шутер какой то для любителей пострелять. Абсолютно не страшно. к тому же большинство монстров можно было банально оббежать даже в узких корридорах. (Исправили оббегание почему то только в Origins) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
PSP-1000 [m33]
|
![]()
А это перевод случайно не с когдатошнего hometown.ru ? (сейчас что-то не работает:() Если мне память не изменяет то это там группа фанатов занимается переводом разных частей сх, причем переводы у них были реально хорошие, в сх2 все загадки в стихах, как положено)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
PSP-1000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Впечатления от игры очень хорошие, впрочем, мой первый хоррор в который я играл :) До сих пор помнится, как после полного прохождения игры открывается вид от 1-ого лица. Но все-таки Alone in the Dark: The New Nightmare нравился больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
PSP-2000 [5мзз]
|
![]() Цитата:
В СХ2 их хоть и кучи, но они ведут себя настолько тормознуто.. монстры разворачиваются вслед за тобой аки фуры на тротуаре. В СХ1 - всего один птеродактиль пугал неслабо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
PSP-1000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Лучше сделайте русскую версию от consolgames.ru. Лучший перевод СХ1 на сегодняшний день.. И озвучка не тронута...
Вот скрины: http://ipicture.ru/uploads/080120/1dFtMm7WxH.jpg http://ipicture.ru/uploads/080120/T1HRGSAeVx.jpg http://ipicture.ru/uploads/080120/5opbrNVBi6.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
V.I.P.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
хорошая игрух!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
[]
|
![]()
Помню как для того чтобы сыграть СХ 3 сделал апгрейд компа, купил видяху. патом чтобы поиграть оригинс купил psp.
После того как поиграл все части, достал psx версию для компа под эмулькой решил сыграть... ужас, графика говенная... тогда я вырубил эту игру и начал дожидаться версии для psp и вот дождался! Респект авторам и админу |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
У меня и приставки не было, когда она вышла. Проходил в таком себе кафе=) Брал с собой друга, чтоб не было страшно... загадку со знаками зодиака помню решали всем колхозом.
А сейчас испугался русской озвучки и быстро выключил.
![]() |
![]() |
#22 |
наёмник
|
![]()
Мдеее, перевод совсем бедовый
У кого время есть вот это довести до ума, собрав образ для psp? http://consolgames.ru/plugins/conten...php?content.13
Если когда-нибудь мне удастся отловить того, кто виноват в моих проблемах, и наподдавать ему пинков, то я очень долго не смогу сидеть Последний раз редактировалось Zack; 06-02-2009 в 10:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
наёмник
|
![]()
Респект, уважуха и всяческие чмоки!!!
![]() Zack добавил 06-02-2009 в 22:09 Сид. Всё пашет. Перевод - небо и земля. Мелкий визжит от восторга. Мази - молоток. И эта. Надо бы заменить игру в тему-то )))
Если когда-нибудь мне удастся отловить того, кто виноват в моих проблемах, и наподдавать ему пинков, то я очень долго не смогу сидеть Последний раз редактировалось Zack; 06-02-2009 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |