![]() |
![]() |
#26 |
Зызеръ
|
![]()
Для старичков
![]() Кстати, psnовские юзербары на вроде твоего хотелось бы иметь возможность лепить (у виты же должны быть всякие плюшки, как у третей плойки), но не более. Если есть возможность, то сделать так, чтоб только такие юзербары и можно было вставить. И хочу смайл ковыряющий в носу ![]()
![]() |
#27 |
куплю бидоны
PSP-2000 [5.50 Prome-2]
|
![]()
да и я тоже за такой смайл голосую!!!!!!!
![]() ЗЫ плюс возможно внедрить функцию автоматической расстановки больших букв (опционально), а то мы у админа плохих привычек нахватались ![]()
![]() |
#28 |
Зызеръ
|
![]()
Такими темпами мы скатимся то детсадовских изохоумов. Мне кажется, что из "графических выпендрюлек" с головой хватило бы ников особого цвета ( да и то в случае уж крайней необходимости). Да и вообще, думаю, SeeD говорил немного о других предложениях/пожеланиях, нежели об искусственной элитарности.
![]() |
#29 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Мне нравится идея с установкой PSN бэйджика в качестве подписи, такую возможность можно открывать за какие-то небольшие заслуги и для все старых знакомых.
А так я вообще разделяю мнение NightCroucher и меня расстраивает, когда пост или комментарий выглядит как ник, аватар, значки, медали, статусы, прочая дребедень, потом что-нибудь вроде "лол)))" и внизу картинок подписи на полэкрана... Ковыряшку верну, раз уж он такой популярный)) хотя и не сильно эстетичный ![]()
![]() |
#30 | |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]() Цитата:
димаflash добавил 24-11-2011 в 16:22 Ах да, кое-что забыл. Посередине главной странички должна висеть огромная кнопка с примерно таким содержанием: "Вы хотите выложить новый материал и стать журналюгой?! Жмакайте сюды и читайте. Самое главное начинается со слов "Ну так вот..."" Последний раз редактировалось димаflash; 24-11-2011 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
куплю бидоны
PSP-2000 [5.50 Prome-2]
|
![]()
да идея с медальками честно детская
![]()
![]() |
#34 |
![]()
Сори что опоздал но все же:
Хочу таки поздравить мой любимый сайт о любимой портативной консоли с 4-х летием! За 2 года с вами я узнал много нового о PSP, и именно этот сайт сподвиг меня на ёё покупку, спасибо вам! По поводу нового сайта - безусловно хорошая идея, буду ждать)
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
Присоединяюсь!!!
![]() |
![]() |
#40 |
Когда-нибудь...=]
|
![]()
Ну и хорошо)
Признаться форум мне никогда особо не нравился) Считаю что сайт с нового листа это вполне логичная и разумная идея) С днём рождения, любимый сайт) ____ Ёхарный бабай... Я на сайте уже примерно 3 года и 4 месяца. А псп 4 года. Вот время бежит..
Ладно проехали, кому надо въехали.. (c) M.Squad Последний раз редактировалось Denok137; 28-11-2011 в 08:13. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Когда-нибудь...=]
|
![]()
Там написанно именно форум) не путай)
А насчет репы это отдельный разговор. Было у меня около +10 а потом резко стало где то минус 15 и не посмотреть даже из за чего.. вероятнее всего из за флэшмоба тех пользоватей что тебе как раз таки поставили за твое сообщение благодарность) перебежчики с псписо ![]() Но мне как-то не особо важно это. Пущай балуются)
![]() |
#44 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
Во-первых, форум дядя Сид позиционирует как замену системе комментариев. То есть форум - подраздел сайта. Я обобщил =)
Значит было за что. И посмотреть можно, если люди вписывали...
![]() |
#50 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
вполне вероятно, что логотип будет вообще без персонажей, здесь пока определенности нет. но вообще некий маскот или символ - называйте кому как привычнее - непременно будет, но пока тоже не могу сказать, какой именно.
если честно, мне больше нравится идея обыгрывания витаминной тематики и двухмерный стиль, лучше даже пиксель арт. в любом случае, это вопрос решаемый, возможно и в конкурсном порядке ![]()