![]() |
![]() |
#1 | |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
чертяка ♪
|
![]() ![]() я думаю... Вообще, обычно, после работы как-то не до игр, но если учесть какие у меня шансы на победу, наверно не особо большая будет разница... я тут ещё подумал... голосов, говорите, поровну...значит есть те, кто против...в таком случае переносить нельзя, пока не будет консенсуса
![]() Последний раз редактировалось Rigado; 20-05-2010 в 19:10. |
![]() |
![]() |
#7 |
PSP-2000 [5.50 GenD2]
|
![]()
ну вот у нас такой расклад:
одному из нас не очень удобно при любом раскладе. если Дагу сильно не удобно завтра, то я напрягусь и в воскрес буду. если же не сильно, то покатались бы завтра, и дело с концом. Rigado, и я так и не понял, тебе удобно или нет? ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
В итоге давайте попробуем провести мероприятие завтра, ближе к 21:30. Правила, как мне кажется, напоминать не стоит, их придумывал MobileLord, который сам же и участвует в заезде
![]() Удачи вам всем! Пускай победит самый сильный, умелый и удачливый гонщик ![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Бобер-киборг
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Tanner Mirabel
|
![]()
При условии, что вы сумеете его вызвать=))) А то я его только в плойке вижу, да и то он не реагирует.
#12 |
![]()
Прошу меня извинить, сегодня вызвали на встречу. Боюсь прийду поздно и не известно в каком состоянии.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 |
PSP-2000 [5.50 GenD2]
|
![]()
я тоже сяду скоро
SunTexnik добавил 23-05-2010 в 18:04 http://upwap.ru/879592 последнюю гонку забыл скринить, но я там был второй) з.ы. мобайл-робот. xD на прямой обгоняет на одинаковых колесах Последний раз редактировалось SunTexnik; 23-05-2010 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Скриншоты уже не столь важны
![]() MobileLord, поздравляю с заслуженной победой! Ценяй новую медальку и пиши в личку Бони - узнай на счет получения приза и проведения супер-финала. Я тоже ему напишу, чтобы быстрее коннект прошел. SunTexnik, Rigado и D_a_a_g, не расстраивайтесь! Вы все равно очень и очень круты! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Всем спасибо за игру!
P.S.Кому интересно дело было так. Я довольно таки давно играл в эту игру, изначально меня подсадил на нее Mr.Legal, после прохождения компании принялся за сеть, но вскоре ее закрыли для кастома. Как раз была идея турнира с икс-линком, но он так и не состоялся, а я продолжил тренироваться. Там встретил итальянца (sadness90 кто знает), с которым я гонял почти каждый день. Вот он сейчас поседает шестое место в мировом списке, его я победить на любой трассе с любой машиной не могу (это для тех кто говорит на одинаковых колесах). Потом я купил диск и прошился на 6.20 (с которой сижу до сих пор) и играл уже в PSN, через неделю где-то вышел плагин PSNkiller, тогда то я уже набил скил, что называется "знал каждую кочку" в игре. Так вот все и было. ![]() Последний раз редактировалось MobileLord; 23-05-2010 в 23:04. |
|
![]() ![]() |