![]() |
![]() |
#777 |
PSP-3000 [5.03 GEN]
|
![]()
к разделу о фото: реализация hs у вас крута (я про навигацию между элементами туда-сюда), немного сайтов его юзают по полной), но вот это баг или фича (открытые соседи не закрываются при открытии увеличения)? есть же параметр закрытия при клике вне фотки.
скорее всего вам именно так нравится) + было ба забавно расширить используемыйй шаблон hs и добавить ссылку на тему под увеличенной фоткой. из того же longdesc брать + увеличение рейтинга перевести на $().get (это к примеру), чтобы без попапа. Последний раз редактировалось vaseker; 18-01-2010 в 09:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
Tanner Mirabel
|
![]()
Может быть и баг, но во многих галереях это весьма распространенный эффект - перекрывающиеся фотокарточки. Этот эффект стал весьма популярен после выхода приложения для просмотра фотоальбомов на PS3. Даже если баг, я бы его сохранил.
Насчет попапа - согласен.
![]() |
#779 | |
PSP-3000 [5.03 GEN]
|
![]() Цитата:
еще хотел добавить, что с http://pspfaqs.ru/forum2/index.php весьма трудно с лету найти ссылку на сам сайт. я ожидал ссылку на сайт в диве navbar на тексте Форум PSPFAQS.ru. Почему бы не сделать, к примеру, так: Форум PSPFAQS.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#780 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
весьма трудно?
![]() просто нереально я бы сказал ![]() там есть еще над чем поработать и что поправить. например мне не нравится, что галерея самостоятельно ухудшает качество фоток, при этом оригинальный файл продолжает лежать на сервере, но на скачку он не предлагается. ну и выдача имен в виде image.php или untitled.bmp - это тоже неудобно совсем. так что будет править. обязательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#782 |
PSP-1000 [5.50GEN-D3]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
Зызеръ
|
![]()
вот такой вапрос: можно ли в новостях поменять местами кнопки "понравилось" и "непонравилось"- всьо время их путаю. просто привычней так, ибо мыслим мы слева направо: от 1 к 9 возрастание, от 9 к 1 убывание; ну и так далее. хотя можт ето только у меня такой глюк
![]() |
#789 |
Tanner Mirabel
|
![]()
А еще похоже бан в 5 баллов не работает, народ в состоянии потом писать.
Rigado, очень хорошая идея.
![]() |
#790 |
чертяка ♪
|
![]()
Да, в общем, без разницы где, просто я её уже чуть-ли не физически там ощущаю, но, ведь, вроде, кнопка "спасибо" в каждом сообщении стоит, а "в начало", по идее, применительно ко всей теме - к странице целиком, да и местечко у тебя там свободное, так она туда и просится =))
Да я бы сам за тебя всё зделал, еслиб знал как... ____________________________________ westD, ![]()
![]() |
#793 |
![]()
Всем привет!
Не могу зайти со своей учётной записи romep, восстановление пароля не помогает (не приходит письмо). Прошу выслать мне пароль на мыло: romep@bk.ru (указанное в профиле) или romep@nln.ru После сообщение желательно удалить, спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#796 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
Сервера Оперы Мини 3 фильтруют чат, например... Но архив прочесть можно. Впрочем, администрация, наверное, юзер агент писавшего видит =)
![]() |
#799 |
![]()
Ну вроде их было не мало.
Вот просто посмотри на "Change Log" версий воблы. Даже сравнить, сколько багов было исправлено в версии 3.7.4 по сравнению с 3.7.3 - голова закружится ))) А по поводу переноса с версии на версию вместе с хаками, тогда есть ImPex Здесь видео: http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=6096 Последний раз редактировалось ErikPshat; 04-09-2010 в 07:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#800 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
я не про официальный список изменений, я про баги конкретно здесь, на pspfaqs.ru
![]()