![]() |
![]() |
#87 |
RUT Dark Ronin
|
![]()
Эдуард, с тобой мне не интересно). Ты уж извини за прямоту, но скилл тебе еще капитально качать. Так что тренируйся вон... на кошках (америкосах разных). Ну и если очень попросишь, смогу и сейчас. Только чур не хныкать потом.
Ryu добавил 21-05-2010 в 16:21 Вань, я наю, ты здесь) Вылазь давай за кровью чтоле, вОмпер? Ryu добавил 21-05-2010 в 16:22 Rigado, Дим, велкам ту оур сайд)
Драсьте) Последний раз редактировалось Ryu; 21-05-2010 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Не Aдмин
|
![]()
1) Хныкать не буду;
2) Я играю нормально, спроси вон кого-нибудь ![]() 3) Давай сыграю, на клан я забил уже, это Миха в каждой игре стремится вступить в клан. И я нуб в кильке, после той игры осознал. ![]() Эдуард добавил 21-05-2010 в 16:46 А у тебя ник в резике какой? Последний раз редактировалось Эдуард; 21-05-2010 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Зызеръ
|
![]()
Ryu, кстати, в чате (резика) перед тем как я подключился некий OPC-driver(и тут какието цифры) писал, что ты "факин рэйзр нуб" %)
а вот я чёт не в форме седня был. Только один матч отстрелял 9 фрагов, в остальных по два-три. Распсиховался и выкинул зыз в угол =/ Виишь, а высказывал парню "фе" )
![]() |
#97 |
RUT Dark Ronin
|
![]()
Кстати, а скриншотер-то у меня остался)
Спойлер: Скрины интересного месива): Короче, благодаря Даггу, стал я неплохим бойцом, за сим спасибо всем учавствующим)
![]() |
#99 |
RUT Dark Ronin
|
![]()
ivan_helsin, Я ентому Драйверу, так его перетак, руки-ноги позорно отрывал. Дышать ему совсем не давал - вот он и разошелся. Взгляни сам:
Спойлер: Скрин: Да ладно-бы еще культурно себя вел. А то как разматерился там, как белка с геморроем из дупла - затыкать пришлось. Мне почему-то нет никакого дела, нравится ему или нет, когда его рэйзором имеют. Ryu добавил 21-05-2010 в 19:40 Снимаю шляпу, так как оценивал по Киллзоне) Эдуард, может, я публично на колени встану? )))
Драсьте) Последний раз редактировалось Ryu; 21-05-2010 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |