![]() |
![]() |
#10 |
Зызеръ
|
![]()
Ryu, мусье, я чуть-было не подумал, что вы пытаетесь оскорбить меня провокационными заявлениями, но вашу отсрочку приму
![]() Завтра в промежуток между 19:00 и 20:00 по мск на том же месте вы получите по заслугам ivan_helsin добавил 26-04-2010 в 19:21 Тока с работы пришел, щас душ приму и буду готов к избиению детишек ![]()
Screw you guys, i'm going home. Последний раз редактировалось ivan_helsin; 26-04-2010 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Зызеръ
|
![]()
Rigado, давай в скайп
ivan_helsin добавил 26-04-2010 в 19:58 Ryu, ты бы тож, чтоль зашел, давненько гласа твоего чудного не слыхал ![]()
Screw you guys, i'm going home. Последний раз редактировалось ivan_helsin; 26-04-2010 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Зызеръ
|
![]()
ребят, кто сегодня играл отпишитесь- кто сможет в пятницу играть. было бы здорово повторить.
плюс если кто еще хочет присоединиться- пишите. кстати, всем спасибо, получился суперский замес
![]() |
#19 |
Зызеръ
|
![]()
SunTexnik, я где-то через часок законекчусь в резик. тока с работы пришел, надо помыться, ато воняю, как дохлая псина
![]() |
#21 |
Зызеръ
|
![]()
Rigado, так я тебе и сказал с ходу, что в секретном ящике у меня бронебойные патроны.
Есть желание сегодня пострелять "уток"?
![]() |
#23 |
RUT Dark Ronin
|
![]()
Такс, я в онлайни и в скайпи) Кому нада - выходите пострелять)
Ryu добавил 02-05-2010 в 16:50 ivan_helsin, вот ты и попался) Вылазь в онлайн!
Драсьте) Последний раз редактировалось Ryu; 02-05-2010 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
RUT Dark Ronin
|
![]()
Ну дык давай, да в скайп давай, и в резинку давай) Жду всех!
Ryu добавил 02-05-2010 в 17:04 Я завел карту, пароль - 123. Кому желается - подтягивайтесь). Игра ранговая (что-то прикололся я медали-погоны получать).
Драсьте) Последний раз редактировалось Ryu; 02-05-2010 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |