![]() |
![]() |
#1 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Итак, в финале 21 марта 2010 года в 21:00 по московскому времени играет команда D_a_g_g`а, но на этот уже каждый игрок сам по себе.
Подключайтесь вовремя, не опаздывайте. Про финальный скриншот тоже не забывайте. Игру создает капитан, пароль прежний - !!! Удачи всем финалистам! Вы в любом случае молодцы. |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Зызеръ
|
![]()
Кровавого всем мясопролития и крепости суставов пальцев %)
#4 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
If you think Rigado can win - give me a hell yeah!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Бобер-киборг
|
![]()
rotor112,нэт мой не трож,он у мя норм летает) Да и хаками я не пользуюсь.А вот про тебя такого не скажешь
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
RUT Dark Ronin
|
![]()
Вопрос с приколом, но ответить на него не сложно. Судя по всему, Ригадо в последнюю секунду вынес товарища Сергеевича, однако Даггу сервер засчитать это не успел. Такое бывает.
Ryu добавил 22-03-2010 в 18:55 Да, так и есть. Посмотри на скрин Сергеевича - как у Ригадо. Так что сомнения тут должны быть толкованы в сторону сервера. Победа - есть победа, и победивший - есть сильнейший, и ничем это не покроешь. D_a_g_g, поздравляю! Ты показал отличный результат во всех играх, и по праву в этом турнире ты - номер один.
Драсьте) Последний раз редактировалось Ryu; 22-03-2010 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Мои поздравления победителю! D_a_g_g, ты действительно заслужил эту победу
![]() ![]() Вообще мне понравилось как все прошло в этот раз. Собирались долго, но оно того стоило. Команды вышли слаженные, игра была интересной, а споры горячими. Надеюсь, третий раз не станет последним, так что еще повоюем! )) Спасибо всем за участие! Ура! |
![]() ![]() |