Форум PSPFAQS.ru  

Вернуться   Форум PSPFAQS.ru > Обсуждение материалов сайта > Soft раздел

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10-11-2008, 10:13   #1
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,681
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

Тема для обсуждения материала: Fusa SD 1.48b - полноценный ТВ-аут для любого кабеля

Обращаю ваше внимание на то, что вопросы не по теме а также те, на которые дан ответ в тексте, будут беспощадно удалены.
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-11-2008, 10:28   #2
 
Аватар для JKQ
 
Сообщений: 12
Репутация: 0
[]

Отправить сообщение для JKQ с помощью ICQ
По умолчанию

А если есть компонентный кабель но нет телевизора с таким входом что можно сделать? Можно ли играть?
__________________
Мы не врачи, мы боль...
JKQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-11-2008, 11:00   #3
 
Аватар для Edwin
 
Откуда: Москва
Сообщений: 23
Репутация: 0
[]

Отправить сообщение для Edwin с помощью ICQ
По умолчанию

SeeD гиганское те спасибо, ты первый хто смог написать нормальный FAQ по данному вопросу, я мучалсо с этим плагином с времен 3.90м33.
вообщем С П А С И Б О ! ! ! =)
Edwin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-11-2008, 11:46   #4
Когда-нибудь...=]
 
Аватар для Denok137
 
Откуда: г. Стрежевой
Сообщений: 81
Репутация: -5
PSP-2000 [5.50GEN-D3]

Отправить сообщение для Denok137 с помощью ICQ
По умолчанию

Картинки совсем уж уродские))) я запускал множество других игр... УЖАС :D делал без плагина просто настройки пошарил на телеке:)
__________________
Ладно проехали, кому надо въехали.. (c) M.Squad
Denok137 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-11-2008, 12:43   #5
私は日本語で印刷することができます!
 
Аватар для SILVER-DRAGOON
 
Откуда: Москва
Сообщений: 335
Репутация: 80
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

А в POPS работает?

11.10.2008 12:11:45:
P.S. Сид, спасибо, это действительно полезный плагин.:up:
SILVER-DRAGOON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-11-2008, 14:19   #6
 
Аватар для Edwin
 
Откуда: Москва
Сообщений: 23
Репутация: 0
[]

Отправить сообщение для Edwin с помощью ICQ
По умолчанию

SILVER_DRAGOON в pops работает и так (возможность прошивки 5.00)
Edwin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-11-2008, 16:28   #7
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,681
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

Цитата:
SILVER_DRAGOON в pops работает и так (возможность прошивки 5.00)
совершенно верно. и с композитом и на весь экран. спасибо Сони за этот подарок :)
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-11-2008, 20:34   #8
私は日本語で印刷することができます!
 
Аватар для SILVER-DRAGOON
 
Откуда: Москва
Сообщений: 335
Репутация: 80
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

Так с композитом ведь, с композитом:suicid: А в чем вообще различия, что с обычным ТВ-out не работает?:)
SILVER-DRAGOON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-11-2008, 23:28   #9
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,681
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

композит - это у есть обычный....
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-11-2008, 12:10   #10
 
Аватар для oksy34
 
Откуда: Украина
Сообщений: 54
Репутация: 0
PSP-2000 [5.00М33-6]

По умолчанию

делаю как ты пишишь:
0) Не подключайте пока что телевизионный кабель, установите частоту процессора на 333МГц
1) Запустите интересующую вас игру, пропустите все ролики, дождитесь игрового процесса
2) Выйдите в меню Home, нажмите одновременно (vol+) и (vol-)

Но никакого меню не появляется????:neznaet:(плагин активирован)
и ещё, как устанавливается частота процессора на 333МГц???
oksy34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-11-2008, 13:34   #11
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,681
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

1) прошивку то нужно обновить (или профиль, если уже обновила)
2) частота устанавливается через VSH или Рекавери. маунал по М33 вообще нужно читать в первую очередь ;)
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-11-2008, 14:31   #12
 
Аватар для oksy34
 
Откуда: Украина
Сообщений: 54
Репутация: 0
PSP-2000 [5.00М33-6]

По умолчанию

1)я читала,что плагин поддерживает прошивки 3.80 m33 - 5.00 m33(http://pspiso.ru/1838-fusa-sd-v1.0.48b.html)
2)можно из компоненткого кабеля использовать только 3 штекера из 5(у меня в телеке 3 выхода), или же надо купить композитный кабель?
oksy34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-11-2008, 16:43   #13
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,681
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

1) логично спрашивать там, где читала :) я описывал все на примере 5.00М33-3
2) нет конечно. это же не одно и тоже.

11.11.2008 16:11:25:
кабель нужно покупать отдельно
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-11-2008, 22:46   #14
 
Аватар для vex
 
Откуда: Brunnen
Сообщений: 9
Репутация: 0
PSP-2000 [x3]

По умолчанию

Кому-нибудь попадплась информацияо том, что внутри кабеля? Неохота покупать...
vex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-11-2008, 15:50   #15
 
Аватар для latrem
 
Откуда: Якутск
Сообщений: 22
Репутация: 0
PSP-2000 [5.00 m33-3]

По умолчанию

Все работает почти на отлично :) Вот только картина страшненькая :no:
При нажатии на пункт "Ускорить" и еще в дополнительных на каком то пункте, почему то появляется черный экран и псп выключается :neznaet:
на композитном только проверял, на компонентном как-нибудь тоже проверю если до телека доберусь большого :)
Супер вариант когда нет компонентного кабеля :up:
__________________
Свет в конце тоннеля или начало тоннеля в свете? о_0
latrem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-11-2008, 22:04   #16
 
Аватар для uta-2007
 
Сообщений: 2
Репутация: 0
[]

По умолчанию

Не пойму - все сделала, как написано, а psp плагина не видит.
uta-2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-12-2008, 14:47   #17
 
Аватар для vvv
 
Откуда: С-Пб.
Сообщений: 1
Репутация: 0
PSP-2000 [5.03]

По умолчанию

Всё сделал, как написано в меню показывает, что кабель не вставлен
при переключение на ТВ идёт, только звук картинки нет на PSP искажённая картинка игры.
PSPslim ПО 5.00 М33-4 кабель композитный. Что делать дальше не знаю заранее всем спасибо.
vvv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-12-2008, 14:57   #18
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,681
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

что-то с подключением напутал. без плагина просто XMB на телеке отображается?
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-05-2009, 10:20   #19
 
Аватар для baks
 
Откуда: Тула
Сообщений: 8
Репутация: 0
PSP-2000 [5.50GEN-D2]

По умолчанию

У меня есть Компонентный кабель. Всё на телевизоре работает на Ура, но вот одна проблема при запуске PSX видно как идет загрузка(поевляется картинка PS1) и потом чёрный экран но звук есть!! Помогите пожалуйста!!!
baks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-05-2009, 13:07   #20
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,681
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

фуса и PS1 никак не связаны
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-05-2009, 13:17   #21
 
Аватар для 3DSchuminator
 
Откуда: Житомир
Сообщений: 720
Репутация: 1628
PSP-2000 [4.01 M33-2]

Отправить сообщение для 3DSchuminator с помощью ICQ
По умолчанию

Я перепаял свой компонентный кабель в композитный ибо покупать второй было безсмысленно и затраты того не стоили. Если надо - покажу как это сделать. Таким образом можно реализовать универсальный кабель с переключением режимов Компонентный/композитный если добавить туда переключатель, чем я и думаю занятся.
3DSchuminator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-05-2009, 13:49   #22
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,681
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

расскажи конечно, если время и желание есть. кабели нынче недешевые, да и таскать один всегда приятнее чем два.
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-05-2009, 18:54   #23
 
Аватар для baks
 
Откуда: Тула
Сообщений: 8
Репутация: 0
PSP-2000 [5.50GEN-D2]

По умолчанию

SeeD
Ты прав что не это не относится к Фусе. Но просто не знаю куда правильние писать. Но можеш дать овет на мой вопрос?
baks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31-05-2009, 19:02   #24
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,681
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

новый билд 50, работающий без тормозов на всех играх!
http://foosa.do.am/news/2009-05-31-19
SeeD вне форума Показать поблагодаривших(2)   Ответить с цитированием
Старый 31-05-2009, 19:05   #25
 
Аватар для 3DSchuminator
 
Откуда: Житомир
Сообщений: 720
Репутация: 1628
PSP-2000 [4.01 M33-2]

Отправить сообщение для 3DSchuminator с помощью ICQ
По умолчанию

Ухуху! Вот так красота! Раньше я счастливый был, а теперь в два раза счастливей буду! (с) Матроскин.
__________________
Между айсбергом и небом гордо реет Cacodemon
3DSchuminator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 18:50.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot