![]() |
![]() |
#4526 | |
эх, молодежь...
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4529 |
Зызеръ
|
![]()
Ryu, получить бы етот мод в детстве - ух, я бы оторвался :3
![]() |
#4530 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
![]() |
#4531 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Други, я опять с вопросами-расспросами, вы уж не пинайте. На просторах интернетов (за рекламу не сочтите, вотъ) наткнулся на мессаги, повествующие о том, что в Московских краях на всяких Савёловских уже имеются в продаже Витки. В Орле, в крупном торговом и развлекательном центре (vagrant, это я о "МегаГринн"е) есть такой, как я его называю, "пиратский ларёк". Там зызки всех видов (от фэток, до "стрит") и всяческая дребедень к ним (чехлы, уши, корпусы и т.п.)+ всё то же самое и с плойками и ящиками. Ну так вот, ларёк так-то неплохой, сам пару раз там покупки делал. И вот мысля такая закралась: если в Москве на Савёловском уже Вита появилась, то может быть и в том ларьке она засветилась (я сейчас не в Орле)? Следующий вопрос: стоит ли её там покупать и на какие подводные капканы можно будет натолкнуться в будущем? Если и покупать, то без игр, разумеется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4532 |
![]()
димаflash, я пока только предполагаю, что если они где-то и появились, то это не Европейки. А это значит, что скорее это Японки, у которых залочка 3G под своего оператора Do-Co-Mo вроде.
Я бы дождался официального релиза в России, назначенного на 22 февраля, благо осталось ждать совсем немного. А это и официальная гарантия и незалоченный 3G (обещают кого-то из святой 3-ки - Мегафон, МТС, Билайн), если конечно он требуется. А пока лучше сделать предзаказ: http://ru.playstation.com/ps3/servic...il/item427120/ Это подарочный набор за 999 руб с голубыми наушниками и купоном на скидку в 999 р. при покупке. Адреса магазинов найдёшь здесь: http://ru.playstation.com/home/news/...il/item443738/ |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4534 | ||
Изучаю фотошоп. =/
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4535 | |
ДемиургЪ
PSP-2000 [PS VITA]
|
![]() Цитата:
2. происхождение легко проверить по коробке. ищешь номер региона или код партии (похож на наклейку с нижней стороны псп) - 4 япония, 3 гонконг. ну или тупо смотришь на иероглифы - японские угловато рубленные, китай - мягкие и более насыщенные кривыми 3. подводных камней (помимо возможного брака) ровно два - первый это гемор с гарантией, второй это японский мапинг кнопок (О-да, Х - нет) в xmb. ну и буклетик на мунспике ) 4. игры можешь покупать ) но из англоязычных, щас только анчартед. 5. карта памяти в комплект не входит - ее докупать в обязательном порядке ибо без нее ничего не запустится. 6. европейский стор запустят не раньше 15, когда начнут отгружать first day edition предзаказы
![]() |
![]() |
#4536 | |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]() Цитата:
5. По поводу карт знаю, т.к. игр не будет, то и карта пока не нужна, зато можно запилить анбоксинг с подробным обзором встроенных приложений без всяких "Вот это PS Vita, вот это крестик, вот это круг, а вот это два джойстика, а вот это кнопка хоум." 6.Стором не пользуюсь уаще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4537 | |
Не тро-гай ме-ня
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4538 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
14 дней, то есть ровно 2 недели) ололо
Ась? by BonifacE Последний раз редактировалось BonifacE; 08-02-2012 в 12:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4539 | |
MH Vet
PSP-3000 [6.60 PRO-B10]
|
![]() Цитата:
Спойлер: Фотки: Последний раз редактировалось Ker Laeda; 08-02-2012 в 11:59. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4546 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4549 |
PSP-2000 [m33]
|
![]()
Народ, такая вот ситуация у меня. Достал Виту из коробки и решил сделать новый PSN аккаунт ибо старый запамятовал.И передо мной встал такой вопос.В игры хочется играть локализованные.На русском языке.Указать страну Россия (сам я в Израиле живу) или достаточно того,что системный язык стоит русский?Опасаюсь,что если поставлю регион "Израиль",то и игры соответственно мне на иврите(английском) и будут закачиваться.Кто нить сталкивался?
Как я понимаю акк можно сбросить через рекавери,но игры скачанные с одного аккаунта просто не будут работать на другом.Не важно включен ли интернет.Прописывается где-то в прошивке.Вот и хочеться сразу, без мигрирования с одного акка на другой сделать все,как нужно. Последний раз редактировалось Kravez; 28-02-2012 в 23:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4550 |
Зызеръ
|
![]()
я в бельгийском сторе зареген, вот ескейп план купил, он сразу на русском запустился. так что если в игре есть русский язык, то должен запуститься.