![]() |
![]() |
#1 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Тема для обсуждения материала: JoySens - настройка аналогового джойстика
Обращаю ваше внимание на то, что вопросы не по теме а также те, на которые дан ответ в тексте, будут беспощадно удалены
![]() |
#2 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Текст суховат, ибо почти ничего не сочинял. Это все лишь перевод оригинального ридми и ФАКа. Сейчас немного поиграю с оформлением, чтобы читалось лучше.
![]() |
#3 |
![]()
" Поэтому данный плагин, как и выложенный ранее Hold, рекомендуется к установке всем и каждому в обязательном порядке."
Яб так не сказал мне что тот, что этот не нужны.
![]() |
![]() |
#5 |
[]
|
![]()
ВОТ когда джойстик тупить начнёт, так сразу придётся его скачать..этот плагин как лекарство..вот не болит ничё, так нафиг эти таблетки не нужны, а когда зуб болит, хоть пол родины продай за эту таблетку анальгина или чё там от зубной боли...не знаю...
так что полезна эта вещь..сколько не говорите.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
небольшое обновление до версии 1.42
http://pspupdates.qj.net/JoySens-1-4.../49/aid/122758 ничего нового, только багфиксы: исправлены проблемы с режимом Sony NP9660, плагин стал потреблять меньше памяти, лучше работать в POPS режиме.
![]() |
#8 |
PSP-2000 [5.00 M33]
|
![]()
при включенном плагине не запускается игра Wall-e. Вылетает с ошибкой. Выключаешь плагин все работает :) ктонить сталкивался? мож как лечится? А то аналогом в этой игре играть не очень удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
[]
|
![]()
привет, у меня сломанный аналог вечно в одну сторону клонит, никак не могу разобраться .. если активировать pops.txt и vsh.txt то приставка не грузится:/ только если 1 будет активирован тогда запускается... если в файле joysens.ini изменить значение adjust = 3.0 на adjust = 0 ничего не получается :( или надо чтоб было adjust = 0.0 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
bakayoka, у меня такая же фигня, избавился от этого прикрутив сильнее болты в psp ) и когда в игре опять клонит джой влево (у меня так) я просто сжимаю psp
![]() |
![]() |
#13 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
У меня аналог всегда ползёт вниз, даже в браузере(курсор). Я подстраиваю Центрирование, но не помогает. всё испробовал, ничего не помогает. Не подскажите? Аналог не до такой степени сломан, чтобы его менять, но и настроить не получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Skater, у, он получается за 1 сек сломался))) так не бывает. Вот, смотри: я им повожу, подёргаю, и он успокаивается и стоит на месте. А разбор и чистка аналога мне надеюсь помогут? Или мне в Москве новый купить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Народ, может я чего не понимаю, но написано, что для изменения параметров нужно нажать сочетание кнопок? А если мне не нужны никакие сочетания, чтобы я один раз настроил все joysens.ini и забыл про него? Нужно убрать название кнопок из файла?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Мёртв...
PSP-2000 [5.00m33-6]
|
![]()
Да, только использование нотки сложно отучить (по крайней мере у меня)
![]() |
#18 |
![]()
Глупый вопрос, а что за кнопка note? Это значит вставьте любое название?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
MasterMage, это значит "нотка". Знаешь такую? Слева от селекта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Ааа... понял, пасиб) Просто никогда раньше не слышал, чтобы упоминали ее в тексте.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
PSP-3000 [6.35 PRO-B8]
|
![]()
Ссори что подымаю тему, НО создавать топики не могу.
Вопрос - есть ли аналог JoySens, чтобы можно было менять управление между крестовиной и джоем? Проблема в том, что в некоторых играх из-за этого плагина проблемы: в DefJam - он вообще не запускается пока не выключишь плагин, в 3rd Birthday - кнопки становятся сверхчувствительными в меню, т.е. например жмешь вниз 1 раз - оно кликает 3, жмешь кнопку подтверждения 1 раз, оно вносит аж в самый последний пункт меню ![]() |
![]() |
![]() |