![]() |
![]() |
#151 |
Тапковод
|
![]()
Yoti,
но развиваться то ему никто не мешает ![]() ЗЫ: надеюсь ты упомянул ренасцену в качестве положительного примера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
NightCroucher,
да, она полнее =)
![]() |
#153 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Всё, в каталоге теперь все стартовые игры (поправьте меня, если чего-то забыл). После сегодняшнего закрытия на обновление стал получше выглядеть шаблон игр в каталоге, появились все поля, но есть и с ними свои косяки... Любой материал можно добавить в избранное и плюсануть. Слайдер на главной вроде заработал правильно.
Это я всё к тому, что я еще немного поколдую над интеграцией с форумом и можно будет переходить от закрытой альфы к публичной бэте ![]()
![]() |
#154 |
MH Vet
PSP-3000 [6.60 PRO-B10]
|
![]()
Затестил форум.
Регистрация - Ок! Настройки профиля - Ок! Сообщения - Ок! Редактирование сообщений - Ок! Благодарности - Ок! Соединение двух сообщений - Nope! Так и должно быть?
PCH-1108 (1.61) 16Gb Последний раз редактировалось Ker Laeda; 27-02-2012 в 05:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
А меня вот с моим логином и паролем на форум не пускают. =/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Ты действительно сайт полностью игноришь и заходишь исключительно нафоруме?)) Так написал, будто они втихаря открылись и рыжей новости на главной не висит)
![]() |
#160 |
ДемиургЪ
PSP-2000 [PS VITA]
|
![]()
Да, у мну пару тем на форуме открыто и обновляются по ф5 )