![]() |
![]() |
#1 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Тема для обсуждения материала: Свежие подробности о PSP2 и PS Phone
Обращаю ваше внимание на то, что вопросы не по теме а также те, на которые дан ответ в тексте, будут беспощадно удалены
![]() |
#2 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
О psp2 всегда читаю с интересом, но ps phone вообще мне кажется полным бредом. Какой резон покупать мегадорогущий телфефон с какими-то там якобы крутыми играми, если можно купить простой хороший телефон и полноценную портативную консоль?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
1) есть люди, которым нужен один девайс "все в одном", а не россыпь из телефона, плеера, камеры, навигатора и игровой консоли
2) на полноценной консоли не будет сторонних приложений, а на андроиде запускай все, что хочешь.
![]() |
#5 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
как уже говорили в комментариях, "геометрические" кнопки - это запатентованный торговый знак PlayStation. Возможно, в релизной версии Z-System значки сменят на привычные X, О, а может наоборот - телефон поступит в продажу с кнопками А, В и так далее.
Несоответствия, конечно, быть не должно.
![]() |
#6 |
PSP Street [6.60]
|
![]()
Плюс, на ведроиде вышло приличное количество хороших, годных гоцалок.
А некоторые портануты официально™ из Апплявского App Store™ .Игрофон не помешает, но пока-что лучше Motorola™ Milestone™ (Я НИЧЕГО не рекламировал!!!)не нашёл, а игрофон жуть как хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Зызеръ
|
![]()
меня вот только расстраивает, что сони скорее всего откажутся от нецифрового распрастранения игр. во первых: я люблю все коллекционировать, собирать умд для зызки уже неактуально, а для зыз 2 вполне можно было бы. а во вторых: игры то они будут продавать по ценам не ниже нынешних, но не получать при этом на руки абсолютно ничего кроме образа- это уж как-то неприятненько =(
![]() |
#8 |
Задротит в DJMP Hot Tunes
PSP-2000 [5.00 м33-6]
|
![]()
Будет Epic Fail'ом для меня отсутствие поддержки новейших кодеков...
Конвертация HD в HD займёт уйму времени ![]() Надеюсь на нормальный встроеный проигрыватель. COOLER добавил 30-10-2010 в 21:18 Да и флешку играми забивать не хочется...Сделали б карты с играми как у ДС) купил переходник и не думаешь ни о каком взломе...Ну, пару стоящих проектов прикупить не помешает. Последний раз редактировалось COOLER; 31-10-2010 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Насчет экрана уже перебор это все таки портативная игровая консоль а не видео плеер , электронная читалка или нетбук. Да и смысл даж для 5 дюймов шд расширения(гонка за полигонами)? Или на тв подключать - для этого пс3 есть или чтобы батарейки хватало на 1.5 часа(шд экран мощный проц мощная видеокарта больше оперативки=сиди возле розетки)? Лучше бы оставили старое расширение а железо подняли.
![]() |
![]() |
#10 |
Зызеръ
|
![]()
Rastaman-86, да ёшкин кот! нет же еще толком никаккой инфы о тех.данных, чего панику то устраивать? было же ясно сказано, что инфа насчет екрана и расширения неточная. да и вообще, что-то я сомневаюсь, что серьезная компания типа сони или нинтендо выпустила бы портативную консоль, со слабым источником питания.
но насчет того, что 6 дюймов было бы перебором для портативной консоли- тут я с тобой соглашусь. я свою зызку таскаю на работу(как сопсно все мы тут делаем), но оставлять её в рюкзаке я не могу, по сему она всегда в кармане, а с учетом футляра она занимает очень много места, и если консоль будет еще больше, то из практических побуждений придется обойтись только игрофоном =(
![]() |
#11 |
![]()
А что я панику устраиваю? Просто мысли на сайте насчет возможного девайса.
![]() |
![]() |
#12 | |
Подсел на PSX
PSP-2000 [6.60 ME-1.6]
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Да нет лучше вас =) русский не мой родной язык - поэтому могут быть ошибки. А разрешение - це дозвіл =)))
![]() |
![]() |
#15 |
PSP-2000 [5.50 GEN-D]
|
![]()
это наверно дезинормация, чтобы люди 3DS не покупали перед стартом PSP2))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() По теме: Вероятность создания псп2 с экраном 5" или даже 6" лично меня не радует. Проблемы с энергопотреблением это не создаст, это очевидно, а вот портативность улетучивается. Я часто беру псп в велопоходы, таскаю с собой на работу. И могу сказать что 4.3" - предел для устройства, которое хочет называться портативным. Если бы меня это не беспокоило, я бы лучше тоскал с собой ноутбук. Страшно представить: грунт, спуск, 40 км/ч, и с ноутбуком в рюкзаке ![]()
![]() |
![]() |
#17 |
PSP-1000 [5.00m33-6]
|
![]()
Характеристики Sony PSP2:
- 5" OLED multi-touch screen (12.7 cm) - Multi-touch trackpad - Resolution: 960 x 544 - Quad core ARM Cortex A-9 - PowerVR SGX 543 MP4+ - 512MB LPDDR2 RAM (1GB devkits) - 16GB flash + SD slot - Wifi, 3G, bluetooth - Acelerometers, GPS, gyroscope, front and back camera Последний раз редактировалось elop12008; 27-01-2011 в 11:41. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Красавица: http://ps3.noizless.ru/psp2-anonsirovana/
Уже хочу) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
куплю бидоны
PSP-3000 [6.20 TN-C]
|
![]()
это смерть всех 1000 2000 3000 и go консолей. однозначно. крайне интересно в истории будет человек который добьется хоть чего-то во взоломе этой консоли. а так же как она будет защищаться заинтриговали до ужаса....... и жди теперь к следующему новому году.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
PSP-1000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Будут поддерживаться игры и приложения от Android, вот вам и потенциал для взлома. Не думаю, что в этих приложениях запретят доступ к начинке приставки. А значит весь процесс будет по крайней мере легче, чем на PSP:
1) Изучить особенности приставки, найти дыры в прошивке. 2) Написать приложение под Android и попытаться выложить его в Android Market (ситуацию может усложнить то, что для приставки могут выделить свой раздел, в котором все приложения будут проверять модераторы из Sony). 3) ??? 4) PROFIT!!! |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Shiz0, это ты где прочитал?
|
![]() |
![]() |
![]() |