![]() |
![]() |
#526 |
PSP Street [6.60]
|
![]()
Технически карик для виты это просто флешка, но скорость обращения к данным много выше.
Andrew Lee добавил 18-12-2011 в 19:35 Спойлер: Графён: Почему корова больше автомобиля? ![]()
0.1 Последний раз редактировалось Andrew Lee; 18-12-2011 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Вообще не понимаю, как можно в риджрейсер играть... Ни гонка, ни симулятор, а какая-то наркоманская аркада на колёсах и ДРИФТ, БЛИН!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
PSP Street [6.60]
|
![]()
BlazBlue Continuum Shift Extend – 3180 Мб
Dream Club Zero Portable – 2835 Мб Uncharted: Golden Abyss – 2777 Мб Monster Radar – 1640 Мб Disgaea 3: Absence of Detention – 1619 Мб Dynasty Warriors Next – 1485 Мб F1 2011 – 1435 Мб Lord of Apocalypse – 1427 Мб Ultimate Marvel vs. Capcom 3 – 1350 Мб Power Smash 4 – 1241 Мб Michael Jackson: The Experience HD – 1225 Мб Everybody’s Golf 6 – 1100 Мб Dark Quest: Alliance – 1057 Мб Shinobido 2: Revenge of Zen – 1057 Мб Little Deviants – 869 Мб Mahjong Fight Club – 793 Мб True Night of the Kamaitachi: The 11th Visitor – 793 Мб Touch My Katamari – 744 Мб Asphalt Injection – 724 Мб Army Corps of Hell – 598 Мб Ridge Racer Vita – 561 Мб AR Combat DigiQ: Friend Tank Battalion – 220 Мб Minna to Issho: Friend Network – 168 Мб Extreme Escape Adventure: Good People Die – 121 Мб Uke-torne – 16 Мб Nico Nico – 14 Мб Live Tweet – 5760 Кб Однако. Andrew Lee добавил 19-12-2011 в 14:30 (Это архивы столько весят)
0.1 Последний раз редактировалось Andrew Lee; 19-12-2011 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#531 |
Зызеръ
|
![]()
Я ненавижу страну, в которой живу.
Все люди-как люди, что в америке, что в германии, что в россии витку уже давным давно показали и дали всем потрогать, причем на специализированных мероприятиях (то бишь, всякие игровые выставки). У нас же ее покажу аж с 12 по 22 января... На авто-выставке в брюселе =/ Не, ну ладно, жил бы я в каком-нибудь бангладеше, нет же центр ЕС.
![]() |
#533 | |
Задротит в DJMP Hot Tunes
PSP-2000 [5.00 м33-6]
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 | |
PSP Street [6.60]
|
![]() Цитата:
Andrew Lee добавил 21-12-2011 в 10:28 http://andriasang.com/comzg6/vita_dolphin/ Можно я ничего не буду говорить про наводнение сломанных консолей на ebay.com?
0.1 Последний раз редактировалось Andrew Lee; 21-12-2011 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Зызеръ
|
![]()
Andrew Lee, вполне логично, что новый девайс = новые баги и недоделки. Но, думается мне, что всьо не так глобально, как выставляется в интернетах. Диверсии со стороны конкурентов тоже никто не отменял.
В любом случае, в наших консольках через два месяца большинство багов исправят, такшта нессывкомпот ![]()
Screw you guys, i'm going home. Последний раз редактировалось ivan_helsin; 21-12-2011 в 21:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
PSP Street [6.60]
|
![]()
![]() |
#540 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Интересно было посмотреть третий ролик. Не люблю я эти умные системы, которые сами всё ищут и не дают тупо выбрать и перекинуть на карточку папку с музыкой...
![]() |
#541 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Новая система "Антипират" от Sony)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Опять-таки я верю, что нас спасут китайцы с выпуском карт-ридера
![]()
![]() |
#543 |
Зызеръ
|
![]()
Интересно, что ето за тайный интерфейс на верхней грани, которого даже в мануале нет О_о
![]() |
#545 |
PSPgo [PS Vita]
|
![]()
Купил сегодня предзаказ PSVITA. Из того, что можно оценить сейчас, а это исключительно наушники, можно сделать вывод, что они и не особо нужны. Довольно тихий звук и невозможность поставить свои резиновые насадки очень удручают. С другой стороны, вполне неплохая звукоизоляция и довольно качественный звук не даёт их выкинуть с полной уверенностью)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
PSP Street [6.60]
|
![]()
Вместо того, чтобы признать наличие в вите серьёзных недоработок и программных ошибок, сони упрекнула своих пользователей в тупости.
http://commu.jp.playstation.com/blog...ml?c=0&t=0&s=0 http://www.screwattack.com/news/sony...-psvita-issues - перевод на английский.
![]() |
#547 |
Зызеръ
|
![]()
Серьёзные недоработки, ето когда у всех пользователей наблюдаются одни и те же лаги, а тут банальный производственный брак. Опять же, не имея статистических данных сложно судить о масштабах.
А учитывая, то какие вопросы иной раз задаются у нас ( например: "как вставить UMD диск в пиху" - меня просто надолго убило), я вполне допускаю, что в большинстве случаев виноваты пользователи. Я не то чтобы защищаю Сони, просто у тебя в руках новый девайс, плюс в него понапихали всяких свистелок и перделок, чего еще никто раньше не делал, логично предположить, что он может быть слегка нестабилен, и обращаться с ним надо аккуратно и как минимум стоит прочесть мануал. Готов поспорить, что большинство ети мануалы так и не читало, как и большинство psp-юзеров. "А зачем что-то читать? Я итак всьо знаю" - а потом несут кирпичи в сц.
![]() |
#548 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Вот это по-любому первая же причина, из-за которой всякие такие аномалии берутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
PSP Street [6.60]
|
![]()
Про жутких низкополигональных дельфинов на PSV надеюсь, никто не забудет надолго. %)