![]() |
![]() |
#4101 |
RUT Dark Ronin
|
![]()
3DSchuminator, а я на макетке очень не люблю что-то делать. Всегда предпочитаю поизвращаться со спринтом. Люблю, знаешь, поломать башку над тем, как правильно расположить все элементы на плате; люблю кашлять и крыть матом плату при протравке; люблю искать, куда мой смд-кондюк сдуло феном) Я-б это дело, кстати, в джойстик от денди оформил, да прямиком с него - в монитор. Кстати, опять-таки, ему и болка питания не надо - все уже есть в монике)
![]() |
#4102 |
![]()
Ryu, в монике не уверен или ток достаточный. Всетаки там оно не для питания всяких девайсов выведено. А макетка рулит если экспериментируешь много. Каждый раз плату создавать, печатать, накатывать, травить... слишком затратно и долго
![]() |
![]() |
#4103 |
RUT Dark Ronin
|
![]()
3DSchuminator, ты-ж не хуже меня знаешь, что ток для 18F2550 нужен всего-то в районе 250mA. Моник это с лихвой даст.
З.Ы. Все равно, не люблю макетку, ибо немногим товарищам хватает чувства прекрасного перенести свои труды на нормальную плату.
![]() |
#4104 |
![]()
Ryu, http://pinouts.ru/Video/VGA15_pinout.shtml
те 5 вольт, что ты нашел - это логические уровни "ID Bit", причем у разных монеров они бывают разные, потому их лучше все запараллелить через диоды. Да и контроллеру хватит 50мА, если уж на то пошло ![]()
![]() |
![]() |
#4105 |
эх, молодежь...
|
![]()
dennioushen, и ерика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4107 |
RUT Dark Ronin
|
![]()
vagrant, дело даже не в Гакте, сколько в самом композиторе - Masashi Hamauzu. Фейс для меня новый, но отжег неслабо. Очень гармонично так вписывается в геймплей. Честно говоря, я в серии Final Fantasy ничего лучше не слышал вообще. Квадратычей можно поздравить)
![]() |
#4108 |
RUT Dark Ronin
|
![]()
А че зря болтать? Вот, линкану-ка я, сами качайте, слушайте да балдейте) Я помогаю сидировать.
Это торрент. final_fantasy_7[tfile.ru].rar Здесь саундтреки со всех частей седьмой финалки - Before Crisis, Last Order, Crisis Core, 7, Advent Children, Dirge of Cerberus.
![]() |
#4109 |
PSP Street [6.60]
|
![]()
В природе существуют гоночные симуляторы с (интересным) сюжетом, который развивается по мере прохождения, оставаясь при этом гоночным симулятором?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4110 |
Тапковод
|
![]()
ErikPshat, поэтому я и говорил, что не стоит вдаваться в подробности, ибо если вдаваться, то начинает быть все сложно )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4111 | |
Не тро-гай ме-ня
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4112 |
RUT Dark Ronin
|
![]()
Yoti, сердце этой штуковины - легендарная pic18F2550, ставшая такой благодаря джэйлбрейку Сони. Ее средняя стоимость - 150-200 рублей. Программатор для нее легко делается своими руками, поищи в сети ART2003 LPT. Или могу готовую схему выложить. И все. Остальное - кондеры, кнопки, разьемы и сопротивления приобретаются минут за 10 в любом радиомагазине.
Ryu добавил 03-07-2011 в 19:51 Волей-неволей, курил сегодня всю доступную информацию по прошивке Хэ-ящиков. Жутко теперь башка болит от обилия оной. Так что впредь не буду больше так придирчив к новичкам на форуме. Хотя... Не, Сид, аналогов твоему нубс-интерактиву нет! Кстати, а среди нас тут есть спецы? Пара советов мне-бы не помешала.
Драсьте) Последний раз редактировалось Ryu; 03-07-2011 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4113 |
![]()
NightCroucher, кхе-кхе. Да там задрали уже во всех темах обсуждать всю эту хрень, да считать, кто сколько потерял сид-бонусов, как будто машину или квартиру потеряли
Я ему просто черканул во флудилке, типа зачем надо было в народ выносить ваши личные внутренние разборки, типа чё там плакаться перед народом, что какой-то нехороший человек там базы спёр. Просто дал понять, что нафиг не надо было выносить сор из избы, а самим разбираться между собой, если прав - так бей в глаз, а не устраивай тут петушатник ))) Ну вот он мне, не долго думая, дал ReadOnly на 2 недели ![]() Yoti, посмотри раздел по PS3, там много инструкций по JailBreak и его программированию. Всё лекгко и просто, как и собрать эту простейшую схему с игрой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4114 |
Тапковод
|
![]()
ErikPshat, достаточно не читать все эти перепалки и жизнь становится проще, я обычно так и поступаю. правды там нет, истины - тем более. у меня вообще на тапки обычно открыто два вкладки: на основной псп раздел и сценовый, в остальные места хожу только по крайней нужде )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4116 |
![]()
Laguna
Да это я все читал, просто спросили, решил отписаться... ________________ Кто настраивал спутниковые антенны?!
![]() |
![]() |
#4118 | |
Подсел на PSX
PSP-2000 [6.60 ME-1.6]
|
![]() Цитата:
Как-то, занимался этой ерундой. Ну а вообще, проще сдать в сервис там тебе его прошьют по полной программе рублей за 150.
![]() |
![]() |
#4119 |
эх, молодежь...
|
![]()
Ну не на столько. Главное знать что ловить то будем)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4120 | |
Подсел на PSX
PSP-2000 [6.60 ME-1.6]
|
![]() Цитата:
![]() А если серьезно то да, в первую очередь нужно подумать для каких каналов ставим, ну и чтобы сигнал не экранировало.
![]() |
![]() |
#4121 |
![]()
ErikPshat
![]() Mr.legal Прошить сам могу ![]() Мне немного непонятно, как правильно направить антенну (на юг это все ясно). Вот к примеру спутник Express-AM22 53° East Настройка спутниковой антенны ![]() ____________________________ Имеется Подскажите как правильно сделать джейл. 1)Сначала поставить последнюю прошивку от 2G iOS 4.2.1 Скачать прошивку iOS 4.2/4.2.1 для iPod Touch 2G (NEW) (Для iPod Touch 2G больше новых прошивок не будет (последняя 4.2.1)) 2)Далее сделать джейл Jailbreak 4.2.1 непривязанный или 1)Сделать джейл на 3.1.3 Jailbreak iPod Touch 3.1.3 (с WiFi) (на 4.2.1 будет он тормозить **) или 1)Ставить кастом с учеличенным системным разделом Типа этого Заранее спасибо.
![]() |
![]() |
#4122 | |
Подсел на PSX
PSP-2000 [6.60 ME-1.6]
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4124 |
![]()
Ryu, http://bit.ly/n6zt6f