![]() |
![]() |
#4058 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Каюсь, тоже не заглянул вовремя, не в первый раз такой промах (( Принимай и от меня большущие, пусть и запоздалые поздравления
![]()
![]() |
#4060 |
PSP Street [6.60]
|
![]()
А чем это вы здесь заняты? Пока я в тимке троллил?
0.1 Последний раз редактировалось Andrew Lee; 25-06-2011 в 21:31. Причина: Апичадго. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4062 |
наёмник
|
![]()
Вопрос к владельцам современных нетбуков, а вернее к тем, кто покупал недавно.
Собираюсь в ближайшее время купить подобное недоразумение тысяч за 10. Склоняюсь к Asus или Dell. Похвалите, поругайте - поделитесь опытом. Ноутбуки и айПады рекомендовать не надо. Спасибо.
![]() |
#4063 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Если и правда хочется за 10 или чуть меньше, то это не новые модели, а несколько устаревшие. Мне у ASUS больше нравится экран и кнопки, хотя это дело вкуса, да и за такие деньги чудес ожидать не приходится
![]() Начинка у всех сверх-бюджетных нетбуков - как у однояйцевых близнецов: тормознутый атом N-серии, 1 или 2 гига оперативки, жесткий диск на 160 или 250 гигов, экран 10 дюймов с разрешением 1024 на 600, хотя изредка попадаются и с менее крупной точкой. Батарейка при весе в 1,1-1,3 Кг держит, как правило, в районе 3-5 часов. Из коробки сейчас на них на всех будет "стартовая" семерка, ктороую можно проапгрейдить до "хом бэйсика" или же наплевать на лицензию и переставить на XP, Ubuntu, что угодно. Быстрее работать новые атомы практически не стали, да и вообще сейчас за 10к продают, по сути, тоже самое, что и года полтора назад. Более интересные предложения идут по совсем другой цене - от 15 и до 20к. К сожалению, личного долгого опыта общения не было, просто слежу за ассортиментом и периодически щупаю те или иные экземпляры, если их закупают на работе или приносят коллегам на ремонт. Отписался на всякий случай, если никто ничего более конкретного не посоветует.
![]() |
#4064 |
-_____________________-
|
![]()
Zack, у меня имеется такой и доволен ASUS 1201N посмотри мож понравится покупал примерно 9 месяцев назад
![]()
![]() |
#4065 | |
PSP-3000 [6.20 HEN TN-E]
|
![]() Цитата:
Насчет аккумуляторов. У моей супруги вот такой нетбук. Аккум держит около 8 часов. Проверено долгими перелетами. Так что все познается в сравнении. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4066 |
Подсел на PSX
PSP-2000 [6.60 ME-1.6]
|
![]()
Ребят, ни кто на фэйсбуке в покер не режется? Сегодня взял свою первую чемпионскую пряжку =) Обыграл 24 игрока. На практике это сложнее, чем можно себе представить.
Спойлер: Кадры:
![]() |
#4069 |
PSP-2000 [5.00 M33]
|
![]()
Привет всем форумчанам. Не очень прилично сходу задавать вопросы, однако, надеюсь, у вас найдется пара минут времени. В структуре форума я не очень разбираюсь, и городить лишнюю тему не хочу, поэтому спрошу здесь.
В общем, история такая ![]() 1) Можно ли что-нибудь сделать без замены аккума? 2) В случае, если нельзя - где можно купить оригинальный аккум для psp? Я порыскал по озону, но там сплошняком китай, причем с крайне негативными отзывами. Через гугл находил ссылку на тему в недрах данного форума, но там ссылки уже битые. Я не против китая, даже не против повышенной емкости, но не хочу купить нерабочую подделку. Большое спасибо за внимание. UPD. Дело не совсем в аккуме, как оказалось. Без него залипает левый шифт (ну тут еще я контакты не смотрел), плюс в том же СХ:Ориджинс тормозит инвентарь. В остальном проблем вроде нет. Последний раз редактировалось Vollmond; 28-06-2011 в 02:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4070 |
PSP-1000 [5.50 GEN-D2]
|
![]()
Здравствуйте, недавно откопал свою PSP, фатку, долго ей не пользовался, почти обо всем, связанным с PSP уже забыл, появилась пара вопросов:
Прошивка 5.50 GEN-D2, какие у неё преимущества, есть ли смысл даунгрейда на M33? Слышал что на моей прошивке на работают многие плагины, а я раньше активно пользовался плагинами. Всем известно что PSP можно выключить во время игры, а потом включить и продолжить играть с того же места, где остановились. Работает ли это на CFW с образами игр? И работает ли это с PSX играми? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4071 |
![]()
MaxFN, на счет 5.50 GEN-эта прошивка пользовалась популярностью только тогда,когда выходили новые игры,не работающие на 5.00 m33.Но со временем к 5.00 m33 появился прометей,исправляющий этот недостаток.Так обе прошивки стали запускать новые игры,в чем же разница?а в том,что 5.00 m33 это последнее творение Dark Alex-a,и он понимал толк в прошивках.В результате,5.00 m33-6 считается лучшим вариантом
На счет выключения и игр-если просто передернуть рычажок,то консоль перейдет в спящий режим.После включения игра продолжится,отличий от игры на UMD нет |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4072 |
эх, молодежь...
|
![]()
MaxFN, ну как бы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4075 | |
![]() Цитата:
![]() Разобрался... Тоже начал играть ![]()
Cемья тебя простит... Дон Корлеоне ![]() Последний раз редактировалось dennioushen; 29-06-2011 в 03:42. |
||
![]() |
![]() |