![]() |
![]() |
#101 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
тоже резонно. не буду торопиться с решением, хочу услышать мнение остальных членов жюри и обитателей ресурса
![]()
![]() |
#104 |
RUT Dark Ronin
|
![]()
А у меня к Прототайпу претензия такого плана, что он, расписывая новые прошивки, никакого обзора по сути не делал. Мол, "вот оно, ставится вот так-то и на то-то". Мне к примеру было очень интересно услышать, что там за ускоритель прикрутили к 6,39МЕ и как он по сравнению с оным из 5.00 М33-6, да вот фигушки. Спасибо, дружище, за обновления, но они к сожалению одно на другое похожи.
Я за Легала, ибо обзоры неординарны, интересны. Особенно улыбнул порцесс подбрасывания лопатой на пропеллер в камментах к обзору SH:ShM. Да и Ване спасибо за Томб Райдеры, особливо за любимую мною Anniversary. ![]()
![]() |
#106 |
куплю бидоны
PSP-2000 [5.50 Prome-2]
|
![]()
за один лиш обзор сайлент хилла можно дать приз
![]() ![]() ТАКЧТО ПРИЗ ЛЕГАЛУ ![]()
![]() |
#107 |
PSP-2000 [5.00 М33-6]
|
![]()
А я, по-прежнему, за [Pro2typE].
Конечно, не дороботки есть (здесь я согласен с Ryu). Но посмотрите, за два месяца, ему пришлось более десятка раз обновлять темы "прошивок" (благодаря "плодовитости" авторов). И всё это он делал очень быстро, а это бльшой и жирный "плюс" сайту! P.S. Хотя и обзоры, то же очень хороши и профессиональны... Но на сей раз, считаю, что лучший всё же [Pro2typE]. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
ADIDAS RULIT!!!
PSP-3000 [6.39 pro b-7]
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |