![]() |
![]() |
#4327 | ||
Подсел на PSX
PSP-2000 [6.60 ME-1.6]
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Mr.legal; 26-10-2011 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4328 |
Tanner Mirabel
|
![]()
Mr.legal,
когда изображение делится на двоих игроков, то очки закрывают и открывают ОБА глаза одновременно каждому человеку, а когда показывают 3D, то очки чередуют глаза. Изначально там и не говорилось, что 3D будет доступен на двоих. Мб щас рекламщиков занесло.
![]() |
#4329 |
PSP-2000 [6.20]
|
![]()
Доброго времени суток... хотел поставить прошивку 5.00 M33-6, делал всё по нубз интерективу и на последнем "шаге" выскакивает ошибка "ERROR reloading decrypter module 0x80020136".
Что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4330 |
Зызеръ
|
![]()
Hell-Raisers, что за консоль/мат.плата/какая прошивка стояла раньше?
![]() |
#4331 |
PSP-2000 [6.20]
|
![]()
ivan_helsin, PSP-2008 Slim, прошиваемая (кажется), 3.80.
Hell-Raisers добавил 26-10-2011 в 12:51 ivan_helsin, проблема решена. Забавно, запихнул 500.PBP в папку UPDATE и всё. Работает! ![]() Последний раз редактировалось Hell-Raisers; 26-10-2011 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4332 | |
Жду ps vita
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4337 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Народ, прошу помочь найти нормальный линк на скачивание Visual C++ 2008 express Edition. Он(гугл) мне или Вижуал Студио подсовывает, или мёртвые линки. Заранее спасибо!
После первой практики по программированию страстно захотелось узнать об этом побольше, тем более написал аж 2 программы!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4338 |
эх, молодежь...
|
![]()
димаflash, проблема в том, что ты ищешь именно експресс едишен. Бери тот же профешенал. Он даже на тапках есть, не говоря уже, про рутрекер и всякие трекеры-помойки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4339 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
С тапок низзя, у нас рейтинг хромает) Тем более это же старый профешионал. А мне надо 2008.
Последний раз редактировалось димаflash; 29-10-2011 в 21:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4341 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
Если кому-то ещё интересны прошивки - отпишитесь. Я опять в состоянии сделать пачку новостей.
![]() |
#4343 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
DarK@MaN,
тут слишком двоякая позиция: +: новости делать быстро и просто, т.к. меняю только ссылки и ченджлог +: есть маленький нюанс в новых МЕ, который стоит отразить в новости -: ценность таких новостей сомнительна Потому и присматриваю мнения =) Хотя, скорее всего сделаю ради праздника =)
![]() |
#4345 |
Зызеръ
|
![]()
Yoti, пили новости. Всьоже интересно, что там новенького, а pspx не читаю.
офтоп: только что вырубил... вырезал... вытесал (ну или как там правильно) свою первую хелоуинскую тыкву. Завтра фотки залью %)
![]() |
#4347 |
Зызеръ
|
![]()
димаflash, Вест об етом уже много лун назад писал )
![]() |
#4348 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Помню, помню. Причём жирным шрифтом. Но ролик-то он не выкла-а-а-а-адывал!))))
|
![]() |
![]() |