![]() |
![]() |
#1 |
я твой РОБОТник
PSPgo [заводская]
|
![]()
Тема для обсуждения материала: Подписанный 5.03 ChickHEN - HEN без проблем.
Обращаю ваше внимание на то, что вопросы не по теме а также те, на которые дан ответ в тексте, будут беспощадно удалены.
![]() |
#3 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
их сайт сейчас не работает - http://fail0verflow.com/
но можешь спросить их об этом через твиттер, но что-то мне подсказывает, что до реального донейта через PayPal у тебя дело все равно не дойдет, а с смсками и вебманями тут явно не прокатит.
![]() |
#4 | |
куплю бидоны
PSP-3000 [6.20 TN-C]
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
ссылка же есть у них на сайте - http://twitter.com/fail0verflow
![]() |
#7 |
куплю бидоны
PSP-3000 [6.20 TN-C]
|
![]()
уверен я в одном точно. делают они это не просто так. или они психи и наслаждаются процессом взлома, у них есть спонсор, а судя по тому что сайт их щас не работает с трафика на сайт они ничего не получают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
RUT Dark Ronin
|
![]()
Тимур15, С чего это ты так думаешь? Участник сцены? Не надо судить о тех вещах, которые за пределами понимания того, что все делается только за звонкую монету. Для кого-то это реально хобби.
![]() |
#12 | |
PSP-2000 [5.03 Prome-3]
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
PSP-3000 [5.03]
|
![]()
А виртуальная прошивка какая? Думаю дело в ней или в плагинах.
![]() |
#15 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
Кстати: то, что ХЕН активируется и без установленного кастома, проверено? Потому что какая-то ранняя версия (задолго до подписи - привет, SeeD) не работала на чистой 5.03 на 088v3.
![]() |
#18 |
![]()
Похоже, что если стоит чистая 5.03 и в неё ещё не устанавливали GEN или Prome, то этот ChickHEN не срабатывает, а зависает с красным экраном.
А если кастом был установлен, то конечно, сразу срабатывает и сразу в кастом. Кстати, вышла новая версия kxploit_v5 универсальная для 200х/300х. Source: http://bbs.a9vg.com/thread-1652830-1-1.html Последний раз редактировалось ErikPshat; 25-01-2011 в 08:32. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
PSP-3000 [5.03]
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
PSP-3000 [5.03 Gen-С]
|
![]()
хм, никогда не пользовался строчкой в VHS menu Reboot Device, но тут чот решил попробовать, установлен kxploit_v6, и на удивление HEN не слетел... может быть конешно это уже как то не актуально, но для себя я сделал маленькое открытие))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
PSP-3000 [5.03 GEN-C]
|
![]()
Скачал v6. Не спешил тестить, просто лежала на флешке. Тут на днях слетел Прометей 5.03 и я реши воспользоваться 503kxploit_V6.
Не знаю, как это связано, но теперь программы практически сразу вешают PSP и выключают её( Сделал "uninstall" в Прометее, перешел в HEN через "картинки", запустил установку Прометея - опять вылетело даже не прошившись( До установки 503kxploit_V6 долгое время играл на Прометее без проблем. ![]()