![]() |
![]() |
#1 |
я твой РОБОТник
PSPgo [заводская]
|
![]()
Тема для обсуждения материала Обзор игровой консоли DPSP2G01 или PMP MP5 Player за авторством 3DSchuminator
Тема размещена в этом разделе, так как напрямую не относится к PSP. Но определенно может стать интересной для большинства посетителей.
![]() |
#2 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Спасибо за подробный отчет! Здорово, что настолько быстро привезли, я думал месяц будут по таможням бросать.
В обзоре написано про фото и музыку, но нет ничего про видеоплеер. Показывает ли он видео без конвертации? Какие форматы поддерживает?
![]() |
#3 |
Зызеръ
|
![]()
интересный девайс, за такие то деньги. задумался о приобретении даже, но присоединяюсь к вопросу о видео.
кстати, с емуляцией GBA совсем плохо дело обстоит? если, например, серия покемонов идет без глюков, то заказал бы и себе данную железяку. можешь протестить?
![]() |
#4 |
PSP Street [6.60]
|
![]()
Не,не терпимо.
![]() Если эмуляция SNES и GBA настолько ужасна,то о FX чипе для Super Nintendo и заикаться - расстрел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
PSP-2000 [5.50Gen-D3]
|
![]()
Я до сих пор понять не могу, неужели не результативнее потратить хоть и в два раза больше (80$) но зато получить приставку с гораздо большими продуктивными способностями? (Я это про Дингу говорю) + ко всему, сама по себе приставка ну просто мега добротно сделана. Её хоть приятно иметь, да не стыдно из кармана вытащить)
ACMECorp добавил 11-06-2010 в 14:18 И у Динги хоть какое ни какое комьюнити есть, разработки/порты и.т.д... А тут)
![]() Последний раз редактировалось ACMECorp; 11-06-2010 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
80010013
|
![]()
А что за Динга?
А все, уже нашел)
DM82: Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли. Последний раз редактировалось Sai; 11-06-2010 в 19:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
PSP Street [6.60]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
куплю бидоны
PSP-1000 [5.50GEN-D3]
|
![]()
Этот динго похож на нинтендо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
PSP Street [6.60]
|
![]()
Да,мы знаем,забавно.Но к сабжекту не имеет никакого отношения.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
RUT Dark Ronin
|
![]()
Шуми, пасиба за статью) Только для меня остались невыясненными два вопроса. Первый - там реальный аналог, или муляж? Работает хоть как-то? И второй - объем встроенной памяти)
![]() |
#13 | ||||||
![]()
Извиняюсь что забыл скопипастить абзац про видео, исправляюсь (Сид, допили плиз в статью сразу после ссылки на видеопример):
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
PSP Street [6.60]
|
![]()
Зашибись консолька!Кетай-бабай на высоте как всегда!
![]() Хотя никто не будет спорить,что это даже не просто ложь,а ЛПП. Мои поздравления!И благодарен за подробный обзор,даже думать не мог,что такие..штуки реальны. ЗЫ: Новый динго уже по дизайну слив. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
ivan_helsin, проверил два рома, "Pocket Monsters - Ruby (J)" и "Pocket Monsters - Leaf Green (j)". Эмуляция 100%, никаких глюков, фуллспид. А эмуляция плоха только на "тяжелых" играх. РПГ и подобные идут идеально. Я вот играюсь в "Advance Wars" и не нарадуюсь.
![]() |
![]() |
#16 |
Зызеръ
|
![]()
3DSchuminator, огромное спасибо, за полезную инфу и очень интересный обзор.
![]() |
#18 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
К<е>тайской "пандоры" на неё нет =)
Перепрошить, русик забабахать (для к<е>тайфонов же есть софт) и радоваться))) Yoti добавил 11-06-2010 в 20:33 ErikPshat, рыбак рыбака... Я в 00:17 открыл страничку и не обновлял))) Yoti добавил 11-06-2010 в 20:35 Ой, автосообщение в посте с кривым временем... *ушёл ковырять профиль* Yoti добавил 11-06-2010 в 20:38 Тест Yoti добавил 11-06-2010 в 20:41 SeeD, сообщение в теле поста "добавлено в ..." неверное (на 4 часа меньше), а под постом - правильное. Настройки: гмт +3, автокоррекция; в футере шаблона написано "+4" - т.е., верно.
Прошивка/даунгрейд/анбрик любых PSP-1000/2000. Обновление/даунгрейд/прошивка 3000/PSPgo/Street. Всё в Костроме! Связь - при помощи ЛС или ICQ. Последний раз редактировалось Yoti; 12-06-2010 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
PSP-3000 [5.03 Gen-c]
|
![]()
3DSchuminator, спасибо за обзор, просто супер. Теперь хочу купить - в ней и радио послушать, и видео посмотреть. И по району носить не страшно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Да, у нас весь рынок завален ими. Цена в пределах от 9 до 15 грн. Это в пределах 1,125 - 1,875 бакса
![]()
![]() |
![]() |
#25 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
COWON V5
http://www.cowonrussia.ru/index.php?...&product_id=32 Любое видео, включая 720p, большой экран высокого разрешения, легкий, распространенный, цены немалой - порядка 10 000. Годится только как отличный видеоплеер, все остальное делает постольку-поскольку.