![]() |
![]() |
#1 |
я твой РОБОТник
PSPgo [заводская]
|
![]()
Тема для обсуждения материала: Unlimited Character Version and Mac Spoofer
Обращаю ваше внимание на то, что вопросы не по теме а также те, на которые дан ответ в тексте, будут беспощадно удалены.
![]() |
#2 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
ура, Yoti не поленился наконец добавить что-нибудь из своих релизов на главную) ну и что, что при этом материал был скопипастен с оригинала на PSPx чуть более, чем полностью, включая оранжевые надписи, неподдерживаемые теги и надпись "скачайте из приложения к сообщению" - в любом случае это прогресс!)
Спасибо за потешный плагин, скоро 1 апреля, думаю многие будут не прочь поприкалываться ![]()
![]() |
#3 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
Проблема в том, что я не заметил кнопки "Просмотр" - только "Опубликовать". Собс-но поэтому и решил сбагрить все огрехи на проверяльщика. Скриншот сделал персональный, между прочим! Да и надпись удалял, насколько помню...
![]() |
#4 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Вот вы капризные какие журналисты
![]() Просмотра там нет, зато есть памятка журналистам, где приведены все нужные примеры, ну и по аналогии с любым другим плагином можно подсмотреть оформление.
![]() |
#5 |
парится
|
![]()
А пойдёт на 6.35?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Зызеръ
|
![]()
D.Sergeivich, в новости написано на чем пойдет.
![]() |
#7 |
PSP-1000 [5.00 ХХ]
|
![]()
Кстати есть еще способ, но он дольше, но зато версия прошивки будет изменена без этого плагина, если кому интересно могу тему создать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
Тут просто в чём фишка - ник стоит один, а слова - другого человека =)
D.Sergeivich, сначала я портировал на 6.35, а потом наткнулся в сети Интеренет на уже портированные адреса. С моими они совпадают - но этот дважды готовый вариант не работает =) Могу, конечно, выложить плагин - вдруг только на 1000ых моделях проблемы... alex-stroev, похексить файлы любой дурак может. Немного обновил новость.
Прошивка/даунгрейд/анбрик любых PSP-1000/2000. Обновление/даунгрейд/прошивка 3000/PSPgo/Street. Всё в Костроме! Связь - при помощи ЛС или ICQ. Последний раз редактировалось Yoti; 16-03-2011 в 21:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
парится
|
![]()
Yoti, выложи, плиз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
D.Sergeivich,
в этом уже нет необходимости. Человек с псевдонимом plum сделал рабочую версию. Прикрепляю.
![]() |
#12 | |||
PSP-2000 [5.00 М33-6]
|
![]() Цитата:
Ответ на этот вопрос Yoti дал непосредственно в материале - http://pspfaqs.ru/homebrew/125_unlim...spoofer-1.html Да уж простит меня великий и ужасный, но специально для Pirelli процитирую кусочек текста Цитата:
Цитата:
release:6.39: build:4966,0,3,1,0:builder@vsh-build6 system:57253@release_639,0x06030910: vsh:p6608@release_639,v58306@release_639,20110126: target:1:WorldWide Последний раз редактировалось alex1216; 03-04-2011 в 19:40. |
|||
![]() |
![]() |