![]() |
![]() |
#1 |
я твой РОБОТник
PSPgo [заводская]
|
![]()
Тема для обсуждения материала: 6.60 Downgrader - шаг на тёмную сторону
Обращаю ваше внимание на то, что вопросы не по теме а также те, на которые дан ответ в тексте, будут беспощадно удалены.
![]() |
#2 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
спасибо за материал
![]() интересно посмотреть, не забросит ли свое начинание hrimfaxi, на его доработанную 6.35 тоже хотелось бы посмотреть. рано или чуть позже ![]()
![]() |
#3 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
да, забыл спросить: не призываю пробовать, но наверняка где-то в комментариях было упоминание о том, работает ли сие чудо на 6.36 - прошивке с японского диска MHP 3. никому не попадалась эта информация?
![]() |
#5 |
![]()
VeeKey, программа отлично работает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
там лишних файлов скорее всего и нет. к тому же при установке новой версии прошивки flash0, как правильно, первоначально форматируется. избавиться от мусора во flash1 можно через сброс настроек. flash2 лучше лишний раз не трогать, а то придется все PSN покупки заново регистрировать.
в общем, я бы на твоем месте о таких мелочах не думал ![]()
![]() |
#12 |
парится
|
![]()
А можно с помощью этого даунгрейдера сразу на 5.03 понизиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
D.Sergeivich, нельзя. Даунгрейд проверяет файл прошивки на соответствие.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
D.Sergeivich,
исходники открыты - модифицируй. Может, займусь этим на досуге... Посмотрю, что выйдет =)
![]() |
#15 |
![]()
Yoti, не пробовал компилировать исходники?
У меня ошибки ползут на systemctrl.h, которого вообще в SDK не существует в природе. Я взял от 4.01М33 SDK и оттуда выдернул, но видать он там устарел, а скорее был переделан Davee. А вот уже скомпилированную версию 5М переподписал на 420k. Всё-же меньше места на карте занимает ))) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
ErikPshat,
пробовал, всё отлично собралось. Я же мод пытался сделать, который 5.03 ставит. Расшарить архив смогу лишь в конце недели, сейчас он от меня в 300 км =)
![]() |
#18 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
ErikPshat,
это всё уже пройдено. cygz.dll давно лежит в system32, пакер изучен в плане пакетной и разовой обработки. А вот systemctrl.h у тебя не тот, пусть и собралось в итоге. 6.36 предлагают через PRO на 6.35 опустить, т.к. для даунгрейда на 6.3х шаманство кроме version.txt не требуется. Sukkiri - Everybody's Sukkiri, эксплоит в ней тот же, что и в Everybody's Golf (если ничего не путаю).
![]() |
#19 |
![]()
Ну так скинь мне его или код запости или укажи путь. Плиzzz.
Действительно собралось нормально, запускается нормально, но одна важная функция не работает - делать даунгрейд ![]() Последний раз редактировалось ErikPshat; 01-03-2011 в 23:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
Загадка решена до её задачи)))
![]() |
#21 |
ADIDAS RULIT!!!
PSP-3000 [6.39 pro b-7]
|
![]()
Хотел провести даунгрейд, но при включении программы пишет "Please wait..."
PSP зависает и вырубается. Помогите решить проблему. Заранее спасибо! P.S. Проверял на слим 2000ta88v3 Последний раз редактировалось Нелетучи мыш; 03-04-2011 в 18:27. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
ADIDAS RULIT!!!
PSP-3000 [6.39 pro b-7]
|
![]()
Спасибо, попробую
Попробовал,заработал. |
![]() |
![]() |