![]() |
![]() |
#1 |
я твой РОБОТник
PSPgo [заводская]
|
![]()
Тема для обсуждения материала: CSPSP v1.71 - новая версия контры для PSP
Обращаю ваше внимание на то, что вопросы не по теме а также те, на которые дан ответ в тексте, будут беспощадно удалены.
![]() |
#2 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
несколько придирок и пожеланий на будущее:
Главная ошибка с этой "контрой" в том, что ты сразу подаешь ее как некую новую версию. Понятное дело, что тебе эта игра знакома. Но ты нашел упоминания о ней на сайте? Правильно - не нашел, потому что их просто нет. А стало быть игру следовало подать не просто как апдейт, а с полным описанием. Я вот например в CSPSP никогда не играл и вообще не ведаю, что он собой представляет. Боты или не боты? Адход или через интернет? Что это за сервер и для чего он вообще нужен? Много недоговоренного... да и скриншот всего один. Ну и по мелочи для всех журналистов еще раз: 1) все картинки размещаются на pspfaqs.ru 2) все архивы для скачивания размещаются на pspfaqs.ru 3) я против того, чтобы заставлять людей качать крошечные хомки со всяких летитбитов 4) скрины на радикале - это ненадежно, мало ли он завтра упадет или удалит файлы 5) касательно верстки настоятельно рекомендую освежить в памяти памятку для журналистов - http://pspfaqs.ru/forum2/showthread.php?t=1839
![]() |
#5 |
:3
|
![]()
Мда, HUD слепили из разных игр ...
Лучше уж портанули CS2D, во всяком лучше чем эта белиберда.
![]() |
#9 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Народ! у меня не входит в настройки(виснет) и когда меня убивают или я кого-нить убиваю - виснет. все плагины вырубил кроме game categories и виснет. Даже версию 1.72 скачал - те же лаги. Не подскажете, в чём трабла?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
эх, молодежь...
|
![]()
Насколько я понял, просто в "хомке" используеться абсолютный, а не относительный путь к своим файлам... В этом вся и пролема... хм?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Странно, но в день написания этой инструкции вышла CSPSP v1.72.
http://cspsp.appspot.com/news2.html Последний раз редактировалось ErikPshat; 01-09-2010 в 10:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
...
|
![]()
Кто хочет вступить в клан [PSP]
Пока он еще не создан но для создания требуется 7 человек. Кто хочет в клан пишите сдесь свой ник. Пока есть 2 человека 1)|PSP|ghcn (я) 2)Shool 3)... 4)... 5)... 6)... 7)... ![]() Принимаются любые игроки (слабые и опытные) и с любым Ratio |
![]() |
![]() |