![]() |
![]() |
#1 |
я твой РОБОТник
PSPgo [заводская]
|
![]()
Тема для обсуждения материала: Yabause SVN 2599 - эмулятор Sega Saturn для PSP
Обращаю ваше внимание на то, что вопросы не по теме а также те, на которые дан ответ в тексте, будут беспощадно удалены.
![]() |
#4 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
что-то поторопился автор. там же еще целое меню с настройками. там файлы были в архиве без папки. будем дополнять по ходу
![]()
![]() |
#5 |
Зызеръ
|
![]()
что за гамка на втором скрине в новости? буду оч признателен
![]()
![]() |
#6 |
![]()
Это Panzer Dragoon - одна из известнейших игр для сатурна.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
PSP-3000 [6.20 HEN TN-E]
|
![]() Цитата:
Далее. Почему такая свистопляска с конвертацией образов. В readme.psp обозначено, что эмулятор может работать с образами ISO и CUE\BIN, но... есть маленькое НО ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Лично я летал на драконе в Panzer Dragoon. Картинка идет без особых рывков, fps в районе 20. Кстати. Еще одно из главных отличий версий SVN и 0.9.10, то, что версия из SVN спокойно идет на фатках. Главная причина непопулярности и неизвестности данного эмулятора то, что его очень трудно скомпилировать. Мне пришлось ради него поставить Генту, хотя я недолюбливаю этот дистрибутив. После скачки авторского СДК, пришлось долго и нудно "играться" с ключами GCC. |
|||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]() Цитата:
![]() жалко, что образы в нужном формате только на emuparadise. нашел все игры на торренте, но там они в виде россыпи ISO, WAV и CUE. пробовал как-то это конвертировать - не вышло. t0rm3nt0r, может ты знаешь верный способ?
![]() |
![]() |
#9 | |
PSP-3000 [6.20 HEN TN-E]
|
![]() Цитата:
Кстати, для тех кто не знает. Образ формата CUE\BIN состоит именно из двух этих файлов. Обычно они идут под одним названием, с разными расширениями. И не забывайте смотреть какого региона образ и править имя файла биоса консоли. Это ОЧЕНЬ важно. Так как игры J-японского региона не идут на биосе E-европейского. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
я именно им и пробовал. если натравить его на CUE файл, то вылезвает ошибка "не найден ISO файл по адресу ...", хотя он там точно есть. если кликать на ISO, то конвертация проходит, но образ увеличивается в размере, а при обратной конвертации в BIN/CUE пропадают сведения о дорожках и игра не грузится.
Скачал Sonic Jam с парадиса - тоже виснет после второго экрана с надписью SEGA. Выйти из эмулятора дает, а грузить не грузит и в меню не пускает. Не знаешь, какая 2D игрушка точно работает? Что-нибудь в духе Соника, дабы потестить ![]()
![]() |
#11 |
PSP-3000 [6.20 HEN TN-E]
|
![]()
SeeD,
![]() Насчет конвертации. Ты точно меня правильно понимаешь? Нужен образ именно BIN. А для игры ему просто нужно сменить разрешение на ISO. t0rm3nt0r добавил 09-06-2010 в 04:58 SeeD, попробуй http://yabause.org/gallery/?report=180 Последний раз редактировалось t0rm3nt0r; 09-06-2010 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
t0rm3nt0r,
допилил-таки. Я тоже в последние дни из минималиста не вылезаю...
![]() |
#13 | |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]() Цитата:
![]() разумеется. но на рутрекере все игры идут в формате ISO+WAV+CUE. точно также выкладывают игры для SegaCD, но с ними Picodrive справляется намного лучше.
![]() |
![]() |
#14 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Про регион-то в статье что написано?! не скачивать образы U региона, потому что отсутствует американский bios.
отсутствует-не отсутствует - все прекрасно работает (на компе, по крайней мере). и сам пишешь, что летал в Panzer Dragoon. так почему не скачивать?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
PSP-3000 [6.20 HEN TN-E]
|
![]()
Потому что Панцер у меня пошел региона J на японском биосе. На европейском выдает ошибку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
керио тоже не запускается совсем. складывается впечатление, что образы европейского региона ему очень не нравятся. надо пробовать японию.
кстати, меню выбора игры все-таки работает. просто надо войти в него крестом, а образ выбрать кругом. после через нажать SELECT, эмуль перезагрузится и подхватит новый диск с любым именем.
![]() |
#17 | |
PSP-3000 [6.20 HEN TN-E]
|
![]() Цитата:
Круг догадаться нажать я не смог ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Эммулирую
PSP-2000 [6.20 TN-C]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
виснет на втором экране, как и Sonic R, Sonic Jam и Kerio что-то там. ни одну игру не смог запустить. а они, блин, по 500-600 метров и выкачиваются с черепашьей скоростью... энтузиазма не напасешься
![]() |
#23 | |
PSP-3000 [6.20 HEN TN-E]
|
![]() Цитата:
![]() TO ALL! Прошу особо не расстраиваться и не падать духом. Я пытаюсь общаться с разработчиком, на коленях умоляя его не бросать и добиться хотя бы совместимости игр, как на Большом Брате. И хотя разработчик человек странный и на своей волне, я надеюсь его разжалобить ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Эммулирую
PSP-2000 [6.20 TN-C]
|
![]()
SeeD, нде, где качаешь, на http://www.emuparadise.org/ токо U
![]() |
![]() |