![]() |
![]() |
#2 |
RUT Dark Ronin
|
![]()
В 21:00! Чо, новости не читаем уже? Быстро-быстро!
Ryu добавил 20-09-2009 в 21:03 Mastiphal, ты че там вытворяешь? К хелгастам марш!
Драсьте) Последний раз редактировалось Ryu; 20-09-2009 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
RUT Dark Ronin
|
![]()
Согласен. Подвели очень круто... Нет, серьезно, надо скамейку запасных держать...
И на будущее - пусть с самого начала будет определено, кто земляне, а кто хеллгасты. А то маленький хаос был сегодня. SCREENSHOT000.bmp
#14 |
![]()
Всем спасибо за игру парни!Было здорово!Вначале пришли все,потом один из землян вышел чегото,поэтому конечно дисбаланс образовался.Насчет балансировки карты там все нормально - 2 ящика у хелгана,2 у земли и центральный.В общем ждемс следующего этапа!
З.Ы.У меня микрофон чего то лагает в комнате,поэтому я не мог сказать кто за какую сторону заходил,в игре вроде все нормально было.На будущее будет проще кто создал - выбрал сторону,такую же сторону выбрала его команда,и остальные таким образом определятся.Карты выбраны сбалансированные,поэтому никто не в обиде я думаю будет. Последний раз редактировалось MobileLord; 20-09-2009 в 21:46. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#21 |
CTF передельщик
PSP-3000 [5.03 MHU]
|
![]()
Люди это хаос конкретный.
1. Нужно делать тестовое подсоединение до начала турнира этак минут за 10. 2. Например в нашей битве был полный дисбаланс размещения оружия. 3. Не все пришли.
#23 |
PSP продана
|
![]()
Да, не повезло, что не все были, да и комманда хелгастов была явно слабее.
PSP 1004 Value Pack + PhotoFast CR 5400 2x8GB microSD SanDisk Class 2 Последний раз редактировалось bebecka; 20-09-2009 в 22:32. |
![]() |
![]() |
#24 |
Commandos
|
![]()
Вот мой итог нашей игры:
сначала было вообще 3 участника долгое время (считая меня) потом минут через 20 подтянулось еще 3 и решили начать игру 3х3 не дождались еще по одному участнику с каждой стороны, ибо слишком долго и так всех ждали моя команда выиграла - ![]() во время игры (ближе к началу) у моего товарища maguch произошёл дисконнект длительностью около 2х минут, после чего он перезашел и продолжил бой к сожалению, по моим сведениям, мой товарищ maguch забыл сделать скрин (хотя я и Chel First напомнили всем), но я думаю, что все участники подтвердят его честную игру. Если же администрацию это не устроит, мы готовы переиграть матч, как раз наберется нужное количество человек, а не 3х3 Последний раз редактировалось Vitazzz; 20-09-2009 в 22:12. |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Подсел на PSX
PSP-2000 [6.60 ME-1.6]
|
![]()
После матча переписывались с Vitazzz-ом в аське.. в общем не успел сделать скрин таблицы. Успел только заскринить себя в пустой комнате. Извеняйте что так получилось. Если у кого-то возникли подозрения что я использововал читы, готов переиграть матч.
![]() |
![]() |