![]() |
![]() |
#1 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Когда?
6 октября, в традиционное время. Кто? Mr.legal VS MobileLord Во что? Честная дуэль один на один за звание Чемпиона. Карта – аэродром. Оружие – хелганский пулемет. Время игры – не ограничено, бой идет до 20 очков. Очень надеюсь, что бой будет интересным. Как всегда, жду скриншот итоговой таблицы от победителя, давайте уж будем честными до самого конца. И пусть победит сильнейший! |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Подсел на PSX
PSP-2000 [6.60 ME-1.6]
|
![]() Цитата:
![]() ![]() = = = = = = = = = = MobileLord - да, весело размялись =) |
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
а разве карта больше не станет только из-за того, что в игре принимают участие на два, а три игрока?
ЗЫ я вовсе не уверен, что завтра вечером в это время буду дома. не стоит на меня рассчитывать, как на Карлсона. |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Подсел на PSX
PSP-2000 [6.60 ME-1.6]
|
![]()
SeeD - эм.. это кстати да. Если будут три игрока, в дуэль мы не сыграем. Но я не вижу проблемы в том, что бы провести матч на большой карте. Мы с MobileLord-ом удерать друг от друга не станем, это точо =) Да и к тому же, даже на *большом* Аэродроме затерятся сложно // если не будем успевать с подготовкой съемки, можно отложить матч до среды либо четверга.. Если конечно, ролик кому не будь интересен.
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
RUT Dark Ronin
|
![]()
Ролик будет интересен всем) Я правда на роль карлсона тоже не гожусь, так как все будут видеть потом не Ваши разборки, а мои тяжкие потуги в попытках справиться с управлением. Действительно, лучше просить Витаза, он и с ремоут-джоем ладит неплохо.
#8 |
![]()
Ну так зачем же так изощряться,ради этого ролика и звать всяких карлсонов.))Я же сказал что запишу,потом,после турнира,если Mr.legal не будет против.А вообще веселее будет записать когда много игроков играть будет мне кажеться.Ну опять же,удаление плагинов это не позволяет.
Насчет большой карты можно конечно,но бегать по аэропорту мы вдвоем будем реально долго. Последний раз редактировалось MobileLord; 05-10-2009 в 18:49. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Подсел на PSX
PSP-2000 [6.60 ME-1.6]
|
![]()
MobileLord - я совсем не против писать 5-ти минутный ролик после матча, на биз так сказать =) Просто посетителям сайта гораздо интереснее будет смотреть имено наш с тобой, насстоящий турнир. А не театральную постановку после =) Таких роликов килзон хватает на ютубе =) Имхо конечно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Создал,пароль стандартный.Решили сменить карту на стройплощадку,дабы не бегать по аэропорту огромному и не искать друг друга.
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Костя - жму твою руку,держался молодцом!Первая партия была вообще напряженная,вобщем на видео посмотрите,када витас выложит,но там никто не набрал 20 очков,поэтому мы играли следующую партию.В общем игра выдалась интересной и захватывающей.Всем спасибо кто принимал участие и готовимся к следующему турниру
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#21 |
Commandos
|
![]()
обещано - сделано
http://smotri.com/video/view/?id=v1173057eaa6 прошу извинить меня за задержку не нашлось достаточно свободного времени на этой недели, поэтому ролик сделал за последние два дня. Последний раз редактировалось Vitazzz; 11-10-2009 в 21:09. |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Подсел на PSX
PSP-2000 [6.60 ME-1.6]
|
![]()
Vitazzz - просмотрел ролик, вышло очень даже не плохо. Формат пережат, немного дергает, но работа с камерой отличная! Особенно понравился кадр на 19-й минуте xD музычка стихает и *БАЦ* два жмура // было интересно
![]() = = = = = = = = = = ЗЫ: ну и ролик наверное, стоит оформить новостной лентой. Как подведение турнира по килзон =) |
![]() ![]() |