![]() |
![]() |
#126 |
![]()
Привет Seed. Привет всем. Давно я тут не был. Хотел отметиться что с удовольствием поиграю в Killzone Lib. так как в своё время очень долго в него играл в онлайне но из-за читеров пришлось забросить, так что если что пишите, icq 5460394.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
PSP-1000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Прочитал про турниры и стал искать у себя эту функцию- не нашел, зато узнал об обновлении, где она появляется и о 5ой главе. Залез в меню игры в Файлы, но ничего скачать не вышло- на странице инструкция и 2 ссылки - Terms of Use, не рабочая(Apache Tomcat не смог найти страницу...), и предложение залогиниться, но при нажатии попадал на ту же страницу. Никакого скачивания
![]() PSP 1008, 5.00m33-6 игра на UMD, регион на коробке стоит 2ой(Sony UMD Region 2: European Union, Japan, Middle East, Egypt, South Africa, Greenland), хотя и коробка и игра на русском. Может у кого возникала проблема вроде этой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
![]()
Да, сам офигеваю, с оффициального сайта ничего не скачать и половина линков битые.
Обновление тебе нужно для европейского региона, не забывай. А вообще для киллзоны существует патч 1.2 (8 мб) для онлайн игры и непосредственно 5-ая глава (65 мб). Патч устанавливается в игре, когда заходишь в меню файлы. Выходишь из браузера, и игра начинает патчится. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Commandos
|
![]() Цитата:
Надо в меню игры поставить английский язык и зайти в "Файлы", т.к. на русской странице ссылка на скачивание битая. После скачивания нажмешь О и начнется установка патча. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
Мёртв...
PSP-2000 [5.00m33-6]
|
![]() Цитата:
1) Распаковал папку с обновлением (UCUS98646) в game (запускать его не надо) 2) Запустил UMD образ 3) Зашел в файлы 4) Браузер интернета открывается 5) Закрываю браузер сразу 6) Началось обновление
![]() |
![]() |
#132 |
PSP-1000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Примерно тоже самое делал и я. Только файл у меня подругому назывался. В нем лежат ибут и бинарник пятой главы. Только 6 пункт не совпадал- вместо установки опять загрузка игры. Сейчас он перекачал с англоязычного сайта какой-то маленький файлик(минуты 2-3),видимо ибут, и уже было начал обновление, но пожаловался на уровень заряда батареи. Жду пока зарядится и начну установку.
Update: Обновил игру до 1.2, качаю 5ю главу, получил handle и акк на yourgamingname.com. Всем спасибо. Последний раз редактировалось DIT; 26-08-2009 в 20:52. Причина: Update |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
PSP-2000 [5.50 GEN-B]
|
![]()
Эм...у меня 2 вопроса:
1) Как узнать что у меня Евро версия, типо если языков многа то Евро??? 2) Я уже раньше играл по инфраструктуре, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
![]()
Вообщем, комрады, поделитесь опытом настройки VoIP'a. Использую микрофон от Talkman'a, который отлично заменяет гарнитуру в играх FB 2, Syphon Filter: все части и т.д.
Но вот в киллзоне вроде проблемы: Я так понимаю, он срабатывает при нажатии кнопки вниз, верно? Сначала показывается значок микрофона, потом он перечеркивается, исчезает. И у меня такое ощущение, что меня никто не слышал ![]() В настройках гарнитуру выставил... P.S. что за фигня с автобалансом, вернее с его отсутствием... ![]() Если есть микрофон и желание потренироваться, пишите в личку, вообщем. Можно сформировать комманду для четвертьфиналов уже сейчас... Последний раз редактировалось ArgonLV; 27-08-2009 в 18:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Commandos
|
![]() Цитата:
Вот работающий вариант: ![]() автор фотографии - MobileLord 2. Автобаланс еще как присутствует, однако срабатывает он ТОЛЬКО при входе в уже начавшуюся игру. Тот случай, с которым ты столкнулся - скорее всего либо игра началась 4х1, либо началась 4х4, а потом земляне стали проигрывать и все повыходили кроме одного. 3. К твоему сведению, команды будут сформированы СЛУЧАЙНЫМ образом, это мера, я так понимаю, для увеличения баланса. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
![]()
1. хех, жалко мне было 40 фунтов за гарнитуру с пультиком на ebay отдавать, купил за 5 £ диск с таклкманом и микрофон в придачу. Жаль, что для киллзоны не идёт.
2. такая фигня довольно часто происходит 3. Поиграв, могу сказать, что лучше формировать комманды по сумме звездочек. Иначе возможен дисбаланс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
CTF передельщик
PSP-3000 [5.03 MHU]
|
![]()
Решил найти все игры с Infrastructure с численностью по интернету min=8.
И вот игры с max численностью игроков до: 32: Medal of Honor: Heroes 1 и 2 16: Hot Shots Golf: Open Tee 2 Star Wars Battlefront: Renegade Squadron SOCOM: U.S. Navy SEALs Fireteam Bravo 1 и 2 12: Race Driver 2006 8: Coded Arms Contagion Killzone: Liberation Resistance: Retribution Ridge Racer Stacked with Daniel Negreanu Syphon Filter Dark Mirror и Logan's Shadow Warhammer 40.000: Squad Command Wipeout Pulse World Championship Cards и Poker World Series of Poker WTF - Work Time Fun Это для будущих турниров (чтобы не искать их ![]()
![]() |
#142 |
Cyberpunk
|
![]()
Всем дароффки, вопрос может и не по теме, но он как то связан, вчера играл по сетке Syphon Filter: Logans shadow, попал на америкосовский сервак, все вроде нормально, но рейтинг не поднимается ни на грамм, выиграл пару дезматчей, пару саботажей, но все равно 0, играл по сетке 1-ый раз и не могу понять что делать чтобы рейтинг поднимался, а сегодня скачал killzone , хочется поучаствовать, только сначала потренеруюсь в сети...
не могу войти в сеть killzone.com , требует аккаунт psn , я ввожу, после этого ничего не грузится, белая страница, хелп ми! Последний раз редактировалось Black Rainbow; 29-08-2009 в 13:39. Причина: не могу войти в сеть killzone.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
PSP продана
|
![]()
Кстати, а вот если во время турнира у кого-нить случится дисконнект, то тогда он автоматом выбудет из игры?
![]() |
#144 |
Commandos
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
в играх 4 на 4 дисконнект одного из участников не столь важен, можно успеть быстренько подсоединиться вновь и продолжить игру.
в играх 2 на 2 и 1 на 1 будет рематч, но не более одного раза в том случае если отключившаяся сторона проигрывала с треском. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
PSP продана
|
![]()
[quote=SeeD;61954]в играх 4 на 4 дисконнект одного из участников не столь важен, можно успеть быстренько подсоединиться вновь и продолжить игру.
а мой счет то обнулится, придется убивать всех снова и в таком случае я просто не догоню лидеров по очкам
![]() |
#150 | |
Подсел на PSX
PSP-2000 [6.60 ME-1.6]
|
![]() Цитата:
= = = = = = = = = = = А вообще идея супер, моя большая *американская мечта* ежедневная (ну иль почти ежедневная) игра с паролем между рашен пипл, по чесноку без читов =) = = = = = = = = = = = Вопрос по турниру. К каждому матчу приписано свое оружие. К примеру *Отборочный тур* = автомат 52 и гранаты. Менять 52/использовать мины, в данном матче запрещено? = = = = = = = = = = = Vitazzz, MobileLord - тоже решил гарнитурку взять. Порылся в сети, и понимаю так для разговора эти не подходят? ![]() ![]() Может намекнете, где можно найти на Украине на ![]() Последний раз редактировалось Mr.legal; 16-09-2009 в 02:00. |
|
![]() |
![]() |