![]() |
![]() |
#1 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Здесь хотелось бы у вас спросить у вас: в каких играх звуковое оформление понравилось вам больше всего, запало в душу и не забывается по сей день? Неважно какая это будет платформа. И, по возможности, дать ссылку на скачивание/прослушивание запомнившихся вам шедевров.
vagrant добавил 13-02-2009 в 01:12 Я, например, по сей день помню, что лучшая озвучка на сеге была в дюне и в contra hard corps. На PS1, конечно же музыка от Nobuo Uematsu в серии Final Fantasy, а также были отличные саундтреки в V-rally 2 и Gran turismo. Это то что пришло в голову сразу же. Последний раз редактировалось vagrant; 13-02-2009 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Как саундтрек, мне больше всего понравились две игры - первый и второй андерграунды. Хотя еще очень понравился саундтрек в ГТА: СА (особенно радио Лос Сантос). Как вообще профессиональная озвучка актеров - понравились все части 3д ГТА. Также мне очень понравилась озвучка в The Warriors, т.к. там половина тех, кто озвучивал - актеры, сыгравшие роль в оригинальном фильме. Еще там довольно неплохой саундтрек, который понравится мне, человеку, который не особо-то и любит музыку того времени (правда, почти весь саундтрек взят из фильма).
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Tanner Mirabel
|
![]()
Музыкально оформление - Age of Empires II: The Age of Kings и Age of Empires II: The Conquerors.
Музыкальное и голосовое оформление - Max Payne. В GTA III+... нравятся гадости, которыми сыплют радиоведущие.
![]() |
#5 |
O my god!
|
![]()
prince of persia: warrior within однозначно. Я разодрал игру вручную и склеивал саундтреки 2 дня.
Tension/Тургор. Однозначно замечательная музыка. Да и сама игра хоть и нравится не более чем 15% игроков, замечательна.
![]() |
#6 |
Advanced winblows user
PSP-1000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Что значит "звуковое оформление"? Игра VA или BGM или и то и другое?
Если VA, то из последних (навскидку) - FF12, особенно голос Фран - великолепный у актрисы голос. А BGM - ну тут не перечесть, однако самой атмосферной музыкой (атмосферная музыка - музыка, которая великолепно сочетается с игровым окружением, геймплеем, локациями) я считаю треки Unreal 1.
![]() |
#7 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Вообще всё что понравилось: саундтреки, голоса и т.д.
Да, напомнил, музычка там отменная, которая в боях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
RUT Dark Ronin
|
![]()
Да, согласен полностью. Мои любимые станции - vRock (gta:vcs); Flashback, Double Clef, Lips 106 (gta: lcs); Radio X, Radio Los - Santos (gta:sa). Вообще, играя в гта я реально отдыхаю.
![]()
![]() |
#10 |
![]()
Ну тогда и я напишу свои любимые радио во всех гта, в которые играл. GTA III - Game Radio, GTA: VC - wildstyle, GTA: SA - Radio Los Santos, GTA: LCS - Liberty Jam, GTA: VCS - Fresh 105 FM. Ну и нравятся еще приколы на общественных радио (VCPR, LCFR и т.д.)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
тогда придется добавить, что воспроизводит все это добро вот эта программа - http://www.bannister.org/software/ao.htm
еще есть плагин(ны) для винампа. для psx музыки точно есть.) а кому интересно?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]() Цитата:
vagrant добавил 24-02-2009 в 23:20 По всей видимости кроме как здесь саундтрека из V-rally 2 нигде не найти. Рекомендую. Последний раз редактировалось vagrant; 24-02-2009 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Речь и музыка:
1. Silent Hill 2. скачать песню 2. TESIII-Morrowind, версия от 1С (оригинальная озвучка голосов мне не нравится). скачать песню Музыка: 1. Baldur`s Gate: Shadows Of Amn. Очень хороша... С периодичностью в несколько лет задумываешься:"Надо поставить, поиграть снова..." потом начинаешь сомневаться:"А будетли играться так, как игралось раньше?", и сомневаешься ровно до первых секунд заглавной темы, уж так она предраспологает к игре. скачать песню 2. Icewind Dale II. Музыка настолько подходит к сетингу, что лучше не придумаешь. скачать песню 3. И Battlefield 1942. Исключительно за эту тему. скачать песню Голос: 1. The Cronicles Of Riddick: Escape From Butcher Bay. Исключительно благодаря голосу главного героя. Ой: Не разобрался с кодом для добавления песен в сообщение. Разобрался =) Последний раз редактировалось Yagami; 09-03-2009 в 16:42. Причина: Ой |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
おす!
|
![]()
The Warriors
![]() |
#19 |
O my god!
|
![]()
Сейчас прошёл игру ТУРГОР. Вот где музыка является частью игры. Да и персонажки приятные
![]() Мягкий транс из оф. трейлера. Когда слушаю кажется что еду по длинному закатному шоссе, на котором нет машин, на крутом байке выжимая под 250 (моя несбыточная мечта). скачать песню Хз какой жанр. Кузница еретички Юны. Акцент на ударные. Имитирует звон тяжелого металла. скачать песню Аналогично **. Башня страдалицы Имы. Минорные мягкие мелодии. Дух обречённости. Слышно биение сердца. скачать песню Если кому понравилось могу ещё немного выложить. Пишите в ЛС. Игра замечательна и её музыка меня пленила... А может она мне понравилась из за содержания игры? Кстати я дорисовал персонажа Яни. http://foto.mail.ru/bk/joekerr/11/99.html
![]() |
#20 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
В нём есть отель?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
RUT Dark Ronin
|
![]()
Да нет же) Я про дочерний сайт команды ффшрайна... Ща ссылку дам... Там есть всякое все)... - www.gh.ffshrine.org/soundtracks/view-all/
Драсьте) Последний раз редактировалось Ryu; 19-04-2009 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
RUT Dark Ronin
|
![]()
Обожаю саунды от рук Хитоши Сакимото - Vagrant Story, Final Fantasy Tactics. Вагрант Стори - вообще шедевр, при хорошей акустике аж башню сносит (Limestone Quarry Theme, Tieger & Neesa). Да и мрачная такая тема там есть (Catacombs & Iron Maiden B1 Theme)... В общем, всем кто не слышал - настойчиво рекомендую.