![]() |
![]() |
#1 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]() Итак, создал постоянную комнату в конференциях на джаббере. Сервер: conference.jabber.ruКомната: pspfaqs Пароль: seed :-) Что нужно, чтобы присоединиться: 1. Регистрируемся на Jabber.ru здесь. 2. Выбираем Jabber-клиент здесь, качаем и устанавливаем. P.S. Я ничего не качал, установленный qip и так всё поддерживает. Если у вас именно qip, то просто идём в настройки → учётные записи → добавить учётную запись → XMPP(Jabber) и вводим туда данные, которые вводили при регистрации на Jabber.ru. 3. Далее, как я понял, нужно просто найти нужную комнату. Для этого тыркаем пкм на появившейся лампочке в меня qip, выбираем "Создать/Войти в чат", вводим сервер, комнату, псевдоним и пароль. Чатик можно внести в закладки нажав пкм на вкладке pspfaqs и жмакнуть соответствующий пунктик. Пока всё. Кто уже пользуется этим сервисом - присоединяемся, советуем и дополняем. Кто не пользовался - присоединяемся и пробуем на вкус. Надеюсь, соберёмся там все вместе:-) Последний раз редактировалось westD; 11-10-2010 в 22:34. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Trollolo
|
![]()
Лурка про жаббер
Jabberworld про жаббер В конференцию сможуту зайти только из открытых сервисов (вконтактота не пройдёт) ![]() К концу недели напишу здоровенный аггитационный пост человека который уже 2,5 года пользуется только жабой (без icq)
Оперу крэшит с этого форума. Ай-ай стандарт! Последний раз редактировалось JoeKeгг; 13-10-2010 в 12:22. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Trollolo
|
![]()
http://pspfaqs.ru/forum2/showthread....5134#post75134
Тема. Комментите и правьте, пожалуйста.