![]() |
![]() |
#26 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Да, это штука та ещё) [впадая в ностальгию]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
RUT Dark Ronin
|
![]()
Еще очень сильно тащусь от остов Паразитки второй. Знаю, очень многим не нравится, а вот лично меня просто сразило. Есть там какой-то шарм, очарование какое-то. Вспомните, кто знает - Mist, Heaven for Fools, Douglas Blues, From Dusk Till Dawn.
![]() |
#28 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
О, ну это совсем давно было, уж не вспомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
RUT Dark Ronin
|
![]()
Кстати, если кто-то искал и долго не мог найти - прямые ссылки на Parasite Eve II OST: (Архив из двух частей):
1 - http://rapidshare.com/files/13826709...3107.part1.rar 2 - http://rapidshare.com/files/13827984...3107.part2.rar
![]() |
#30 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Прям слушаю и наслаждаюсь). Лучшее из Dune 2 The battle for arrakis:
скачать песню скачать песню скачать песню скачать песню скачать песню |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Куплю кастомный сыр
|
![]()
В Devil May Cry не плохие саунды. Еще запомнился (об этом выше говорили) музон из Prince of Persia: Warrior Within. Так же отличный музон в Crazy Taxi. Очень порадовал музон в Final Fantasy... Впринцыпи к играм нормальные музоны поставляют, но иногда бывает такой музон, что хочется вырубить игру к чертям. Все впечатление портит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
RUT Dark Ronin
|
![]()
Вот, всем поклонникам "свежего мяса" - ОСТы Оливера Де'Ривье на халяву, а конкретно - Обскюр 1 и 2:
Obscure OST - http://www.olivierderiviere.com/od/m...bscure_ost.zip Obscure 2: The Aftermath - http://www.olivierderiviere.com/od/m...p3z/O2_ost.zip Очень, кстати, люблю подобные саунды - давящие на психику. Примечательно, что распространяются ОСТы самим автором через официальный сайт, причем, совершенно бесплатно, а это редкость ![]()
![]() |
#36 |
Evil Tester
PSP-2000 [6.60 ME-1.6]
|
![]()
Я часто включал приставку только для того, чтобы послушать вот это:
(Ну, в общем-то, во всех играх того времени от Ocean чертовски хорошие саундтреки. Сразу вспоминается еще Jurassic Park на NES же). А еще на всю жизнь запомнил почти все мелодии вот из этой игры: Да и саму игру, наверное, никогда не забуду.
![]() |
#37 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Прям мурашки по телу от робокопа)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Evil Tester
PSP-2000 [6.60 ME-1.6]
|
![]()
Cупер
![]() У меня банальней (спер идею из Advent Children) - Fanfare из оригинальной FFVII.
![]() |
#43 |
Evil Tester
PSP-2000 [6.60 ME-1.6]
|
![]()
Старье так старье) Моя первая игра на мегадрайве, с великолепной музыкой в заставке.
Спойлер: ALL YOUR BASE:
I want you to need me - not to feed me. Последний раз редактировалось Kitt; 01-12-2009 в 10:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Don't worry!
|
![]()
Звуковое оформление мне очень понравилось в NFS Shift, а голосовое в Assassin's Creed
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Gothic 1-3. Вот, где музыка великолепна. (В 3ей конечно уже не то, что в 1 и 2ой.) Атмосферна и очень-очень прекрасна. Под такую музыку (Не боевые ритмы) можно включить просмотр пейзажей и никто не догадается, что это из игры музыка. Музыка из 1 и 2ой готы способствует погружению в мир игры на все 100.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
PSP Street [6.60]
|
![]()
Неужели никто не помнит?
|
![]() |
![]() |