Форум PSPFAQS.ru  

Вернуться   Форум PSPFAQS.ru > Обсуждение материалов сайта > Инструкции

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01-10-2008, 22:35   #26
 
Аватар для izgoj11
 
Сообщений: 1
Репутация: 0
[]

По умолчанию

Админ, все очень доступно и понятно
здравый сайт!
так держать!!!
izgoj11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-10-2008, 11:32   #27
 
Аватар для Technics
 
Сообщений: 4
Репутация: 0
[]

По умолчанию

Добрый день. Собсно вчера перепрошился на 4.01, паленая карточка стала нормально работать это +, не смог запустить boch (эмулятор доса). Вылазит ошибка 80020148. Подскажите че и как делать последовательно, а еже ли кто переконвертил данную прогу под 4.01 буду очень благодарен. Заранее спасибо!
Technics вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-10-2008, 13:27   #28
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

Цитата:
Подскажите че и как делать последовательно
в тексте есть ответ.
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-10-2008, 15:19   #29
 
Аватар для Technics
 
Сообщений: 4
Репутация: 0
[]

По умолчанию

пробовал я методом перепаковки Eboot под 2.00+ ничего не болучается. (( Неужели нельзя конкретнее по пунктам че и где нажать? не все ведь ассы в псп.

ПС и еще 1 назревший вопрос: а есть ли плагин програмного усиления звука? если нет то как можно бороться с тихим звуком в псп?
Technics вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-10-2008, 17:04   #30
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

как это все относится к прошивке PSP??

Цитата:
пробовал я методом перепаковки Eboot под 2.00+ ничего не болучается. (( Неужели нельзя конкретнее по пунктам че и где нажать? не все ведь ассы в псп.
а там как будто не по пунктам расписано? в любом случае это уже совсем другая тема...

Цитата:
ПС и еще 1 назревший вопрос: а есть ли плагин програмного усиления звука? если нет то как можно бороться с тихим звуком в псп?
в PPA и PsPlayerMT есть усиление звука. оба плеера воспроизводят MP4. PPA работает стабильнее.
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-10-2008, 17:53   #31
 
Аватар для Technics
 
Сообщений: 4
Репутация: 0
[]

По умолчанию

В ОЕ прошивках тот же Boch работал. Вообщем если ко мму не в лом переконвертируйте плз boch. Сильно прошу, заранее благодарен.
Technics вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-10-2008, 22:33   #32
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

так у тебя не Слим? блин, так поставь аддон на 1.50 и не морочь себе и другим голову...
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-10-2008, 10:37   #33
 
Аватар для Technics
 
Сообщений: 4
Репутация: 0
[]

По умолчанию

У мну слим. Простите за тупость но где найти этот аддо и куда его поставить. Я изначально стал софт др ковырять тк написано"Данная ошибка вызвана тем, что вы пытаетесь запустить программу (ну, или самописную игру), сделанную под прошивку 1.50. Для её запуска на Толстой Psp нужен аддон на ядро 1.50 ". Шеф плз где и как его поставить этот аддон? и по поводу плагина. Было бы неплохо знающему человеку написать плагин програмного усиления звука. тк я много ютуба смотрю, некоторые что то другое. Лучше 1 плагин под все чем лопатить горы софта и искать нужный плеер. мож я и не прав.
Technics вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-10-2008, 11:11   #34
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

значит не так просто его написать, раз никто еще не сделал.

Ты профиль бы заполнил и никто бы сразу и лишних вопросов по поводу слима и фата не возникало. Сперва ты пишешь, что эмуль работал на ОЕ прошивках, которые были только для Толстушки, теперь же говоришь что у тебя Слимка...

Под Слим нет аддона на 1.50. Под Слим есть Time Machine и несколько способов переделки/запуска старых программ. Это отдельные темы, не имеющие отношения к прошивке. Более того - ни один из способов не гарантирует успеха. Тем более при запуске столь сложной программы.
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-12-2008, 14:41   #35
 
Аватар для Yoric
 
Сообщений: 2
Репутация: 0
[]

По умолчанию

Возможна ли прошивка psp slim 4.01 без проблем, в посторонней помощи отказано (местный специалист утверждает- пытался, не получилось) Пробовал обрезать дорожку на аккумуляторе, зеленый диод не моргнул, грузится только обычным способом. И еще вопрос где кнопка вверх справа или слева?
Yoric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-12-2008, 14:48   #36
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

Цитата:
И еще вопрос где кнопка вверх справа или слева
хорошо что не сзади) кнопка вверх всего одна. стрелочка. в левой части

Цитата:
Возможна ли прошивка psp slim 4.01
не в прошивке дело, а в плате. если плата новая - ничего не выйдет. ты материал то читал, к которому комментарии пишешь?)
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-12-2008, 16:44   #37
 
Аватар для Yoric
 
Сообщений: 2
Репутация: 0
[]

По умолчанию

не в прошивке дело, а в плате. если плата новая - ничего не выйдет. ты материал то читал, к которому комментарии пишешь?
Пришивается BIOS на плате и, возможно, в будущем это удастся?
Yoric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-12-2008, 16:55   #38
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

возможно
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-12-2008, 17:26   #39
 
Аватар для Orin
 
Сообщений: 2
Репутация: 0
[]

По умолчанию

Здраствуйте.
Такой вопрос вот - если я запандорю карту, возьму аккумулятор с уже прошитой PSP и тоже
запандорю, а после использую чтобы прошить PSP, если потом поставлю родной аккумулятор на место то все будет работать?
Я просто немного запутался, что прошивается батарея или материнская плата и откуда будет грузится прошивка?
Orin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-12-2008, 19:13   #40
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

все будет работать. если бы ты внимательно прочитал инструкцию по Пандоре, то не запутался бы.
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-12-2008, 23:50   #41
 
Аватар для Orin
 
Сообщений: 2
Репутация: 0
[]

По умолчанию

инструкцию то я прочел, просто не доконца был уверен, вот и решил спросить.
спасибо это все что я хотел знать.
Orin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-01-2009, 18:02   #42
 
Аватар для _-BM-_
 
Сообщений: 4
Репутация: 0
[]

По умолчанию

установил прошивку 5.00 M33...и у меня поменялись назначения кнопок X и O....
_-BM-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-01-2009, 18:07   #43
V.I.P.
 
Аватар для PSPFAN
 
Откуда: Реутов
Сообщений: 1,084
Репутация: 124
PSP-1000 [5.00 M33-6]

Отправить сообщение для PSPFAN с помощью ICQ Отправить сообщение для PSPFAN с помощью Skype™
По умолчанию

Зайди в рекавери -> Registry Hacks - Button assign.
PSPFAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-01-2009, 18:24   #44
 
Аватар для _-BM-_
 
Сообщений: 4
Репутация: 0
[]

По умолчанию

спасибо!!!!
_-BM-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-02-2009, 22:44   #45
Мёртв...
 
Аватар для myhouse_1991
 
Откуда: В аду...
Сообщений: 599
Репутация: 543
PSP-2000 [5.00m33-6]

По умолчанию

Довольно часто слышу байк о том, что прошивка 5.03 на старых платах якобы не поддается пандоре... Так ли это или это самый настоящий бред?

Проверить сам я это не могу - трафик не позволяет.
__________________
Человек, который сидел с этим псевдонимом, был убит и больше не вернётся...
myhouse_1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-02-2009, 23:53   #46
 
Аватар для ARMS
 
Откуда: Питер
Сообщений: 235
Репутация: 158
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

бред. не прошивка поддается пандоре, а плата.
ARMS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-02-2009, 06:58   #47
Мёртв...
 
Аватар для myhouse_1991
 
Откуда: В аду...
Сообщений: 599
Репутация: 543
PSP-2000 [5.00m33-6]

По умолчанию

ARMS
Ну а я им постоянно это и говорю... Скорее всего криво делают комплект пандоры или попались на не прошиваемую слимку, только до них этого не доходит.
__________________
Человек, который сидел с этим псевдонимом, был убит и больше не вернётся...
myhouse_1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-01-2011, 21:18   #48
куплю бидоны
 
Аватар для pesezzz
 
Откуда: Жуковский
Сообщений: 1
Репутация: -25
PSP-2000 [5.50 gen-D]

По умолчанию

Не знаю, где мне это ещё можно написать, поэтому строчу в этой теме. Я просто не понимаю, почему про это нигде не пишут. Мелочь, а приятно:
Для того, чтобы PSP запускалась без карты памяти или карту памяти зызки вообще разрешалось форматировать, после перехода на кастомную прошивку ОБЯЗАТЕЛЬНО переведите аккумулятор в нормальный (не сервисный) режим.
Почему PSP не будет делать то, что я описал в предыдущем абзаце? Внимательно читайте вот эту статью: http://pspfaqs.ru/static/pandora_set_use.html
(Подсказка: это связано с IPL )
pesezzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-01-2011, 22:11   #49
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pesezzz Посмотреть сообщение
Я просто не понимаю, почему про это нигде не пишут
что значит нигде не пишут? об этом неоднократно написано в инструкции по Пандоре. Собственно, на часть этого материала ты и даешь ссылку.
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-01-2011, 00:20   #50
эх, молодежь...
 
Аватар для Laguna
 
Откуда: изза компа
Сообщений: 281
Репутация: 521
PSP-2000 [6.39 ME-9.3]

Отправить сообщение для Laguna с помощью ICQ Отправить сообщение для Laguna с помощью Skype™
По умолчанию

Кстати, очень и очень давно, много веков назад, этого и в правду не было написано. Я не перевел аккумулятор в нормальный режим. Естественно без зарядки, PSP и не подумает запускаться. После того как я запаял дорожку обратно, аккумулятор остался в сервисном режиме (по непонятной мне причине), и уж после этого, его обследовало несколько радио любителей и не нашли каких либо дефектов. Визуально, аккумулятор как заводской - но по настоящему сервисный.

Но сейчас это все указано в инструкции, так что не надо нам тут рассказывать)
Laguna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 07:32.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot