Форум PSPFAQS.ru  

Вернуться   Форум PSPFAQS.ru > Обсуждение материалов сайта > Инструкции

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25-03-2008, 14:19   #26
 
Аватар для Xadjee
 
Сообщений: 6
Репутация: 0
[]

По умолчанию

Заказал его себе, 1800 р. не такая уж большая сумма - я готовился к 3-4 т.р., если будут вопросы можно буде к тебе обратиться за консультацией?
Xadjee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-03-2008, 16:42   #27
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

выгодно купил. я почему-то думал он от 100 баксов начинается... обращаться можно, но только я врядли смогу больше чем комплектная инструкция рассказать. но всё равно пиши, если что :)
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-03-2008, 17:36   #28
 
Аватар для Xadjee
 
Сообщений: 6
Репутация: 0
[]

По умолчанию

И какой способ подключения мне выбирать?
- Интернет-цент с подключением по выделенной линии Ethernet (пробовал его, завзя в настройках и окончательно запутался)
- Интернет-цент с подключением к интернет-првайдеру Wi-Fi (этот пункт не пробовал, т.к. он не подходит - даже мне понятно)
- Беспроводная точка доступа Wi-Fi (пробовал, PSP подключился, только выйти в инет не смог, и на компе инет не работал)
- Беспроводной Ethernet-адаптер Wi-Fi (это тоже не подходит)
Какой выбрать и что там делать надо по пунктам? От инструкции вообще голова заболела, она написана либо инопланетянинами либо для тех, кто может и без нее обойтись.
Xadjee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-03-2008, 18:22   #29
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

странно... читал я их PDFки - всё очень просто было. первый вариант тебе нужен. потом найду инструкцию и попробую объяснить поконкретнее. сейчас совсем нет времени, к сожалению.
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-03-2008, 22:01   #30
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

еще раз почитал PDF по настройке зюкселя. всё там элементарно. может у тебя какой-то не такой вариант? я вот с сайта скачивал
http://zyxel.ru/content/support/down...t/575/document

там через NetFriend всё в несколько кликов делается.
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-03-2008, 22:45   #31
 
Аватар для Xadjee
 
Сообщений: 6
Репутация: 0
[]

По умолчанию

Через NetFriend я выбираю Интернет-центр с подключением по выделенной линии Ethernet> Настрока подключения к интернету> Выбор провайдера и услуги (Настроить вручную)> в Параметрах подключения оставляю получить автоматически> Доступ через VPN> Вбил адрес VPN сервера, логин и пароль (вообщем все как в настройках VPN подключения)> Там просит вбить статические маршруты (вот об этом я ничего не знаю, писал так:
192.168.0.0 255.255.255.255
80.86.240.0 255.255.255.255
81.88.208.0 255.255.255.255
81.222.176.0 255.255.255.255
84.23.32.0 255.255.255.255
85.142.16.0 255.255.255.255
195.91.159.0 255.255.255.255
195.225.128.0 255.255.255.255
195.250.55.0 255.255.255.255
172.16.0.0 255.255.255.255
212.118.37.0 255.255.255.255
212.118.45.128 255.255.255.255
81.9.48.0 255.255.255.255
212.118.54.0 255.255.255.255
212.118.55.0 255.255.255.255
217.70.16.0 255.255.255.255
10.0.0.0 255.0.0.0

И при проверке подключения выдает ошибку 044. Ошибка автоматического определения параметров (хотя в настройках сетевого подключения все на автомате)
Xadjee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-03-2008, 23:04   #32
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

не, ну тут ты явно ошибся. это же индивидуальные параметры, их нужно узнать у провайдера. а нельзя вообще статику не прописывать? попробуй. и если не получится, то просто позвони завтра в саппорт и узнай необходимые настройки.
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-03-2008, 00:15   #33
 
Аватар для Xadjee
 
Сообщений: 6
Репутация: 0
[]

По умолчанию

А разве это не обыкновенный роутинг который требует каждая локльная сеть?
Xadjee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-03-2008, 00:22   #34
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

нет, что ты. ничего похожего даже)
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-04-2008, 15:43   #35
Администратор
 
Аватар для Kazumi
 
Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщений: 210
Репутация: 9
PSP-1000 [5.50 GEN-B]

Отправить сообщение для Kazumi с помощью ICQ Отправить сообщение для Kazumi с помощью Skype™
По умолчанию

у мну снова трабла... переподключился к другому провавйдеру (корбина)... кабель сразу в эзернет (т.е. без модема я), а внешка доступна через vpn-соединение... ну вот кароче че делать))? напомню у мну Зюк 202-ЕЕ...
Kazumi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-04-2008, 15:46   #36
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

да ничего по сути не изменилось. общий доступ, бла бла бла... впн как будто бы мешать не должен.
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-04-2008, 22:06   #37
Администратор
 
Аватар для Kazumi
 
Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщений: 210
Репутация: 9
PSP-1000 [5.50 GEN-B]

Отправить сообщение для Kazumi с помощью ICQ Отправить сообщение для Kazumi с помощью Skype™
По умолчанию

зависает на
"Проверка Интернет-соединения.
Подождите..."

вот... хотя Ip получает... ((
Kazumi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-04-2008, 23:51   #38
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

засада. я лично никогда с ВПН не работал, поэтому завтра попробую конечно найти что-нибудь по теме, но не уверен что получится...
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-06-2008, 00:30   #39
 
Аватар для fuerza-xxx
 
Сообщений: 12
Репутация: 0
[]

По умолчанию

А есть ли какой нибудь способ сделать переносную точку wi fi без бука и пк?Может есть какие нибудь Wi fi устройства для PSP которые можно подключить непосредственно к PSP , все настроить и выйти в любой месте в инет?
Есть что нибудь типа этого?если нет то вообще планируется?
fuerza-xxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-06-2008, 00:32   #40
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

нет, ничего такого нету. планируется ли в будущем зонд со стутниковой антенной для PSP? наврядли)
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-06-2008, 00:35   #41
V.I.P.
 
Аватар для PSPFAN
 
Откуда: Реутов
Сообщений: 1,084
Репутация: 124
PSP-1000 [5.00 M33-6]

Отправить сообщение для PSPFAN с помощью ICQ Отправить сообщение для PSPFAN с помощью Skype™
По умолчанию

fuerza-xxx, мы доже иногда думаем о будующем, а также фантазируем всякое :D
PSPFAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-06-2008, 14:47   #42
 
Аватар для fuerza-xxx
 
Сообщений: 12
Репутация: 0
[]

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SeeD
нет, ничего такого нету. планируется ли в будущем зонд со стутниковой антенной для PSP? наврядли)
А жаль что ниего такого нету( а то было бы неплохо в любом месте выйти в инет через зызу)
fuerza-xxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-06-2008, 15:34   #43
greendazer
 
Аватар для Alex_B
 
Откуда: Zhukovsky
Сообщений: 108
Репутация: 14
PSP-1000 [5.00 M33-6]

Отправить сообщение для Alex_B с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex_B с помощью Skype™
По умолчанию

Ну зонд со спутниковой антенной для псп не планируется, наверно, НО в Москве и МО все больше вай-фай точек, а следовательно можно предположить, что в будущем их будет столько, что можно будет выходить в инет с псп почти в любом месте! =)
П.С. Вот бы у нас в инсте поставили, было бы чем заняться на парах =)
__________________
Alex_B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-06-2008, 15:47   #44
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

у PSP исходящий сигнал на порядок слабее, чем у того же Asus EEE, поэтому подключиться к голден вай-фаю можно только если "фонарик" висит непосредственно у вашего окна. если до точки доступа метров 30 - консолька даже IP не сможет получить.

так что вай-фай - не панацея. нужно ждать массового развития чего-то более привлекательного.
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-06-2008, 23:02   #45
V.I.P.
 
Аватар для PSPFAN
 
Откуда: Реутов
Сообщений: 1,084
Репутация: 124
PSP-1000 [5.00 M33-6]

Отправить сообщение для PSPFAN с помощью ICQ Отправить сообщение для PSPFAN с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SeeD
при выключенном компе.
Что?! Я слышал, или мне это показалось?! Вот такой мне и нужен!!! Сид, можешь сказать его цену и где лучше купить? В санрайзе могут быть такие адаптеры?
PSPFAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-06-2008, 07:37   #46
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

у тебя локалка или ADSL?
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-06-2008, 13:00   #47
V.I.P.
 
Аватар для PSPFAN
 
Откуда: Реутов
Сообщений: 1,084
Репутация: 124
PSP-1000 [5.00 M33-6]

Отправить сообщение для PSPFAN с помощью ICQ Отправить сообщение для PSPFAN с помощью Skype™
По умолчанию

Локалка
PSPFAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-06-2008, 14:24   #48
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

тебе нужно что-то типа такого
http://price.sunrise.ru/descriptionP...3424&s=&p=1370

можно и именно этот.
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-07-2008, 01:28   #49
 
Аватар для Sektor
 
Сообщений: 15
Репутация: 0
[]

По умолчанию

Значит так, как и просил SeeD рассказываю про мой случай. Купил себе asus wl-167g(usb брелок). Поставил себе драйвера( скачал с офф сайта) от Ralink. Все вроде бы хорошо, psp находит созданую мноу звязь( я так понял если psp находит, значит Soft AP уже включена) сохраняю настройки сети и нажимаю проверить соединение то оно думает, и потом выдает мне: Ошибка подлючения. Таймаут получения ip- адресf/ Сколько раз не пытался-все тоже самое!
Sektor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-07-2008, 07:12   #50
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

какой интернет, какие настройки? скорее всего допущена ошибка в конфигурировании общего доступа к сети.
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 21:01.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot