Форум PSPFAQS.ru  

Вернуться   Форум PSPFAQS.ru > Переговорная > Свобода слова

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31-10-2011, 16:32   #1
 
Аватар для Bkmz
 
Откуда: Moscow
Сообщений: 0
Репутация: 0
PSP-3000 [6.35 - Pro B3]

ахтунг! Работа стика в играх

Столкнулся с такой проблемой : В некоторых играх перестал работать стик и стрелки!Прежде я играл и все было нормально, но вдруг перестал реагировать совершенно! Где то неделю назад перестали работать в Fight Nigt а вчера в Prince of Percia ... Сначала думал, что проблема зависит от расширения игры .cso или .iso, так как пользовался конвертером и после этого началась такая неразбериха (все игры переделал в .cso и во всех, которые переделал, перестали работать стик и стрелки), но принц персии я скачал сразу в .cso сперва все работало нормально...

В общем, как мне решить эту проблему?

Последний раз редактировалось Bkmz; 31-10-2011 в 16:37.
Bkmz вне форума  
Старый 31-10-2011, 19:46   #2
 
Аватар для Lost_gamer
 
Откуда: Россия
Сообщений: 10
Репутация: 53
PSP-3000 [6.20 PRO]

По умолчанию

Для начала отключи все плагины и проверь как ведут себя кнопки и стик в этой программе: http://pspfaqs.ru/homebrew/72_test-m...-proverka.html. Может быть обнаружится плохой плагин или "залипшая" кнопка.
Lost_gamer вне форума Показать поблагодаривших(1)  
Старый 31-10-2011, 21:46   #3
 
Аватар для Bkmz
 
Откуда: Moscow
Сообщений: 0
Репутация: 0
PSP-3000 [6.35 - Pro B3]

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lost_gamer Посмотреть сообщение
Для начала отключи все плагины и проверь как ведут себя кнопки и стик в этой программе: http://pspfaqs.ru/homebrew/72_test-m...-proverka.html. Может быть обнаружится плохой плагин или "залипшая" кнопка.
Прога показывает, что все хорошо, плагины отключил их был только один...
Все равно в играх стик не работает
Bkmz вне форума  
Старый 01-11-2011, 09:04   #4
 
Аватар для Lost_gamer
 
Откуда: Россия
Сообщений: 10
Репутация: 53
PSP-3000 [6.20 PRO]

По умолчанию

Может быть ты в рекавери включил "Block Analog Input in Game"? Кстати если у тебя до сих PRO-B3, то не мешает для очистки совести обновиться до PRO-B10. Заодно и настройки рекавери сбросятся.
Lost_gamer вне форума Показать поблагодаривших(2)  
Старый 01-11-2011, 10:03   #5
 
Аватар для Bkmz
 
Откуда: Moscow
Сообщений: 0
Репутация: 0
PSP-3000 [6.35 - Pro B3]

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lost_gamer Посмотреть сообщение
Может быть ты в рекавери включил "Block Analog Input in Game"? Кстати если у тебя до сих PRO-B3, то не мешает для очистки совести обновиться до PRO-B10. Заодно и настройки рекавери сбросятся.
О как я рад!) Да именно "Block Analog Input in Game" стояла))
Спасибо за помощь)
Bkmz вне форума  
Старый 01-11-2011, 10:34   #6
 
Аватар для vagrant
 
Откуда: Terra
Сообщений: 326
Репутация: 481
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

Ставим "спасибки", закрываем тему.
vagrant вне форума Показать поблагодаривших(2)  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 04:05.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot