![]() |
![]() |
#1 |
RUT Dark Ronin
|
![]()
Друзья! Предлагаю в этой теме делиться впечтлениями и фотографиями тех мест, которые нам не безразличны) *кроме дома, хотя кто как хочет
![]() ![]() Начну с себя. Живу я на Кавказе, и частенько езжу по долгу службы в Приэльбрусье. Хотел-бы чуток поделиться впечатлениями) Осторожно, крупноразмерные фотки! Оцените наши каньоны - где-то снизу справа машина едет) Спойлер: Каньон: Чуть погодя, нас ждет подобная красота) Спойлер: Волчий Хребет: Спойлер: Красота): А с этого хребта лавины очень часто сходят. Спойлер: Спойлер: Ее Высочество, Вдовья вершина. (Моя любимая гора. Ночью и при свете луны, когда она вся блестит, можно вообще стоять часами на морозе и смотреть на нее...) Спойлер: Вдовья Высота: Кстати, апрель месяц на дворе) Спойлер: Апрель): И, привет Бони! (не-сисадминам не смотреть ![]() Спойлер: Хаос): З.Ы. Спасибо Команданту, Милану, Весту за помощь) З.Ы.Ы. Бони, спасибо! Вдохновил, камрад) Ryu добавил 25-04-2009 в 00:08 Кстати, Вдовья Высота особенно идет под нечто подобное в плеере) скачать песню
Драсьте) Последний раз редактировалось Ryu; 25-04-2009 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Красиво! Ща я буду показывать.
Это я в Египте, Карнак, великое место. Я все надеялся встретить Серьезного Сэма, но не судьба ![]() ![]() Это все там же. Джорж Вашингтон нервно курит в углу глядя на то что построили несколько тысяч лет назад из монолитного гранита древние египтяне: ![]() Храм царицы Хачапсут! Великое сооружение, прошло уже больше года, а я до сих пор в шоке от увиденной красоты. Кстати, именно тут начинается первый Серьезный Сэм ![]() ![]() А это вид из храма Хачапсут на Нил, фото никогда не передаст той красоты, да и фотограф из меня никудышний: ![]() Я в самом красивом отеле из тех где я побывал - Санрайз Роял Макади, сейчас его уже переименовали, так что это не реклама: ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |