![]() |
![]() |
#1 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Тема для обсуждения материала: ScummVM 1.2.0 - квестовое счастье
Обращаю ваше внимание на то, что вопросы не по теме а также те, на которые дан ответ в тексте, будут беспощадно удалены. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
PSP-2000 [5.50Gen-D3]
|
![]()
Очень, очень, очень прошу помочь найти (вспомнить) игру.
Практически ничего не помню, только смутные картинки: квест, лес, колдовство, мечи(?) глав.герой парень. И 100% помню момент, что-то вроде следующего уровня (даже может следующий диск): Герой падает на дерево, и кстати, почему то в первый раз, ничего не получалось сделать, думал это конец игры, но оказалось нет. Вот! Давайте подумаем!
![]() |
#4 |
![]()
Кирандия и Ларри Лаффер рулит! Давно пользую СкуммВМ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
эх, молодежь...
|
![]()
може оффтоп, но посмотрел список совместимости игр и нашел только "пижаму сем"... подумал и до меня дошло что я не такой геймер как себя считал и знаю еще только крошечную часть хороших игр... посоветуйте из этого списка хорошую игру (желательно с хорошим чувством юмора, типа "диск ворлда")
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Все части Space Quest про Роджера Вилко, как уже заметил ACMECorp . Особенно смешная вышла 5-я часть (ИМХО). Также Leisure Suit Larry очень хороший смешной квест, особенно в переводе от САЕ и МВК. Ну и на последок Goblins 2 с переводом от тех-же САЕ и МВК.
Последний раз редактировалось 3DSchuminator; 15-03-2009 в 23:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
В тех играх, в которые играл я, тормозов особых небыло, иногда были глюки из-за слишком "замутных" звуковых эффектов. Но есть траблы в работе русифицированных игр, например Кирандия регулярно вылетает, в то время как английскую версию прошел без единого глюка. Если так хочется поиграть в русскую версию а она не идет то лучше пользовать ДосБокс, который, кстати, без особых тормозов с этими квестами справляется при нужных настройках.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Мёртв...
PSP-2000 [5.00m33-6]
|
![]()
1) Не в той теме спрашиваешь.
2) DosBox еле как 16 битные приложения тянет, а ты про 32 битные говоришь, который еще и DirectX подключает.
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Да полюбому не в памяти, проблема в измененных скриптах и кирилице как таковой. Еще когда на N-GAGE игрался в СкуммВМ то обсуждали проблему русских переводов, авторы скума рекомендуют играть только в оригинальные игры.
З.Ы. Сид, репутация 666 у тебя, надо исправлять чтоли ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
PSP-2000 [5.50GEN-B2]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||||
Мёртв...
PSP-2000 [5.00m33-6]
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Да вот когда я играл в кирандию, то решил докинуть русские диалоги поверх английской. Я по одному файлу кидал и проверял работу. До определенного момента все было хорошо, постепенно русифицировались некоторые диалоги... а потом на нексольких новых файликах стала вылетать. Вывод - не в памяти было дело это точно. Хотя если на Фул Тротл вылетает только в заставках - то возможно проблема в другом, в том числе и в памяти, которую СкуммВМ выделяет под игру. А выделяет он ее одинаково, что на ФАТ, что на СЛИМ, для полной совместимости.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Мёртв...
PSP-2000 [5.00m33-6]
|
![]() Цитата:
![]() |