![]() |
![]() |
#33 |
куплю бидоны
PSP-2000 [M33 5.00-6]
|
![]()
Никто не объяснит как можно сделать наличка----->paypal с минимальной комиссией?
wwwdealextremecom/details.dx/sku.16489 |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
куплю бидоны
PSP-1000 [3.90 М33]
|
![]()
Адаптер (700р). + карта памяти на 8гб (800 р) . Достаточно заманчивое предложение . Прикупил сей девайс (в интернете его нашел за 5 мин и купил в тот же день (г.Москва). В целом --- доволен . Работает быстрее моей паленой карточки от СОНИ ХАЙ СПИД (2гб)
![]() Кingston 8gb micro sd+adapter for MS PRO DUO (цена 1100р) . Купил .Доволен . Теперь использую от kingston , а PhotoFast CR-5400 лежит . кому нужен ,могу продать (поменять ). Причина (обмена) --- не нужна .Просто я нацелен был на 8 гб ,реально 16 или более мне не нужно. По поводу PhotoFast CR-5400 , пишите в личку , а то админ SeeD > просит не засорять форум . Последний раз редактировалось wertic; 22-03-2009 в 21:19. Причина: Адаптер PhotoFast CR-5400 ===>>> ПРОДАН !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
PSP-2000 [5.0]
|
![]() Цитата:
![]() Наличку в палку не зачислишь. Я не зря писал что кредитка нужна. Так что тут два выхода: 1. Идешь в банк и оформляешь кредитку для интернет платежей (VISA VIRTUAL/INTERNET/VIRTUON названия в каждом банке разные). Оформление обычно не дорогое. В моём банке например 100 руб за оформление. 2. Лень отрывать попу от кресла, то ничего сложного нет в том чтобы заказать ту же VISA VIRTUAL у вебмани. Правда наверное подороже выйдет, но зато можно не выходя из дома. ![]() P.S. Можно конечно найти посредников у кого есть кредитка+палка и которые готовы за процент заказать товар, но у меня доверия нет к таким посредникам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() Цитата:
Если повесить на один шлейф DVD-ROM и Жесткий диск, то оба будут работать на скорости низшего девайса, независимо от того, что CD-приводы работают на 66, а винчестеры на 133 (с Serial-ATA правда не в курсе, но по-моему ситуация не изменилась, кроме интерфейса, но по-любому правило действует всегда). Сорри, не учёл, отбрасываем из предложения выше. Последний раз редактировалось ErikPshat; 22-03-2009 в 21:28. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
Не оказал бы ты нам услугу, указав конкретное место продажи данной карточки в пределах 1500 р. Я очень хочу её тоже, но с PayPal пока не дружу и ждать не охота.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
![]()
Я думал, что за время написания того сообщения, цена должна была упасть ))).
Ну хоть за 3000, согласен. Может появились в Москве в магазинах? Хотя, здесь о какой вёлся разговор: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
PSP-2000 [5.50 GEN-A]
|
![]() |
![]() |
![]() |