![]() |
![]() |
#26 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
а от какой студии хороший? чтоб не ошибиться :)
PSPFAN прислал динозавриков)) Называется Dinomaster party. Никогда о таом не слышал, но вроде забавно :d
![]() |
#27 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
посмотрел на динозавтор поближе - ну это стыдно такое выкладывать) мне кажется я нашел хороший список очередности:
http://www.gamespot.com/games.html?t...ll&sortdir=asc
![]() |
#29 |
Администратор
|
![]()
доступ на скачку открыть всем, ибо люди щас ленивые и если увидят просьбу зарегица, сразу потянуца нажимать крестик в углу экрана... а так стырят/нестырят, авторские права на месте... на счёт русский/нерусский... считаю что если игра есть в хорошем варианте на русском (краши, финалки от Rgr, резики с озвучкой и тд), то выкладывать конечно их... а если каракули как при не пральной кодировке, то заменить на англ. версию... собсна Россию - для РусскиХ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#31 |
[]
|
![]()
Голосую за инглиш, желательно Ntsc (ибо без чёрных бордюров).
В редких исключениях (РПГ) можно и русский перевод, но ток оОчень качественный (например Rgr). |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
PSP-1000 [5.50GEN-D3]
|
![]() Цитата:
особенно мне нравятся эти: Final Fantasy VIII Castlevania: Symphony of the Night Alone in the Dark: The New Nightmare Tekken 3 Silent Hill Resident Evil Resident Evil 2 Resident Evil 3: Nemesis Spyro the Dragon Spyro: Year of the Dragon Driver Driver 2 Tony Hawk's Pro Skater 2 Tomb Raider Grand Theft Auto |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
[]
|
![]()
Интересную вещь планируется сделать :)
Цитата:
Ну да я знаю английский, поэтому его и хотелось бы мне :) Меня в будущем разделе больше всего будут интересовать игры из нескольких дисков, надежно работающие :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
PSP-1000 [5.50GEN-D3]
|
![]()
Ну незнаю.
Я как то поиграл но мне не понрвилось. Вторая часть другое дело но ее вроде не было на psx P.S. может дело в том что в своё время упустил а на эмуляторе уже не то(когда привык уже к более современным играм) nomenkun Впринципе я с тобой согласен но опять же повторяю что для тех кто не знает англиский очень сложно играть особенно в рпг.Поэтому они рады любому переводу. А что мешает сделать надежно работающие игры самому?И выложить их сюда!А не ждать когда за тебя это сделают другие? |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
Я за русский перевод! т.к. я английский вообще не черта не знаю...
Я в основном РПГ люблю от ПС1 чем от ПСП! т.к. на ПСП они английские, а от ПС1 есть на русском
![]() |
![]() |
#39 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
SeeD
По списку в самом начале идут мегапроблемные игрушки :) 8ю финалку мне пока например завести не удалось на эмуляторе. Если у тебя выйдет - отлично, у меня висла при юзаньи спелла Scan. Эх сколько раз посмотрел стартовый мультик :-) to all Насчет игр на английском. Ребят, я сам когда проходил в девяносто дремучем году ту самую восьмую финалку, сидел большую часть времени со словарем. Но блин, и язык подтянете, и прочитаете то, что написано в оригинале, а не то, как это прочли наши пираты-переводчики :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Повязший в WoW =)
|
![]()
Мне кажется, лучше РПГ, бродилки, квесты всякие на русском выкладывть, ибо не поймешь сюжет на инглише (или еще лучше на японском)=/, а вот всякие аркады, гонки и т.д. можно и на английском, ибо там и так все понятно.;)
Почему все вспомнили про "Финал Фентези", "Диабло", и забыли про такой шедевр как "Теккен" ? :-[ |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
PSP-1000 [5.00 M33-6]
|
![]() Цитата:
D_A_S, а у меня восьмая финалка работает! и английская версия и даже русская, от RGR Studio! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#43 | |
Повязший в WoW =)
|
![]() Цитата:
Посмотрел первую игру, может в оформленни стоит внести небольшой штрих ? (я про ссылки), и сделать кнопочки вроде этой: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Ссылки пригодятся (хотя перевод для файтинга... хм). А кнопочки да, сделаю я пристойные. Хотя конечно такой не вполне презентабельный вариант гораздо лучше с точки зрения оисковиков.
![]() |
#47 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
дабы всех порадовать по максимуму, буду жанры чередовать: РПГ, файтинг, экшон, хоррор и т.д.
Жалко что канал исходящий довольно узкий :( много времени уходит на заливку.