![]() |
![]() |
#4377 |
Зызеръ
|
![]()
Урожайный месяц, однако
![]() С днем рожденья!
![]() |
#4378 |
куплю бидоны
|
![]()
Дабы не создавать лишних тем и не засорять форум спрошу здесь: Есть ли проверенные магазины по продаже запасных частей для psp? Хотелось бы хотя бы полуоригинал или оригинал, а то надоело менять джойстики с dx каждые 1,5 месяца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4379 |
PSP Street [6.60]
|
![]()
dealextreme.com
ebay.com Проверено. ![]()
![]() |
#4381 |
Зызеръ
|
![]()
Посмотри на амазоне. Тот что от Sintech не рекомендую, так как там усики на деталях 3 и 4 быстро выходят из строя.
Спойлер: пикча: Но если у тебя еще остались ети две детали от родного аналога, то можно взять и его (с последующей заменой деталек, есессно). У меня такой монстр уже 3 месяца работает без сбоев.
![]() |
#4383 |
Зызеръ
|
![]()
насколько я понимаю, европейские отделения доставляют (немецкий точно), но только в том случае, если лот есть непосредственно на их складе (Auf Lager), если же лот продается кем-то через амазон, то не доставят. к тому же, если тебя не устроит качество продукта- его можно вернуть
![]() |
#4384 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Читаю новости о "Фобос-грунте" а самому аж рыдать хочется. 5 лет они готовили эту экспедицию, а всё закончилось тем, что вся эта туша теперь болтается никчемным куском на околоземной орбите и собирается падать назад. Чем они все эти 5 лет занимались? Сколько они в это дело бабла втюхали? Как так получилось? Русские, как всегда, жгут. =/ Америкосы впереди планеты всей.
*Пошёл смотреть старварсы* |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4386 |
![]()
Cемья тебя простит... Дон Корлеоне ![]() Последний раз редактировалось dennioushen; 05-12-2011 в 04:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4387 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Перебирал(чистил) закладки и наткнулся на это. XD
димаflash добавил 05-12-2011 в 14:10 Ёпти, да сегодня же у Веста днюха! Поздравля-я-я-яем, поздравя-я-я-ем!)) Будь здоров и счастлив) С Днём рождения! ![]() Последний раз редактировалось димаflash; 05-12-2011 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4389 |
![]()
C днем рождения west... Всего наилучшего.....
Кому несложно, посчитайте первые 4 строчки (Свердловской и Воронежской области). Как говорится:"Без палева"... Мой район... Россия, она везде Россия.... На данной странице http://sosopros.ru/?p=4654 предоставлены нарушения и видео (видео почти в самом конце старнице).
Cемья тебя простит... Дон Корлеоне ![]() Последний раз редактировалось dennioushen; 05-12-2011 в 21:25. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4397 | ||
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
Ryu, ivan_helsin,
а вы у нас - аццкие сотона! Цитата:
Цитата:
![]() |