![]() |
![]() |
#4252 |
PSP-3000 [5.03 GEN-C]
|
![]()
Товарищи, поиск по форуму не дал ничего адекватного (или руки кривые). Подскажите, есть ли PNSLOVER или PSNFucker для 6.39 LME??
![]() |
#4253 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Новые прошивки в них не нуждаются. Заходи смело)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4254 |
PSP-3000 [5.03 GEN-C]
|
![]()
Да что-то как то не получается, от того и начал искать плагин, а потом уже зашел сюда. Видел на страницах инета советы, выставить Fake region: Type I - но у меня нет такого. Есть только Japan, Chine и т.п.
![]() |
#4255 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
ivan_helsin, SeeD, огромное спасибо за поздравления)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4257 |
PSP Street [6.60]
|
![]()
Sony собираются ограничить доступ к PlayStation Network для тех геймеров, которые не откажутся от права подавать коллективные иски на Sony за возможные будущие дыры в безопасности.
Компания изменила правила и условия использования PSN, и теперь при следующем входе в сеть пользователи обязаны с ними согласиться. Согласно этим правилам, геймеры должны проводить все возможные уголовные иски через выбранного Sony арбитра, прежде чем отправляться в суд. Новые условия звучат примерно так: "Вся деятельность, связанная с разрешением конфликтов, как в арбитраже, так и в суде, будет проводиться исключительно в индивидуальном порядке, но не с группой лиц или её представителем." Конечно же, возможность отказаться есть: она написана мелким шрифтом в новых условиях использования PSN. Нужно всего-навсего в течение месяца после согласия отправить письмо в штаб-квартиру Sony в Лос Анджелесе. Если с правилами не согласиться, доступа к PSN, разумеется, не будет.
![]() |
#4259 |
RUT Dark Ronin
|
![]()
Andrew Lee, ну и дураки. Им же и хуже. Стоит одному человеку выиграть дело против них, заручившись хорошей финансовой поддержкой - это уже будет прецедент, и все последующие дела подобного содержания автоматически будут решены в пользу потерпевших. Так что давайте-давайте)
![]() |
#4260 |
PSP-3000 [6.39 PRO-B9]
|
![]()
Все кто пишет про эту новость в изменениях eula'ы почему-то не замечают, что она касается только игроков из США, для нас, например, такого нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4262 |
PSP-3000 [6.39 PRO-B9]
|
![]()
Да тут просто сам факт, что нам еулу не меняют, а только им. То есть вот захотел залогиниться в псн американец, а у него выскакивает новая еула и пока не соласишься - в сеть не пустит. У нас такого не было еще ни разу. Подобные ситуации еще были когда прошивки ломали только и еще в сеть с кастомок пускало, тогда у американцев были принудительные еулы, но не в европе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4263 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Ему, небось, и Вита не нужна)))
Лично меня немерянно радует второй аналоговый стик. =) димаflash добавил 27-09-2011 в 16:31 Граждане форумчане! Хочу у вас проконсультироваться по поводу Bluetooth-наушников. Увидел у одногруппника сие чудо и моментально загорелся желанием приобрести такое же. Даже причины имеются: 1) Плохо работающий штекер на сониэриксоне. 2) Категорически против проводов. Ну не умею я нормально наушники юзать во время прогулок и ходьбы куда-то. 3) Соответственно вынужден делать музыку погромче и держать телефон в руке. Только вот прохожих это не шибко-то устраивает. 4) Как я понимаю, такие наушники прекрасно подойдут для Виты. Сам одногруппник тоже хвалится - действительно удобно, да и заряд 9 часов держут. Но другой одногруппник многословно поведал о том, что его знакомый закинул таке наушники где-то через 2 месяца после покупки, т.к. аккумулятор очень быстро сдох. Вот поэтому я теперь смущён, но купить очень хоцца. Кто-нибудь имел дело с таким устройством? Надеюсь на ваши советы, спасибо) изучил вот эту статью. Последний раз редактировалось димаflash; 27-09-2011 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4264 |
Зызеръ
|
![]()
агрегат крутецкий (ето я про гейм куб портабл). сам бы уж точно не отказался от такого ))
![]() |
#4265 |
Подсел на PSX
PSP-2000 [6.60 ME-1.6]
|
![]()
Хорошие новости. Резик вернули на норм. сервак, комнаты летают как пчелки. Можем собраться пострелять завтра вечерком.
![]() |
#4268 |
Зызеръ
|
![]()
в общем, обновился я на эту вашу "какую гадость" и не могу подключиться к псн, ни с офф, ни с виртуалки. может там чего-то надо крутить в рекавери? только не говорите, что у сони снова серваки лежат =/
UPD: праблем солвд. сброс настроек - всему голова
Screw you guys, i'm going home. Последний раз редактировалось ivan_helsin; 28-09-2011 в 13:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4272 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Вы что же, переговариваетесь?))
я тоже буду бегать и стрелять. стучите в асю, когда будете готовы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4274 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
А я думал - ты на работе пропадаешь) давно не видно было)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4275 |
Зызеръ
|
![]()
3DSchuminator, добро пожаловать в наш д#рьмовый мир обратно
© Масяня