![]() |
![]() |
#4226 |
PSP-3000 [6.39 PRO-B9]
|
![]()
Что-то у меня не хочет в PRO-B9 работать функция "use version.txt in /seplugins", надо бы поменять отображаемую версию (в надежде, что пс3 не будет ругаться что надо обновить ПО для псп при попытке копирования на нее файлов).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4227 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
Melfice,
тебе нужна функция "use USBversion.txt"
![]() |
#4229 |
эх, молодежь...
|
![]()
димаflash, skype
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4233 |
PSP-3000 [6.39 PRO-B9]
|
![]()
Yoti, может не там смотрю или совсем слепой стал, но таковой не находил.
Пока решил вопрос скачиванием напрямую пспшкой из стора долго и мучительно, но как-то этот вариант не очень хочется использовать из соображений не светиться лишний раз хакнутой консолькой в онлайне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4235 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
Melfice,
в PRO-B9 (смени данные в профиле) должна быть. А может и в ночных билдах появилась... Точно не помню и у самого сейчас ME стоит. Попробуй самый последний билд отсюда. Асара, хоть я с тобой практически не общался - всё равно с праздником!
Прошивка/даунгрейд/анбрик любых PSP-1000/2000. Обновление/даунгрейд/прошивка 3000/PSPgo/Street. Всё в Костроме! Связь - при помощи ЛС или ICQ. Последний раз редактировалось Yoti; 05-09-2011 в 16:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4238 |
PSPgo [PS Vita]
|
![]()
Yoti,
да, но много тонкостей не знаю, и в википедии объяснения конкретно этому нет. В статье тоже. И поэтому возникают вопросы вроде "что оптимальнее ставить - LRU или Random?" и прочее. Последний раз редактировалось WARCHIFF; 06-09-2011 в 22:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4240 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Проверил сегодня. Эти глюки вернулись. Список теперь не обновляется нормально. Проверил Моторсторм - всё идеально, а народу-то сколько! Создал игру, так в неё тут же 5 гуру набилось. Порвали меня, как тузикову грелку. Syphon Filter Combat Ops. тоже стабильно работает. А вот резинка - нивкакую.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4242 |
PSP Street [6.60]
|
![]()
Музыкальные ритм-игр получили большую популярность среди многочисленных пользователей консолей. Благодаря смекалке разработчиков они даже перебрались на портативные устройства, где геймер создает мелодию, «выстукивая» ее на сенсорном экране. Одним из таких проектов является DJ Max Technika, портированная на PS Vita прямиком с аркадных автоматов.
Механика игры до безобразия проста и потому очень увлекательна. На экране консоли появляются специальные зоны, которые необходимо нажимать в такт играющей музыке. Чтобы облегчить задачу для людей, не обладающих профессиональным слухом, по экрану движется специальная волна, подсказывающая о времени нажатий на экран во время прохождения по «тап-зонам». В игре задействуют сенсорный экран и задняя поверхность консоли. DJ Max Technika является временным названием. Специально для PlayStation Vita корейские разработчики придумают что-то индивидуальное. Дата релиза будет анонсирована позже.
![]() |
#4243 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Парень молодец.
димаflash добавил 10-09-2011 в 19:30 Сделано на движке кваки... но работает!) порталы работают!) димаflash добавил 10-09-2011 в 19:44 Скачайте... оцените) http://www.gamefront.com/files/17737...lpha_0.1.1.rar димаflash добавил 10-09-2011 в 22:28 Вот блин... оказалось, проект уже забросили... димаflash добавил 11-09-2011 в 10:03 А это уже другой человек делает... Последний раз редактировалось димаflash; 11-09-2011 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4245 |
PSP Street [6.60]
|
![]()
Надо куда-то направить свой юношеский максимализм.
![]() |
#4246 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Другая версия (последний видеоролик). скачать
Клавиша влево активирует портальную пушку. Чтобы включить специальную карту для испытания порталов откройте консоль нажатием select, введите map phystest и подтвердите кнопкой крест. Мой совет - сохранить игру, чтобы в следующий раз не проводить все манипуляции заново(да и от смерти игрок не застрахован). Мне самому очень понравилось) оторваться не могу. Физика шикарная. По всему залу летаю, как ядро пушечное.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4247 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Люди, такой вопрос - когда точно выйдет Вита в Америке? гугл выдаёт кучу разной инфы, и я не знаю, чему верить. Родители расщедрились - решили подарок в виде Виты сделать, тем более у них знакомый в Америку летит. Вот потому и спрашиваю.
уже нашёл) аж 31 декабря... очень жаль. Последний раз редактировалось димаflash; 13-09-2011 в 18:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4248 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
не ранее 31 декабря, может быть и позже