![]() |
![]() |
#4126 |
![]()
Ryu, к тому, что тема 1 год и 2 месяца лежала в закрытом разделе. Теперь можно почитать и вспомнить молодость
![]() Кто там интересовался созданием комплекта анбрикера ТА-088v3 в домашних условиях, забирайте, тема сисек раскрыта: http://tinyurl.com/68hdcxp Последний раз редактировалось ErikPshat; 07-07-2011 в 03:30. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4129 |
Подсел на PSX
PSP-2000 [6.60 ME-1.6]
|
![]()
димаflash - русифицируют как правило те игры, где меньше работы (читай те, где русификация не нужна). А так t0rm3nt0r прав, экономически не выгодно, видимо не отбиваются затраты.
Но на мой взгляд это не по вине пиратства, глупая политика относительно портативного направления. Нет игр - нет покупок, а если не выпускать игры из-за пиратства, общие продажи упрутся в стенку, как собственно и произошло сейчас. Япония конечно не в счет. Еще я подозреваю, из-за не выгодных условий для мелких разработчиков, и сложность программирования в целом. Хотя подноготную как следует не копал, это предположение. Касательно Vita, все зависит от успешного старта платформы, и линейки игр. Если соня отнесется к ней так же наплевательски как и к PSP, отсутствие русификации это меньшее что будет беспокоить счастливых обладателей новой консоли.
![]() |
#4131 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Ну, здрасти. В Dissidia Final Fantasy играл? Тонны текста, справок, мириады экипировки, а уж про сообщения от муглов, которые приходят каждый день я молчу.) И я удивлён, что вторую диссидию не перевели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4132 | |
Подсел на PSX
PSP-2000 [6.60 ME-1.6]
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4133 |
эх, молодежь...
|
![]()
димаflash, фигня, я на японском на ощупь играл)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4134 |
PSP-2000 [5.50GEN-D]
|
![]()
Господа подскажите срочно надо.
У меня PSP Slime 2001 проша 5.00 М33-6 Нужно запустить игру - Pro Evolution Soccer 2011 При запуске консоль думает а потом со щелчком вырубается. Прометей ставил не помогает. Очень срочно помогите. Заранее спасибо.
![]() |
#4135 |
![]()
Wervol, ну тогда просто поставь последнюю "Ночную сборку" и играй себе: http://code.google.com/p/procfw/wiki/NightlyBuilds Не забудь драйвер Sony NP9660 или M33 выставить в VSH Menu. Игра требует 6.31, но ваще-та должна идти и на Прометеусе.
Перед этим лучше nandTool-ом сделай нанд-дамп своей проши 5.00 М33-6, чтобы потом назад быстренько откатится можно было. Последний раз редактировалось ErikPshat; 07-07-2011 в 05:00. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4137 |
PSP Street [6.60]
|
![]()
Сид запустит сайт(говорил, что сделает) про Ви(с)ту как только та поступит в продажу или есть более точная информация?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4138 |
PSP-3000 [6.39 PRO-B9]
|
![]()
Диссидия не рпг вообще-то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4140 |
Тапковод
|
![]()
димаflash, не, диссидия - 3D файтинг с элементами РПГ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4142 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
Примерно такую консольку мне на прошивку приносили на днях =)
![]() |
#4143 |
![]()
Yoti
Повезло тебе ![]() Прошил хоть?!)) Надо было сказать что "консоль" надо отнести в СЦ ![]()
![]() |
![]() |
#4144 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
Я всегда с собой беру... Нет, не видеокамеру, а иголку с ниткой - консоли прошивать =)
![]() |
#4145 | |
![]() Цитата:
Сначала пройдись iFaith, чтобы сохранить сигнатуры от 3.1.3. Для этой модели это рекомендуется очень сильно. Скачай это, и выполни дамп SHSH Blobs. Если спросит модель, укажи iPod Touch 2G, модель MC. Потом можешь апгрейдить на 4.2.1, а там greenpois0n'ом джейлбрейкнуть. Прошивка будет тормозить сильно, в отличии от 3.1.3, зато поддержка приложений больше. Если не решишься на 4.2.1 переходить, для 3.1.3 джейл называется Spirit. |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4147 |
![]()
Pwned
Спасибо, но уже все сделал... Прошился спиритом. Тоже сказали что 4.2.1 будет тормозить, остался на 3.1.3 - но вот есть ли возможность поддержки новых приложений?!
Cемья тебя простит... Дон Корлеоне ![]() Последний раз редактировалось dennioushen; 12-07-2011 в 12:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4148 |
RUT Dark Ronin
|
![]()
Ребятки, требуется помощь. Есть у кого-нибудь флеш-картридж для GBA с портом под миниСД? Желательно EZIVFlash? Или, кому из москвичей не в лом чугунный, купить это чудо инженерной мысли и выслать мне? Весь инет перерыл - а толку чуть...
Ryu добавил 14-07-2011 в 14:27 Все, заказал) Всем спасибо)
Драсьте) Последний раз редактировалось Ryu; 14-07-2011 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4149 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
По поводу нинтендовских консолей лучше на форум gbx идти. Материала много, всё грамотно. На тему флеш-картриджей там есть барыги (дорого берут) и советы по покупке в интернете.
![]() |
#4150 |
RUT Dark Ronin
|
![]()
Yoti, там и нашел за 1200р, что вполне себе нормально)
Ryu добавил 14-07-2011 в 18:26 Ыыыы))) Ржунимагу))) Помните эту тему от одного идиота? http://pspfaqs.ru/forum2/showthread.php?t=2152 Так вот) Домодился, криворукий) - http://gbx.ru/index.php?showtopic=69044
Драсьте) Последний раз редактировалось Ryu; 14-07-2011 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |