Форум PSPFAQS.ru  

Вернуться   Форум PSPFAQS.ru > Обсуждение материалов сайта > Аксессуары

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20-05-2008, 17:43   #26
 
Аватар для Blaze_56
 
Откуда: from ОреНБурГ
Сообщений: 813
Репутация: 66
PSP-1000 [5.00M33]

Отправить сообщение для Blaze_56 с помощью ICQ
По умолчанию

Евил-777, что именно? :)
__________________
Оренбург PSP
Blaze_56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-05-2008, 22:40   #27
 
Аватар для evil-777
 
Сообщений: 14
Репутация: 0
[]

По умолчанию

Создать "двойное дно" и вообще есть ли какие-нибудь проблемы при перепрошивке с этой картой.
Просто в магазине есть микро сд 4 гб с переходникоми стоит около 1000 рублей и есть sony ms pro 4гб но она явно палёнка т.к. стоит около 950. Вот я и думаю чтож мне брать то.
__________________
Psp(^_^)
evil-777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-05-2008, 00:34   #28
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

сегодня проверил - мин нет. все прекрасно создается и шьется обоими способами. более того, поступила информация что и с 8Гб микроСД переходник может работать совершенно корректно. надеюсь не вранье и не ошибка. я пока что сам проверить не имею возможности.
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-05-2008, 11:49   #29
 
Аватар для Blaze_56
 
Откуда: from ОреНБурГ
Сообщений: 813
Репутация: 66
PSP-1000 [5.00M33]

Отправить сообщение для Blaze_56 с помощью ICQ
По умолчанию

SeeD, ну и сколько будет стоить 8 гиговая флэха микроСД ? :) примерно
__________________
Оренбург PSP
Blaze_56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-05-2008, 12:50   #30
 
Аватар для evil-777
 
Сообщений: 14
Репутация: 0
[]

По умолчанию

SeeD огромное спасибо за проверку теперь не смневаясь буду брать.
__________________
Psp(^_^)
evil-777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-05-2008, 15:16   #31
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

Блэйз,

Цитата:
брал в переходе ст.м. Китай-Город за 2300р, но думаю на "Савёле" можно найти подешевле
http://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...8&postcount=30
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-05-2008, 18:19   #32
 
Аватар для Blaze_56
 
Откуда: from ОреНБурГ
Сообщений: 813
Репутация: 66
PSP-1000 [5.00M33]

Отправить сообщение для Blaze_56 с помощью ICQ
По умолчанию

НУ у меня дешевле ^^
__________________
Оренбург PSP
Blaze_56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-06-2008, 00:18   #33
 
Аватар для Wolverine
 
Откуда: Киев
Сообщений: 126
Репутация: 3
PSP-2000 [5.0 M33-5]

Отправить сообщение для Wolverine с помощью ICQ
По умолчанию

Blaze_56 я чет не допонял ты в psp самой (на плате вафли)Паял?? Или просто вставляешь адаптер в слот карты??
Wolverine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-06-2008, 00:21   #34
V.I.P.
 
Аватар для PSPFAN
 
Откуда: Реутов
Сообщений: 1,084
Репутация: 124
PSP-1000 [5.00 M33-6]

Отправить сообщение для PSPFAN с помощью ICQ Отправить сообщение для PSPFAN с помощью Skype™
По умолчанию

не, у него всё в umd(он его оторвал)
PSPFAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-06-2008, 00:26   #35
 
Аватар для Wolverine
 
Откуда: Киев
Сообщений: 126
Репутация: 3
PSP-2000 [5.0 M33-5]

Отправить сообщение для Wolverine с помощью ICQ
По умолчанию

ООО ет я протупил))))сори я токошо на фото глянул а там плата вафли лежит и к ней все подводится)))Просто новенькую розбирать жалко после неудачьного експеремента с толстушкой))а можна както просто выпотрошить МС и зделать типо переходника??По идеи можна.

06.12.2008 00:06:29:
Да и насчет UMD он туда просто ето слаживает а снял он его из за того че че динамик ставил!
Wolverine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-06-2008, 23:52   #36
 
Аватар для ЧЕБУРАШКА
 
Откуда: Киев
Сообщений: 8
Репутация: 0
PSP-2000 [5,03 проме 3]

Отправить сообщение для ЧЕБУРАШКА с помощью ICQ
По умолчанию

Помогите, проблема с адаптером кингстон. У меня microsd+ адаптер msproduo на 4гб 2 шт, перестали определяться, думал убил форматированием, может глючным кардридером. но сегодня, наконец-то разобрался,- проблема в адаптерах, сами карточки нормально определяются,а в адаптере нет. МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ЭТУ С АДПТЕРАМИ? :read:Помогите:suicid:
ЧЕБУРАШКА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-06-2008, 00:04   #37
V.I.P.
 
Аватар для PSPFAN
 
Откуда: Реутов
Сообщений: 1,084
Репутация: 124
PSP-1000 [5.00 M33-6]

Отправить сообщение для PSPFAN с помощью ICQ Отправить сообщение для PSPFAN с помощью Skype™
По умолчанию

Я знаю! Купи новые адаптеры!:d
PSPFAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-06-2008, 00:09   #38
 
Аватар для ЧЕБУРАШКА
 
Откуда: Киев
Сообщений: 8
Репутация: 0
PSP-2000 [5,03 проме 3]

Отправить сообщение для ЧЕБУРАШКА с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PSPFAN
Я знаю! Купи новые адаптеры!:d
СПАСИБА, круто, помог:up::up: Могу их конечно и в магазин вернуть, но думал может, можно решить . может есть ещё какой-то выход?
ЧЕБУРАШКА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-06-2008, 01:04   #39
 
Аватар для Blaze_56
 
Откуда: from ОреНБурГ
Сообщений: 813
Репутация: 66
PSP-1000 [5.00M33]

Отправить сообщение для Blaze_56 с помощью ICQ
По умолчанию

Да а какой? мы же не знаем там что и как паять (: в микросхемах....
Попробуй зачистить контакты, эти, жёлтые ))
__________________
Оренбург PSP
Blaze_56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-06-2008, 09:28   #40
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

надо же как. а я свой каждый день туда сюда гоняю и, тьфу тьфу тьфу, пока работает отлично. там контактики тонкие совсем и контроллер размером в пару миллиметров. если ты его сжимал пальцами, а не брал за грани, то вполне мог повредить.
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-06-2008, 18:42   #41
парится
 
Аватар для PriZrak
 
Откуда: Москва
Сообщений: 44
Репутация: 0
PSP-1000 [99.99 m99]

Отправить сообщение для PriZrak с помощью ICQ
По умолчанию

Гы, скоро встрою себе второй ридер в PSP ,а можно сделать чтобы были задействованы обе карты? Или либо SD либо карта MS Pro Duo ?
PriZrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-06-2008, 19:04   #42
 
Аватар для Blaze_56
 
Откуда: from ОреНБурГ
Сообщений: 813
Репутация: 66
PSP-1000 [5.00M33]

Отправить сообщение для Blaze_56 с помощью ICQ
По умолчанию

нет, не будут работать, одна тока
__________________
Оренбург PSP
Blaze_56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-06-2008, 19:14   #43
парится
 
Аватар для PriZrak
 
Откуда: Москва
Сообщений: 44
Репутация: 0
PSP-1000 [99.99 m99]

Отправить сообщение для PriZrak с помощью ICQ
По умолчанию

Жаль=)
PriZrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-06-2008, 07:33   #44
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

но можно сделать переключатель, что, по сути, дает возможность пользоваться обеими картами. просто не одновременно.
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-06-2008, 12:48   #45
 
Аватар для Blaze_56
 
Откуда: from ОреНБурГ
Сообщений: 813
Репутация: 66
PSP-1000 [5.00M33]

Отправить сообщение для Blaze_56 с помощью ICQ
По умолчанию

SeeD, у меня именно так! но ПСП надо перезагружать, две карты не могут вставлены сразу

Я тоже думал раньше, вот, MS будет для прог, SD для игр, бац, переключил, на кнопочку нажал, у тебя игры, ещё раз нажал, у тебя проги. Нет((
__________________
Оренбург PSP
Blaze_56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-06-2008, 17:44   #46
 
Аватар для Runit
 
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 25
Репутация: 0
[]

Отправить сообщение для Runit с помощью ICQ
По умолчанию

сразу 2 рабочие дают перегрузку информацией после чего зыза глючит .. тока по 1 надо чтоб работали =)) .. блэйз везет те ,батя помогает делать все .. а я должен сам т.к. бати нету а мама врятли поможет =((
__________________
Делаю все, что связано с Psp: прошиваю, модерирую, консультирую и др.
Щас у нас в школе экзамены и я этим временно не занимаюсь.
Runit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-07-2008, 22:19   #47
 
Аватар для Грешник
 
Откуда: г.Одесса
Сообщений: 24
Репутация: 0
[]

Отправить сообщение для Грешник с помощью ICQ
По умолчанию

блейз ты бы приложил нарисованную картинку с описанием и нумеровние проводов,и еще я не думаю что многие будут это делать ос своей ЗЫЗой,для этого надо гораздо более высокий уровень владения паяльником.всё-таки не проводки к динамику припаивать:)
Грешник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-07-2008, 22:23   #48
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

греёшник, ты бы чем понтоваться лучше свой вариант схемки предложил, отписывался в соответствующей теме и поуважительнее относился к правильности написания чужих ников ;)
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-07-2008, 22:47   #49
 
Аватар для knakll
 
Откуда: Moscow
Сообщений: 27
Репутация: 0
PSP-1000 [m33]

По умолчанию

Вопрос такой, а собсно что может случится если прошиватся не с мемори стика? другие карты ведь точно также читаются.
knakll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-07-2008, 22:47   #50
 
Аватар для Blaze_56
 
Откуда: from ОреНБурГ
Сообщений: 813
Репутация: 66
PSP-1000 [5.00M33]

Отправить сообщение для Blaze_56 с помощью ICQ
По умолчанию

Видал мою впрягу? :d шучу, ладно, грешник он, чё с него возмёшь ))
__________________
Оренбург PSP
Blaze_56 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 03:23.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot