![]() |
![]() |
#76 |
PSP-3000 [6.20 TN-C]
|
![]()
В принципе если, игры будут стоить до 300 гривен (1150 руб), то я согласен покупать игры 2 раза в месяц, но если цены будут больше, то буду пиратить). Сам за светлую сторону, просто благодаря нашей экономике для нас игры дороже стоят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]()
Дизайн порадовал. Характеристики - тоже. Так-же порадовали два аналога и сенсорный дисплей. Моя оценка - 10 из 10!
P.S. надеюсь, что NGP не взломают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
PSP-3000 [6.20 TN-C]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#82 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
А ведь новая "ПоНоПо"(Портативка Нового Поколения)))) уверенно рвёт хвалёную Nintendo 3DS по техническим характеристикам. Те могут радоваться только 3д-картинке. А тут Соня Вторая в кармашке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
CTF передельщик
PSP-3000 [5.03 MHU]
|
![]() Цитата:
![]() И ради этого наверняка консоль будут взламывать ![]()
![]() |
![]() |
#84 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Чел, я имел в виду то, что если игры по качеству чуть хуже пс3, то, соответственно они или равны играм пс2 или ещё лучше. вот тебе и Соня Два в кармашке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]()
При таком железе и таком разрешении экрана - минимум такие же как на PS3. И кстати, разница в графике между PS2 и PS3 колоссальная. "Соня Два" у тебя сейчас в "кармашке".
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
80010013
|
![]()
В характеристиках ошибка допущена - ни о какой SD и речи быть не может - не мечтайте) Это будет необъявленная миниатюрная флэш-карта. Читай М2.
Эх, я только успел накатать новость про релиз NGP, как Seed уже выложил...
![]() |
#87 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
pHara0n, ну тебе, конечно, намного лучше известно о качестве графики, чем одному из боссов сони Йошиде: http://kotaku.com/5744718/hands-on-w...viant-surprise
Цитата: The NGP does not produce PS3 level graphics, and Sony's Yoshida was quick to point that out: "It's close to the PS3. Переведёте сами. Я вот, хоть убейте, не могу найти информации о поддержке андроидовских приложений. Maximus009, может хоть ты поможешь? |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Когда-нибудь...=]
|
![]()
Жаль ндми нету..оно конечно понятно почему, но не правильно это..было бы ведь ну очень круто.
А так: Красавица *_* Удобная (овальненькая и выемки сзади мм) Мощная. Функциональная (и даже гпс тут Оо) Своих денег думаю будет стоить) к концу 2011 точно накоплю..)
![]() |
#90 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Сколько интересной информации сразу
![]() Очень понравилось техническое оснащение NGP. Получается вполне себе самостоятельный планшет, интересный и без игр. Можно лазить в интернете почти в любом месте, нормально набирать текст, общаться голосом и устраивать видеочаты. Смотреть HD фильмы без перекодировки, использовать NGP как полноценный навигатор. И все это по явно более низкой, чем у простых планщетов цене - консоли традиционное продаются в убыток или в ноль, потому как производитель зарабатывает в основном на играх, а всяким там HTC, асусу и мотороле кроме как на девайсах заработать не удастся. Еще один очень приятный момент - совместимость с приложениями для андроида. Пока что речь идет только об играх, но это не главное. Если совместимость на уровне железа и даже прошивки имеется, то и весь прочий ведроидный софт рано или поздно запустить удастся. Очень хочется верить, что, во-первых, Sony не будет этому препятствовать, а будет использовать как фичу, а во-вторых, пираты не смогут использовать такие вольности для взлома основной игровой платформы. Да, игры стоят дорого, но ничего с этим не поделаешь - надо привыкать. Ограничивать себя в чем-то другом или отказаться от консоли, если она оказывается не по карману. Опять же здорово, что игры можно будет делать сразу под NGP, PSPhone и прочие андроиды - такие игры явно будут стоить центы и выходить в большом количестве. Возможно, что какой-то части аудитории будет хватать именно этих игр. Сейчас же на коммуникаторах других нет и ничего - некоторые проекты продаются чуть ли не миллионными тиражами. А для более увлеченных геймеров будут выходить толстые эксклюзивы с графикой, под все кнопки, загружающие NGP по максимуму. Весьма удачный расклад, как мне кажется. Есть, конечно, и несколько опасений, развеять или подтвердить которые можно будет только через некоторое время после начала продаж. Самое логичное опасение наверняка уже успело посетить всех, кто прочитал табличку с техническими характеристиками. Нет, я не беспокоюсь о цене, она в любом случае будет ниже флагманов андроида и устройств от Apple. А вот сколько это чудо сможет протянуть от одного заряда - вот это баааальшой вопрос. Недавно (если следите) были озвучены аппетиты 3DS, так вот она при значительно более скромных т. х. работает в среднем 4 часа. Получается, что от NGP нужно ждать или веса в полкило, или 2-3 часов игры, или технологического чуда... Другое опасение основано на текущей ситуацией с PS Store. В Sony должны за оставшееся время сделать все возможное и невозможное, чтобы их цифровая витрина избавилась от всех застарелых болезней, потому что если опять начнется ерунда с сильной разницей в ассортименте по регионам, играми только в цифровом или только физическом формате, пустым полкам, портированием в первую очередь пустых и неинтересных игр, то это все лишь подтолкнет хакеров на взлом с целью равенства и справедливости. Много букв получилось, извиняте) Наверняка успел утомить всех, кто дочитал до этих слов ![]()
![]() |
#91 | |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Трололо, не цепляйся к словам. Я также(!) написал
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#93 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
хотя... сейчас еще раз перечитал источник - может быть я не правильно трактовал их слова
![]()
![]() |
#94 | |
PSP-1000 [5.00 M33-6]
|
![]()
http://www.pcworld.com/article/21791...ps3_games.html
Цитата:
А вот это уже даёт небольшой шанс на то, что найдутся умельцы, которые смогут конвертировать игры без исходных кодов. Последний раз редактировалось Shiz0; 27-01-2011 в 22:46. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
ну так вообще красота. хотя теперь наверное обладатели PS3 начнут ворчать, что "мы в это все уже играли, не надо нам портов" )) с другой стороны, раз NGP может запускать игры от PS3, а PS3 может эмулировать PS2, то есть шанс на эмуляцию PS2 в будущем
![]()
![]() |
#97 | |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
не надо паники. там же английским по браузеру написано, что
Цитата:
![]() |
![]() |
#100 |
![]()
По поводу потребления я бы не волновался совсем. Да 4 ядра цпу, да крутое гпу, но техпроцесс... С 3ds я бы тоже не сравнивал, там гпу 2006-го года выпуска (Pica200), и бородатый ARM. А вот на что бы я посмотрел - так это на емкость аккумуляторов в китайской DPSP. Я не пошутил, когда сказал что заряжается она раз в месяц при довольно интенсивном использовании, а там 600 МГц, и камень довольно таки древний. Если китайцам было не дорого всунуть в бюджетный гаджет такие аккумы, то что говорить про сони? Я ожидаю в ngp литий-полимерный аккумулятор емкостью не меньше 1.5 - 2 Ач
![]() |