![]() |
![]() |
#426 |
Жду ps vita
|
![]()
Что!?!?!? И это результаты консоли 8 поколения!?!?! Простите но это невозможно! Как тогда можно скачать игры из psn?
![]() |
#427 |
Зызеръ
|
![]()
Игры из псн качать по вафле. Или ты думаешь, что тарификация позволит выкачать целую игру по 3G ?
![]() |
#429 |
Жду ps vita
|
![]()
Фууф! Вай фай не заменит ничто! Ну хотя хотца 3g, но она дороже.
![]()
![]() |
#430 |
PSP Street [6.60]
|
![]()
С выходом PSP Go стало понятно, что в Sony очень серьезно присматриваются к возможностям цифровой дистрибуции. К сожалению, а для многих и к счастью, подобный подход был не очень радужно принят многочисленным геймерским сообществом, ввиду чего компании пришлось пересмотреть приоритеты в новой портативной консоли PS Vita. Но для Sony цифровой контент является слишком интересным направлением, чтобы забыть о нем, и попытки активного развития не прекращаются.
На сайте одной из ведущих исследовательских компаний Confirmit, размещавшей ранее десятки опросов от SCE, появилось новое голосование, призванное узнать мнение пользователей об интересных возможностях покупки контента в сетевых магазинах. Например, респондентам предлагалось расставить двенадцать интересных функций цифровой дистрибуции в порядке уменьшения их важности: Чем больше игр в сетевом магазине вы покупаете, тем выше скидку получаете на следующие покупки; Возможность скачать игру на 48 часов раньше появления коробочной версии в рознице; Удалите старые закачки и получите 20% их стоимости на свой счет; Эксклюзивный контент для цифровых версий; Возможность вернуть игру в течении 48 часов за 40% от стоимости покупки; Бесплатные демо-версии; Автоматическая загрузка всех дополнений в течении трех месяцев после покупки; Скидка на совместную покупку игр с друзьями из PSN; Возможность скачивать контент в любом месте; Подсказки, основанные на ваших предыдущих покупках; Рекомендации друзей; Отображение вашей коллекции игр в профиле. Также Sony попросили ответить пользователей, какие из нижеперечисленных бонусов могут склонить их в пользу покупки контента по средствам цифровой дистрибуции, отказавшись от коробочной версии: Игры всегда есть в наличии; Нет необходимости менять картриджи; Цифровые версии не сломаются и не потеряются; Предзаказанная игра начнет скачиваться на PS Vita сразу после появления в продаже; Более быстрые загрузки; Вся ваша коллекция всегда под рукой; Возможность скачать игру на 48 часов раньше появления коробочной версии в рознице; Не нужно идти до магазина. Наличие подобных опросов явно наводит на мысль, что рано или поздно Sony попытаются привлечь пользователей к цифровым покупкам не только более низкой стоимостью, но и многочисленными бонусами. Но ведь мы же все равно за коробочные версии, так ведь? #1#2
![]() |
#431 |
Зызеръ
|
![]()
Ох уж эти Сони...
Не накопительные бонусы нужны, а адекватная ценовая политика. Почти все свои UMD я купил в среднем в 2 раза дешевле, чем они продаются в PSN. Сони принципиально не понижают цены на игры, разве что ту или иную игру записывают в "эзеншелы". Оно, конечно, понятно, что хочется и затраты снизить и прирост прибыли увеличить, но будьте добры из стоимости образа вычесть себестоимость носителя (как минимум), тогда возможно пользователи иной раз и покупали бы нетоповые игры в цифровом виде. Опросы эти тоже не совсем грамотно подаются. Надо проводить сравнительные опросы с плюсами и минусами, как цифровых так и физических вариантов, и анализировать полученные данные. А не спрашивать "что бы вас побудило к переходу на цифровые образы?". Опять же PSN ляжет, или самой Сони (не дай Бог) не станет и все наши "закачки" пропадут, а диски лежащие на полку не пропадут сами по себе. Плюс присутствует такое явление, как коллекционеры, а они уж точно на цифру не перейдут.
![]() |
#432 |
PSP-1000 [5.00m33-6]
|
![]()
Наверно всё будет зависеть от оперотора связи например в Японии по 3G на PS Vita Sony работает NTT DoCoMo и в подажу поступят 3G-карточки на 20 часов (¥980) и 100 часов (¥4,980) использования сервиса со скростью 128Kbps/64Kbps, купившие карту на 100 часов получат бонус в виде 14 Mbps/5.7 Mbps скрости в течении первых 3 часов работы в сети.
http://andriasang.com/comye0/ |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Зызеръ
|
![]()
Чего еще от коробки ждать? Она же- коробка ))
![]() |
#435 | |
Подсел на PSX
PSP-2000 [6.60 ME-1.6]
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#437 |
Жду ps vita
|
![]()
даа. вот как меняется значимость предмета в нужное время в нужном месте
![]()
![]() |
#439 |
куплю бидоны
PSP-2000 [5.50 Prome-2]
|
![]()
Надеюсь - это правда! Кстати, если все пойдет хорошо, то, возможно, Сони начнет штамповать и картриджи для ПС виты в России, что сделает их также более дешевыми!!! Короче держу пальцы скрещенными, чтобы все именно так и было!!!
![]() |
#440 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Пощупал-таки я сегодня нашу виту на игромире и даже не могу описать ощущений, потому как за отведённые пять минут - а именно столько по моим внутренним часам давалось на пробу каждому - невозможно понять всё и прочувствовать. Играл в анчартед. Первое, что бросилось в глаза - это маленькие кнопки крестика и геометрические. Второй стик, конечно, как нельзя кстати и вроде даже удобный. В целом, управление, особенно после того же анчартеда на пс3 и дуалшока, кажется неудобным, но это уже дело привычки. Про графику вы и так всё знаете - она великолепна. Выставка будет идти ещё два дня, так что время пока есть, если кому охота. При наличии вип приглашения, рассылаемого по почте psn-юзерам, можно пройти без очереди, что я и сделал.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Меня это с самых первых изображений Виты смущает. Ну тебе как? удобно ими пользоваться? Например, в гонки играть - там пальцы по стрелкам так и бегают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Зызеръ
|
![]()
Вроде еще не писал никто, такшта пишу:
На американском амазоне обновили дату выхода с 31 декабря 2011 на 31 марта 2012. Хотя в инфо о заказе всьо еще стоит примерная дата доставки 4-6 января, но это наверное просто данные еще не обновились
![]() |
#446 |
эх, молодежь...
|
![]()
А в японии 17 декабря
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Официальная дата релиза - 22 февраля. http://blog.us.playstation.com/2011/...february-22nd/
|
![]() ![]() |
![]() |